Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ же у нас бакалавр дьявольского культа, че ему эти учения ГСЛ.
Он магистр, бакалавр - уже СЯ!
Потому что внутри канона там все нормально
Конечно, именно поэтому все постоянно повторяют, какие в ГСЛ жёсткие правила
какие в ГСЛ жёсткие правила
Носогубки нельзя обсуждать
А ещё людям типа ЛЧ, которые воспринимают все эти правила всерьёз (как и следует воспринимать правила своего ордена), может сильно не повезти по жизни. Ну, сами виноваты
Бухать не посреди Гусу, а дома? И правда очень жестоко! Ещё и поссать на стену наверно нельзя
И насрать под дверь ЛЦЖ нельзя. Никакой свободы
Мы видим как он пиздит Сичэня в острой фазе минимум два раза, в храме и в экстре, так что да
Бедный ЛХ (2)
Но мне кажется, это не из-за правил, а персонально из-за ЛЦЖ и его приятного характера. Не думаю, чтобы а аналогичной ситуации тот же ЛХ стал бы так же высираться на кого-то. Хотя тот же орден, те же правила.
И насрать под дверь ЛЦЖ нельзя. Никакой свободы
ЛЦЖ там подслушивает, не ебутся ли вансяни слишком громко
С Днем сурка, аноны! Со старым-новым срачом. У нас он, правда, в этом треде чаще, чем раз в год
Бухать не посреди Гусу, а дома? И правда очень жестоко! Ещё и поссать на стену наверно нельзя
ВН в ОГ не пускают(
А ещё людям типа ЛЧ, которые воспринимают все эти правила всерьёз (как и следует воспринимать правила своего ордена), может сильно не повезти по жизни.
Так ЛЧ тоже подросток, да еще и травмированный . И получил не за пьянство и беготню голым по ГСЛ. Пострадал в основном за любовь в экстремальных условиях да еще и к неподходящему человеку.
ВН в ОГ не пускают(
Ну простите, ВН ВИ даже не родственник, на каком основании его пускать
А ещё людям типа ЛЧ, которые воспринимают все эти правила всерьёз (как и следует воспринимать правила своего ордена), может сильно не повезти по жизни. Ну, сами виноваты
Не знаю, ЛЧ мне напомнил некоторых анонов из тредов социофобушек "а как общаться, а дайте инструкцию к этой жизни". Может ему без правил было бы еще хуже.
ВН в ОГ не пускают(
А в остальных орденах рады-радёшеньки заглянувшему на огонёк лютому мертвецу. Да и в любой деревне его по ночам встречают распростёртыми вилами объятиями.
Да почему бегать-то нельзя, итажидети, бегать, прыгать и лазать — их естественное состояние
ЛЦЖ там подслушивает, не ебутся ли вансяни слишком громко
В смысле подслушивает? Там же все в курсе когда у них секс. Может он там заглушающие лепит, чтоб не тревожили сон адептов и кур криками не пугали. Никакого покоя человеку
ВН в ОГ не пускают(
Для ВИ это, может, плюс, а не минус. Он за сепарацию ВН
Да почему бегать-то нельзя, итажидети, бегать, прыгать и лазать — их естественное состояние
Так в специально отведенных местах бегай, прыгай и лазай. А если встретишь хтонь, то даже ори
На тренировках пусть бегают!
Ну в школе тоже бегать нельзя, я помню, что в обязанности дежурных входило стопать пездюков, чтобы они не навернулись.
Так в специально отведенных местах бегай, прыгай и лазай.
Кстати, да, там же бесконечные тренировки, хоть убегайся.
А в остальных орденах рады-радёшеньки заглянувшему на огонёк лютому мертвецу. Да и в любой деревне его по ночам встречают распростёртыми вилами объятиями.
ВН вообще очень жаль, остался по конец канона одиноким и неприкаянным. Только и остаётся, что за племянником присматривать
Без шуток бы прекрасно, если бы нашёлся орден, куда его приняли, он же суперсильный, может здорово помогать на ночных охотах да и в целом в хозяйстве пригодится
А вообще я и говорю, говно это цзянху)
Отредактировано (2024-02-02 15:32:23)
Потому что так воспитывали детей и подростков веками. Традиция такая.
Я за то чтобы впихнуть ВН ЛЦЖ - смотрите, ВН спокойный, вежливый, ради ВИ выучит все правила ГСЛ, ЛЦЖ будет плакать от счастья. Конечно, лютый мертвец - но вы посмотрите, как он читает наизусть правила!
Ну простите, ВН ВИ даже не родственник, на каком основании его пускать
Он СЧ родственник
Я вообще не уловил суть срача
-В ГСЛ есть вот такие правила
-В нашем/соседнем сосаити тоже были/есть такие правила
-Но в ГСЛ за них наказывают
-Но в каноне за них не наказывают
-Ясно все с ними! Лицемеры!