Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так от ОГ больше народу осталось
Еще раз, потому что ВС тогда и не собирался вырезать весь орден. Задача была припугнуть перед лагерем перевоспитания. Не только Ланей, но и всех остальных.
Так можно же.
потому что его никто не видит. а если б дядя навестил именно в момент рыданий, наверняка высрался бы.
а правила не говорят "горюй наедине", они говорят "не горюй". аутистам может быть трудно догадаться, что если без свидетелей, то можно. а вообще это порочная дорожка, Яо не даст соврать
Из секты так просто не выбраться)
Там и не стояло цели, чтоб адепты выбирались. Вы опять тащите свои представления о прекрасном в чужой сеттинг. В качестве упражнения попробуйте забыть уже слово "индивидуализм", когда говорите о каноне
Так от ОГ больше народу осталось
Мы понятия не имеем, есть ли в этом заслуга самих Ланей. Может, к ним меньше Ваней отправили (сколько там с ВЧ было, «тысячи и тысячи»?), а может, у ВС просто не было приказа вырезать весь орден
Все взрослые люди так и живут, как мы сегодня выяснили
Например на улице носят алкоголь в непрозрачном пакете, блюрят рекламу пива там, где ее могут увидеть несовершеннолетние и вешают варнинги про опасность курения. Нас всех увезли в Гусу?
если без свидетелей, то можно. а вообще это порочная дорожка, Яо не даст соврать
Правильно, свидетелей надо убирать, а не как Яо
Да, протаскивая алкоголь под одеждой))) Все взрослые люди так и живут, как мы сегодня выяснили
Я так жил в Дубае
Хочешь жить с алкоголем - не живи в Гусу. В чем проблема-то. Ты же не пойдешь с мясом в веганское кафе.
Там и не стояло цели, чтоб адепты выбирались. Вы опять тащите свои представления о прекрасном в чужой сеттинг. В качестве упражнения попробуйте забыть уже слово "индивидуализм", когда говорите о каноне
Но это же вы* сравнили ГСЛ с религиозным сообществом
а если б дядя навестил именно в момент рыданий, наверняка высрался бы.
Мы видим как он пиздит Сичэня в острой фазе минимум два раза, в храме и в экстре, так что да
Например на улице носят алкоголь в непрозрачном пакете, блюрят рекламу пива там, где ее могут увидеть несовершеннолетние и вешают варнинги про опасность курения. Нас всех увезли в Гусу?
Ага, и на улице бухать нельзя, ужас то какой
Мы видим как он пиздит Сичэня в острой фазе минимум два раза, в храме и в экстре, так что да
Бедный ЛХ
Так это оно и есть Ну, разновидность. А без нас* это было неочевидно, что ли?
Например на улице носят алкоголь в непрозрачном пакете
Пардон, я иногда забываю, как там у вас в РФ
Но религиозные общества бывают разными. Даосы тоже разные были, если чо. А то получается все аноны - один анон все даосы - один даос.
Хочешь жить с алкоголем - не живи в Гусу. В чем проблема-то. Ты же не пойдешь с мясом в веганское кафе.
Ну вот я и начал с того, что ВИ и ГСЛ плохо сочетаются друг с другом. Он их терпит из-за того, что там ЛЧ
Отредактировано (2024-02-02 15:15:15)
Бедный ЛХ
Да(
Пардон, я иногда забываю, как там у вас в РФ
Это не у нас
Так это оно и есть Ну, разновидность. А без нас* это было неочевидно, что ли?
Ну и к чему тогда эти попытки доказать, что в ГСЛ всё прекрасно?
а если б дядя навестил именно в момент рыданий, наверняка высрался бы
Так это дядины закидоны. ЮЦЮ высираться по разным поводам отсутствие стены правил не мешало.
Ну вот я и начал с того, что ВИ и ГСЛ плохо сочетаются друг с другом.
Нормально они сочетаются, у него есть ЛЧ, перечница и домашний мини-бар
ВИ и ГСЛ плохо сочетаются друг с другом
Кто-то с этим спорил что ли. ВИ же у нас бакалавр дьявольского культа, че ему эти учения ГСЛ.
Так это дядины закидоны.
Ну кстати, да. На дядю свалились два племянника, орден и брат с женой в домиках, дядя не готов и заебался. Родитель он так себе, зато фельдфебель хороший
Ну и к чему тогда эти попытки доказать, что в ГСЛ всё прекрасно?
Потому что внутри канона там все нормально, а ты снова пристаешь с современными представлениями о прекрасном?
Ну вот я и начал с того, что ВИ и ГСЛ плохо сочетаются друг с другом. Он их терпит из-за того, что там ЛЧ
Бухать не посреди Гусу, а дома? И правда очень жестоко! Ещё и поссать на стену наверно нельзя