Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот кому бы правила ГСЛ в жопу вставить.
Вставляли же, не подействовало.
О ком угодно маленьком и дрожащем Но НХС не зря с ранних лет падал ЛХ на грудь!
НХС просто настолько прокачался, что о нем заботились даже другие представители маленьких и дрожащих! до сих пор фаноню, что Яо чувствовал себя сильным и могущественным рядом с НХС
до сих пор фаноню, что Яо чувствовал себя сильным и могущественным рядом с НХС
НХС умело скрывал разницу в 2см в свою пользу
Подождите, когда? я бы почитал
Отредактировано (2024-02-02 16:26:26)
Он просто брал пример с ЛЦЖ, равнялся, так сказать, на лучших
Отредактировано (2024-02-02 16:26:48)
На фонтаны говна сил хватает, не очень раненый значит
О, вот видимо и ЛЧ логика подъехала. В мою человеческую это не очень укладывается, второй Нефрит ордена Лань, второй в списке своего поколения справился с человеком которому только что меч а грудь воткнули. Огонь вообще!
Кстати и воткнули то только потому что тот все того же ВИ прикрыл. Но это уже сложновато, ЛЧ вообще квадратно-гнездовой в этом плане.
На самом деле шпионы НХС подсовывали Яо обувь на толстой подошве, чтобы НХС рядом с ним казался маленьким и хрупким!
Бля, только не ЦЧ-срач, давайте снова за правила ГСЛ посрёмся
К слову о правилах, у мелкого ЦЧ проблем с ними не было кстати. Пока не вёлся на шило в жопе у брата
К слову о правилах, у мелкого ЦЧ проблем с ними не было кстати. Пока не вёлся на шило в жопе у брата
И даже ЛЦЖ вроде был им доволен? Или это из дунхуа?
Подождите, когда?
Так в юности. Не взялось просто((
О, вот видимо и ЛЧ логика подъехала. В мою человеческую это не очень укладывается, второй Нефрит ордена Лань, второй в списке своего поколения справился с человеком которому только что меч а грудь воткнули. Огонь вообще!
Он не справлялся с ним, а оттолкнул, когда тот тянулся ВИ за ворот схватить. Нечего руки распускать, раз сильно раненый, сиди лечись.
ЛЧ вообще квадратно-гнездовой в этом плане.
ЦЧ наговорил гадостей и начал распускать руки. Предыдущий сеанс подобного говноротия закончился тем, что ВИ грохнулся в обморок.
ЛЧ так-то тоже не железный, или легитимно эмоционировать во всем цзянху можно только ЦЧ?
Бля, только не ЦЧ-срач, давайте снова за правила ГСЛ посрёмся
А возмутиться ими можно? Я вот вообще не понимаю, какого хрена они там решают в какой позе всем сидеть, просто - какого хрена? Пока не мешается - то пусть хоть каком к верху сидят!
НХС просто настолько прокачался, что о нем заботились даже другие представители маленьких и дрожащих! до сих пор фаноню, что Яо чувствовал себя сильным и могущественным рядом с НХС
Так Яо же просил СШ быть бережным по отношению к НХС) Так что да, он и к Яо хорошо так припадал))
Он не справлялся с ним, а оттолкнул, когда тот тянулся ВИ за ворот схватить. Нечего руки распускать, раз сильно раненый, сиди лечись.
Ему же тоже все запечатали? Чем он там лечиться будет, подорожником? Не, это, конечно, вышло бы очень по-нашему-клюквенному
причём он ведь сразу как-то просек, что ЛХ именно в ЛЛЦ намылился
легко просечь, если ЛХ почти исключительно только туда и летает) и да, со счастливым лицом)
Я вот вообще не понимаю, какого хрена они там решают в какой позе всем сидеть, просто - какого хрена?
Для хорошей осанки.
Чем больше читаю возмущений анонов, тем больше кажется, что моя школа была тайным филиалом ГСЛ
моя школа была тайным филиалом ГСЛ
Неужели там не разрешали бухать?!
Ему же тоже все запечатали? Чем он там лечиться будет, подорожником? Не, это, конечно, вышло бы очень по-нашему-клюквенному
Кое-то и без дс мог
Цзян Чэн же без посторонней помощи остановил кровь нажатием на несколько акупунктурных точек на груди
А ещё мог не орать
Он не справлялся с ним, а оттолкнул, когда тот тянулся ВИ за ворот схватить.
И прям чуть дальше по тексту бить собрался. Ага. Само совершенство.
А ещё мог не орать
А я кстати думаю что не мог. Его это 13 лет жгло, а тут непонятно кто вообще жив останется, будут ли ещё шансы высказаться и главное ответ получить. Ему там ответы гораздо больше нужны.
легко просечь, если ЛХ почти исключительно только туда и летает) и да, со счастливым лицом)
Наверно он все-таки и куда-то ещё должен) но к Яо похоже частенько, если у ЛЧ это первое предположение и он говорит снова) кстати да, ЛЧ говорит не в ЛЛЦ, а конкретно к Яо
Для хорошей осанки.
Чем больше читаю возмущений анонов, тем больше кажется, что моя школа была тайным филиалом ГСЛ
Анон, я могу понять в школе или на работе - да, черт возьми, это же не богадельня. Но дома? Едрит вас нафиг, не удивительно, что за закрытыми дверьми у них всякое творится - пока никто не видит все можно