Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЛ то явно никто пальцем не трогал
Так это канон, ЦЛ сам об этом говорил ВИ. И ВИ ещё удивлялся, совсем не верит в бывшего шиди, эххх
А ЦЧ ЦЦС не обвинял. Видимо, тот смысл свой грех кровью…
Ну да, он умер, а ЛЧ подлец жив
Так это канон, ЦЛ сам об этом говорил ВИ. И ВИ ещё удивлялся, совсем не верит в бывшего шиди, эххх
Но в храме таки дал ЦЛ по лицу
А ЦЧ ЦЦС не обвинял. Видимо, тот смысл свой грех кровью…
А так интересно, что б сказала мм Цзинь, послушав лучшую подружку. Так ли потом хотела бы поженить ЦЯЛ с ЦЦС
Но в храме таки дал ЦЛ по лицу
И ЦЛ от этого охренел, потому что раньше ему никогда не прилетало
А ЦЧ страдает "неудобно" для окружающих, смеет высказывать претензии, а не трагично и печально молчит)
Зато ЦЧ плачет. Да, с претензиями его несет и тормоза отказывают, но эта скупая мужская слеза... Ах
А вообще от чего мм Цзинь умерла? Официально от горя или чего-то такое?
И это его не испугало, не остановило и даже не обидело. Он видимо что-то в дяде понимает все-таки
Официально от горя, да. Можно фанонить, что Яо помог))
Не озвучено.
Позор. Ну и горе, сына похоронила, невестку... Фанаты "и часовню тоже Яо" продвигают версию, что и ее ЦГЯ замочил. В каноне не подтверждено
Официально от горя, да.
По любимому мужу))
Так-то хз, у неё оставался ЦЛ, было ещё ради чего жить.
Позор
От позора умереть всё-таки сложновато
Это не его пов, а пов ВИ
Его. Для Мосян характерны такие коротенькие включения повов.
И это его не испугало, не остановило и даже не обидело. Он видимо что-то в дяде понимает все-таки
Насколько я помню, подзатыльник на второму штурме ЛНЦ тоже был (или это мне во время чтения хотелось отвесить пацанам оплеухи?) и так же принят без обид
Я вообще с трудом понимаю все эти странные смерти в каноне от горя, позора и тп
НУ может ощущение позора довело ее до искажения ци, я не помню анон помню только что участие Яо не было подтверждено, как и причина была относительно естественна
Зато ЦЧ плачет.
ЛЧ плачет больше!
Его. Для Мосян характерны такие коротенькие включения повов.
Я не согласен с твоей трактовкой, там буквально «его, должно быть…» и прямое указание, что ВИ руководствовался своими домыслами)
ЛЧ плачет больше!
Тогда ЦЧ будет плакать ещё больше и громче!
Так не будто….
Ну прикинь, как это выглядит, раз на первый взгляд такое можно определить)
Так-то хз, у неё оставался ЦЛ, было ещё ради чего жить.
Более того, ЦЛ остался без матери, она явно нужна была ему, тем более молодая была, ей там лет 40 что ли всего. Странная смерть от горя
Если только самовыпилиться
Если только самовыпилиться
Да, о это не вяжется с тем, что она вряд ли бросила бы ЦЛ