Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ещё и ЛЧ обвиняет в том, что из-за него враги сожгли родную хату! Это иррационально!
Ну да. Это одна из особенностей ЦЧ — его в моменты эмоционального раздрая несёт и он говорит всякую чушь.
Но на словах груб и резок, а внутри смятение.
Но это нормально, это человеческие чувства. Нет правил по тому, как нужно что-то проживать. ЦЧ в нарративе истории существует не для романтизации страданий, в отличии от ЛХ или там ЛЧ.
В такую неприязнь, что ЦЧ даже в храме закрывает ВИ от меча. Классная неприязнь, всем бы такую))
Просто проигнорируй. У нас у всех своя призма
ЦЧ в нарративе истории существует не для романтизации страданий
А для романтизации цундерности?
Это одна из особенностей ЦЧ — его в моменты эмоционального раздрая несёт и он говорит всякую чушь.
Ну тогда понятьпростить такого особенного, у других людей ведь нет чувств, можно нести что угодно.
Мне кажется, что ВИ к концу все-таки реально устал. ЦЧ ему дорог, но он же не ЦФМ и на нем не женат, зачем это все терпеть.
ЦЧ в нарративе истории существует не для романтизации страданий
Ну не знаю... Красиво же страдает)
Ну тогда понятьпростить такого особенного, у других людей ведь нет чувств, можно нести что угодно.
Не понимай и не прощай, если хочешь, я не заставляю
ЛЧ за что?
Типа в пещере ВИ впрягся за ЛЧ (и ЦЦС), из-за этого ВЧ разозлился на Цзянов и разрушили ПЛ. Вот такая вот логика от ЦЧ
Это одна из особенностей ЦЧ — его в моменты эмоционального раздрая несёт и он говорит всякую чушь.
Он ее не только несет, но и думает. Принесли же выше цитату с включением его пова, где "За разрушение Пристани Лотоса Цзян Чэн считал ответственным не только Вэй Усяня, но ещё и Вэнь Нина, и Лань Ванцзи". То есть это все-таки не просто слова, а образ мыслей персонажа.
ЦЧ не захочет?
Полагаю что да. В такой форме как ВИ там высказался, полагаю что да, перегорит совсем. Любопытно то что у ВИ как мы из экстр видим все ещё не всё. Но я думаю да, там если что и может быть то по инициативе ВИ и без ЛЧ.
Фиксация на непрожитой травме!
Естественно
нафига ты всерьез отвечаешь на это вообще
+++
Вот такая вот логика от ЦЧ
От маменьки. Последние так сказать слова
От маменьки. Последние так сказать слова
Да, ЦЧ копия матери стал со временем
Принесли же выше цитату с включением его пова
Это не его пов, а пов ВИ
ЦЧ ему дорог, но он же не ЦФМ и на нем не женат, зачем это все терпеть.
Анон, все уже, попустись. ЦЧ от ВИ отьебался, не бежит он за ним. Что ты все пытаешься подчеркнуть, как ВИ все надоело и он хочет уйти. Он уже ушел, ЦЧ уже отвалил. Радуйся.
Ну не знаю... Красиво же страдает)
Я люблю ЦЧ, но страдания ЛЧ же красивее страдает) весь такой со шрамами, молчаливый и с трагичным взглядом, будто потерял первую любовь или как оно было))
А ЦЧ страдает "неудобно" для окружающих, смеет высказывать претензии, а не трагично и печально молчит)
ЮЦЮ там вообще здорово орала про ЦЦС- единственного сына лучшей подруги, типа сдох бы, значит судьба такая
будто потерял первую любовь
Так не будто….
Да, ЦЧ копия матери стал со временем
На секунду анон задумался, чтобы сделала госпожа Юй, если ЦЧ огрызнулся на не, как на него самого ЦЛ...
Что ты все пытаешься подчеркнуть
Это мой первый пост по этой теме, сам попустись
На секунду анон задумался, чтобы сделала госпожа Юй, если ЦЧ огрызнулся на не, как на него самого ЦЛ...
Блять, я представил если бы ЦЧ таки соизволил размножиться и госпожа Юй переродилась в его дочери
Наорала, дала пощечину, что-то такое
На секунду анон задумался, чтобы сделала госпожа Юй, если ЦЧ огрызнулся на не, как на него самого ЦЛ
Ну может ей бы понравилось, ЦЧ же нормально. Им может и не хватает, с кем погрызться, а то все только терпят с лицом "когда оно уймется уже".
ЮЦЮ там вообще здорово орала про ЦЦС- единственного сына лучшей подруги, типа сдох бы, значит судьба такая
А ЦЧ ЦЦС не обвинял. Видимо, тот смысл свой грех кровью…
На секунду анон задумался, чтобы сделала госпожа Юй, если ЦЧ огрызнулся на не, как на него самого ЦЛ
Не было б наследника в ПЛ боле
ЦЛ то явно никто пальцем не трогал а что орет дядя так он всегда орет, не страшно
Я люблю ЦЧ, но страдания ЛЧ же красивее страдает)
ЦЧ страдает очень жизненно, его очень легко понять, и их отношения с ВИ это прям... Больно.
Сто лет не заходил в тред, сейчас вот заглянул, и опять чэнсяни по всем больным местам проехались(