Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, я могу понять в школе или на работе - да, черт возьми, это же не богадельня. Но дома? Едрит вас нафиг, не удивительно, что за закрытыми дверьми у них всякое творится - пока никто не видит все можно
Вообще в благородных семьях и дома за осанкой следили.
Так Яо же просил СШ быть бережным по отношению к НХС) Так что да, он и к Яо хорошо так припадал))
Эх, и после этого всего фиков по неяо почти в четыре раза больше, чем по жабогадючкам
я могу понять в школе или на работе - да, черт возьми, это же не богадельня. Но дома?
У них фактически нет этого разделения. Они всегда в школе и на работе. А за закрытыми дверьми можешь сутулиться, раз ты такой независимый.
Эх, и после этого всего фиков по неяо почти в четыре раза больше, чем по жабогадючкам
Вот милая сцена)
Цзинь Гуанъяо:
— Миньшань, не будь столь жестоким. Он испуга не вынес, а ты его бросаешь.
Су Шэ поспешил ответить:
— Есть, — и немедля приподнял только что брошенного пленника, после чего осторожно положил его рядом с Лань Сичэнем.
ЛЧ так-то тоже не железный
ЛЧ, как декларирует Мосян, идеальный и благородный.
Я понимаю, психанул, но тут одно из двух - либо ты непогрешимый ХГЦ, либо ты применяешь силу к тяжелораненому человеку, который вообще-то физической опасности не представляет.
либо ты применяешь силу к тяжелораненому человеку, который вообще-то физической опасности не представляет.
И что, пусть тогда хватает кого хочет, у него индульгенция теперь?
Мне в этой сцене больше всего не нравится, что ЦЧ ударил ЦЛа. Ну вот за что, тот его защищал
ЛЧ человек-кринж пол-книжки, и это я как ЛЧ-лавер говорю. Не знаю, что там тебе Мосян рассказывала.
Чем больше читаю возмущений анонов, тем больше кажется, что моя школа была тайным филиалом ГСЛ
Ну тебе после школы наверняка не нужно было спускаться с горы тупо чтобы пожить в своё удовольствие. И тебе, может быть, даже подарили котика или собачку, ну или хоть хомячка какого
Отредактировано (2024-02-02 16:46:56)
Вот милая сцена)
Яо так о нем заботится шиппер-мод активирован.
Это декларируется в начале на уровне его репутации у заклинателей. Какой он человек мы узнаем уже по ходу новеллы
И тебе, может быть, даже заведи котика или собачку
Зато завести меч не разрешали( Холодное оружие запрещено!
Яо так о нем заботится шиппер-мод активирован.
Он там ещё дальше про своё отношение к НХС говорит
Лань Сичэнь, подняв взгляд, спросил:
— Зачем тебе понадобился Хуайсан?
Цзинь Гуанъяо ответил:
— На одного Главу Ордена в моих руках стало больше, это нагонит страха на остальных. Впрочем, не изволь беспокоиться, брат. Ты всегда знал, каково моё отношение к Хуайсану. Когда придёт время, я непременно отпущу вас в целости и сохранности.
У них фактически нет этого разделения. Они всегда в школе и на работе.
Так потому и фигня какая-то
Я понимаю вашу острую реакцию на ЦЧ и регулярные срачи о нем. ЦЧ и ВИ с детства росли как братья и их можно назвать близкими друзьями, ЦЧ готов был спасти ВИ и сам пострадать, а ВИ отдал ЦЧ самое дорогое что у него было.
А потом характер ЦЧ испортился, он обвинял ВИ в гибели родителей и разрушению Пристани Лотоса, непрожитые травмы и разрыв отношений. Это очень тяжело осознавать, что из-за уязвленного самолюбия настолько разрушилась дружба, переросшая в слепую неприязнь.
А в конце даже зная правду о ядре, они так и не помирились полностью. Не было завершения дуги персонажа. Конфликт завис.
Всё это нервирует, особенно если потенциально желать увидеть историю братской дружбы.
Когда абьюзит отрицательный персонаж, это воспринимается естественно.
А если абьюзер бывший друг, это больно.
Разрушенный идеал товарищества.
1. Это она вроде в интервью говорила, что ЛЧ ее идеал мужчины?
2. А непогрешимая репутация ЛЧ - это сплетни заклов, сами помните, что сплетни отдельно, а люди отдельно, иначе и ВИ не ВИ, а страшный злобный Ушансе-цзюнь (так же его титул звучит?)
Так что в этой сцене ХГЦ повел себя по-человечески, а не как идеальный робот. Бывает.
.
.
.
мне он еще больше не нравится от этого всего, но я ЦЧ-лавер, мне можно...
Когда абьюзит отрицательный персонаж, это воспринимается естественно.
Отрицательный персонаж напротив переживал за личную жизнь ВИ
Блин я люблю и ЛЧ и ЦЧ мне куда?
А в конце даже зная правду о ядре, они так и не помирились полностью.
У них есть шанс помириться только если рядом не будет стоять ЛЧ. Вот при всей любви
У них есть шанс помириться только если рядом не будет стоять ЛЧ. Вот при всей любви
Ещё и явная ревность... Сам сломал отношения дружбы, а потом ревнует...
А в конце даже зная правду о ядре, они так и не помирились полностью. Не было завершения дуги персонажа. Конфликт завис.
Всё это нервирует, особенно если потенциально желать увидеть историю братской дружбы.
Они могли бы, если бы ЦЧ при каждой встрече не винил ВИ во всех смертных грехах. Ну вот как такое ВИ слушать?
Сколько всего наш клан тебе дал?! Очевидно же, что это я — его настоящий сын, это я — истинный наследник Ордена Юньмэн Цзян, и столько лет ты во всём превосходил меня на голову. А за данное тебе воспитание платой стала жизнь! Жизнь моего отца, моей матери, моей сестры и Цзинь Цзысюаня! Из-за тебя… у меня остался только Цзинь Лин, а его родители погибли!
ЛЧ не станет мешать, если ВИ захочет помириться. Просто ВИ после всего, что ЦЧ ему наговорил, не захочет
На одного Главу Ордена в моих руках стало больше
Я бы посмотрел на НХС в руках Яо но вообще так мило, что Яо о нем заботится практически до последнего, любовь к НХС его и погубила
НХС - главная роковуха.
Очень больно думать о предательстве лучшего друга, даже мысли пугают. Особенно если привык к книгам о самой правильной дружбе положительных персонажей. А тут...
Если бы Цзян Чен был подобием Драко Малфоя, соперником главного героя, то его грубость не настолько сильно бесила.