Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот и получается
Нет, не получается. Получается так только у ЛЧ, но его автор заставила избавиться от этой дурости.
В процессе каждого идиотского спора думаю, какая же Мосян молодец. А ведь буквально школьница с фикбука, чудеса.
В их-то обществе? Лол.
Ну если кто-то будет бегать голым по БК, громко ржать при этом или рыдать, то думаю да
я за всех ущемляюсь
Все остальные живут и в ус не дуют Как и ВИ впрочем.
Нет, не получается. Получается так только у ЛЧ, но его автор заставила избавиться от этой дурости.
Но смотри. Все учились лицемерить. ЛЧ не научился и страдал, пришлось научиться. Что хорошего в таком воспитании?
Ты всё ещё не понимаешь разницу между гласным и негласным, понятно
И если негласные они норм и все их даже соблюдают или стараются соблюдать. То выбитые в камне они сразу превращаются в ужасный ужас потом, что..?
Мне интересно, ЛЦЖ наказывал себя за ор? За предвзятое отношение?
Вся его жизнь одна сплошная епитимья НХС приди, унеси его в счастье
И если негласные они норм и все их даже соблюдают или стараются соблюдать. То выбитые в камне они сразу превращаются в ужасный ужас потом, что..?
Да никто их не соблюдает. Главе Яо расскажите, как нехорошо сплетничать, ага) ЦЧ расскажите, как нехорошо кричать. ЦЛ, уверен, никто не одёргивал за беготню. Я уже молчу про всякие мелочи типа «нельзя разговаривать за столом»
Отредактировано (2024-02-02 14:19:48)
страдал-то больше всего из-за плохой еды.
У меня вообще теория, что Лани едят не плохую пресную пищу, а просто с детства едят пищу без большого количества специй, потому более тонко чувствуют оттенки вкуса. И им эта еда не пресная, а нормальная, вкусная. А ВИ привык жрать острое ложкой - вот ему и кажется безвкусным всё остальное.
НХС приди, унеси его в счастье
Кто знает, может НХС и не против спасти ЛЦЖ, но ЛЦЖ бегает быстрее(
Да никто их не соблюдает. Главе Яо расскажите, как нехорошо сплетничать, ага) ЦЧ расскажите, как нехорошо кричать. ЦЛ, уверен, никто не одёргивал за беготню
И никого из них это не красит, создавая определённую репутацию. То есть с этим смиряются потому что а что ты им сделаешь, но в целом никто не считает, что это заебись
Отредактировано (2024-02-02 14:21:47)
И никого из них это не красит, собой давая определённую репутацию.
Тем не менее, живут себе и в ус не дуют, из приличного общества их не выкинули
из приличного общества их не выкинули
Из ГСЛ вроде как тоже никого не выкинули
А глава Яо у них прям считается образцом для подражания
Так он там не один такой. Нам сцену за сценой показывают, какие они все всратые
У меня вообще теория, что Лани едят не плохую пресную пищу, а просто с детства едят пищу без большого количества специй
Согласен, вон в реале японцы сколько лет питались, почти не используя специи, и не жаловались? У нас просто пов ВИ, чью еду, между прочим, есть не может вообще никто, дайте ему перечницу и гусуланьские блюда сразу станут вкуснее
Тем не менее, живут себе и в ус не дуют, из приличного общества их не выкинули
А что ты с гк сделаешь? Ну поохаешь и пообсуждаешь и все. Возможно в какой-то момент такая репутация их в чём-то подведёт
Из ГСЛ вроде как тоже никого не выкинули
Но назначают наказания))
А глава Яо у них прям считается образцом для подражания
Не, вот когда он будет бегать голым и смеяться... НМЦ бы мог стать эталоном, но без головы сложно все время ржать и сплетничать
Но назначают наказания))
Школярам. ВИ-школяра и ЮЦЮ лупила и на колени в храме ставила.
Нам сцену за сценой показывают, какие они все всратые
Ну да. И в ГСЛ это тоже лицемерие, не надо думать, что я (и еще один вроде анон, который в правилах ничего ужасного не видит) этого не понимаю. Но это обычное лицемерие, которое позволяет несовершенным людям сосуществовать, во-первых, и которое автор высмеивает, во-вторых.
А по оппонентам наоборот кажется, что им больше нравилось бы, если б адепты все это честно соблюдали и никогда не плакали даже наедине с собой. Даже старейшины не были настолько упороты, чесслово.
Отредактировано (2024-02-02 14:28:08)
Я так понял, что эти их правила это типа идеал, к которому нужно стремиться, а не законы с четко установленными штрафами за каждый нарушенный пункт. Не надо ржакать или истерить, потому что надо быть уравновешенным и уметь управлять эмоциями, потому что таков путь самосовершенствования. До учеников прицельно доебываются, потому что их туда за этой херней и отправили, а взрослые уже должны как-то саморегулироваться. Никто за тобой не будет с палкой бегать за ржач, сам себе дурак, это как приехать на ретрит, где сдают смарт и 10 дней молчат, и все 10 дней во второй смартфон протупить.
интересно, как это обсасывали Лани: наш глава живëт в ЛЛЦ больше, чем у нас? Цзиньская подстилка
Сплетни запрещены! Чем ЛХ и пользовался))
Хотя ЛЧ, когда привёл ВИ в ОГ и ему навстречу вышел ЛХ, спрашивает такой: брат, ты опять в ЛЛЦ? Может это было и без подьеба, но очень на то похоже причём он ведь сразу как-то просек, что ЛХ именно в ЛЛЦ намылился
Ну да. И в ГСЛ это тоже лицемерие, не надо думать, что я (и еще один вроде анон, который в правилах ничего ужасного не видит) этого не понимаю. Но это обычное лицемерие, которое позволяет несовершенным людям сосуществовать, во-первых, и которое автор высмеивает, во-вторых.
Но ты же сам себе противоречишь. Правила норм, потому что на них можно забить. Так значит, не норм эти правила. И да, Мосян же их высмеивает и на примере ЛЧ показывает, что такое воспитание может очень даже сильно проехаться по психике. Но правила всё ещё норм :|
а не законы с четко установленными штрафами за каждый нарушенный пункт.
Может и не четко установленные, но наказания за нарушения таки положены. И там тоже широкое поле для злоупотреблений старших по рангу. Тот же ЛЧ очень избирательно то замечает, то не замечает нарушений.
причём он ведь сразу как-то просек, что ЛХ именно в ЛЛЦ намылился
Потому что таким счастливым ЛХ бывал, только когда спешил на встречу к своему А-Яо
причём он ведь сразу как-то просек, что ЛХ именно в ЛЛЦ намылился
Приоделся, напарфюмился ))