Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но не за истерику а за то что руки к любимке протянул
Ну кстати сам ЛЧ именно посоветовал выражаться аккуратнее:
Лань Ванцзи же ледяным тоном бросил: «Цзян Ваньинь, следи за словами!»
Ну, если взрослый человек не будет вытирать себе жопу, его таки не накажут
Так и в ГСЛ не накажут. У нас нет примеров наказаний за всякие там сплетничать запрещено или бегать запрещено.
Кстати, вполне вероятно, что в правилах ГСЛ не прописано "запрещено быть лютым мертвецом", так что ВН даже оправдываться не нужно!
Да, а ещё Лани притащили в орден лютую руку, то есть, нечисти таки можно находиться в ОГ!
Ну, если взрослый человек не будет вытирать себе жопу, его таки не накажут, хотя окружающим, возможно, будет не очень приятно
Так окружающие про не вытертую жопу как-то узнают. А за это везде, кроме некоторых близких к природе мест человеческого обитания, наказывают штрафом или заключением и общественными работами, не переписывание в стойке на руке, но тоже не сильно приятно.
Отредактировано (2024-02-02 15:51:32)
В том, чтобы адепты, которые владеют разными техниками и волшебной силой, не поубивали друг друга на территории ордена.
Я не думаю, что для этого нужны специальные правила, убийство своих же ни в одном ордене никого не порадует
В экстре вроде именно про ЛЦЖ говорилось, потому ВИ и старался не шуметь в собственном доме потрахаться нельзя
Мог бы налепить талисманы и орать хоть до глухоты но нет, так же неинтересно
Кстати, забавно, что есть правило «на территории ОГ запрещено убивать», но маму Лань таки хотели казнить. И в чём смысл этого правила, если можно просто выйти за пределы ОГ и убить неугодного за стеной?
Мне всегда казалось, что они не против убийств как таковых. Убивали на войне вообще без проблем, да и ночные охоты не самое мирное дело.
Главное не убивать на территории, чтобы всякие темные энергии не плодить.
То есть это не почтение к жизни, а беспокойство за "экологию".
У нас нет примеров наказаний за всякие там сплетничать запрещено или бегать запрещено.
Детям влетало, я думаю. Взрослым уже было не до беготни, а сплетничали потихоньку в вайбере, как все нормальные люди.
собственном доме потрахаться нельзя
Ну а тип тебе понравятся орущие во время секса всю ночь соседи
А вообще я и говорю, говно это цзянху)
Да
Детям влетало, я думаю. Взрослым уже было не до беготни, а сплетничали потихоньку в вайбере, как все нормальные люди.
Или называли сплетни "обменом информацией"
сплетничали потихоньку
Ну да, если не поймают, то можно) сплетничал же ЛХ с Яо
Или называли сплетни "обменом информацией"
Интересно, что в ГСЛ сходило за курилку
Детям влетало, я думаю.
Я думаю, что кроме напоминаний от старших "бегать запрещено", "сплетничать запрещено" ничего не было. Наверное можно было добегаться до переписывания "бегать запрещено" много раз, но это надо было постараться.
А за это везде, кроме некоторых близких к природе мест человеческого обитания, наказывают штрафом или заключением и общественными работами
Чё
Взрослые просто уже получили палками в детстве, поэтому умеют не попадаться
Ну а тип тебе понравятся орущие во время секса всю ночь соседи
Так у меня нет возможности съехать, а у вансяней есть
Да, а ещё Лани притащили в орден лютую руку, то есть, нечисти таки можно находиться в ОГ!
Прецедент уже создан! По крайней мере от ВН ЛЦЖ в кому не впадет
Лань Ванцзи же ледяным тоном бросил: «Цзян Ваньинь, следи за словами!»
Не Сичэнь, мы ж про него начали. Сичэнь сказал только не кричи, кровью истечешь.
получили палками
ВИ понадобилось очень много усилий, чтобы до палок добраться, не все настолько отбитые
Так они и не съезжают
Куда они могут съехать? Очень не люблю эти рассуждения.
Но мне кажется, это не из-за правил, а персонально из-за ЛЦЖ и его приятного характера. Не думаю, чтобы а аналогичной ситуации тот же ЛХ стал бы так же высираться на кого-то. Хотя тот же орден, те же правила.
У ЛЦЖ задвиг на не дать нефритам повторить путь папаши. Вот его наверно так и корежит. ЛХ конечно не стал бы так себя вести, он наоборот ЛЧ утешал, а не отчитывал и не ебал мозг. Надеюсь ЛЧ тоже сможет его поддержать.
Не Сичэнь, мы ж про него начали. Сичэнь сказал только не кричи, кровью истечешь.
Да у ЦЧ не из-за этого рана открылась. Просто смешно, что вместо кота Леопольда с "давайте жить дружно" ЛХ включил "ты сам виноват", потому что диди не может быть виноват