Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я понимаю правила для детей трудные, но для взрослых-то в чем проблема
Это.
Как-то другие кланы без 4000 правил справляются
Не справляются. В том смысле, что не бывает сообществ без внутренних правил, а тут еще условный ДК. Разве что на стенах не пишут, но это и не нужно в норме, все сами всё понимают.
Мне интересно, ЛЦЖ наказывал себя за ор? За предвзятое отношение?
Наказывал ли ЛХ себя за сплетни о вансянях?
После смерти ВИ ему наверняка тоже мозг выносили за чрезмерное и неуместное горе.
Он там старейшин побил, за это ни в одном ордене бы по голове не погладили. Уж не до его горя было
После смерти ВИ ему наверняка тоже мозг выносили за чрезмерное и неуместное горе.
Судя по тому, как ЛХ об этом вспоминает, это скорее ЛЧ всем выносил мозг, а все бегали вокруг с подачи того же ЛХ)
Интересно, что было бы, если бы ВИ сразу перед пересадкой спросил разрешения у ЦЧ. Тот бы реально отказался?
Я думаю, отказался бы, в т.ч. т.к. для него важно, чтобы его успехи были именно его, а если согласиться, то это вечное чувство вины и "сам бы я не смог". И это мы еще за скобками оставляем, что вообще-то он только что сознательно пожертвовал собой ради ВИ (да, думал, что погибнет, а не останется без ядра) - и тут вдруг соглашаться, чтобы ВИ, ради которого он буквально жизнь готов был отдать, оказался в том состоянии, в котором сейчас ЦЧ?
Еще нельзя смеяться без причины
Ты часто ржешь без причины на людях? Хотя, не отвечай, наверняка ты весь из себя фри спирит. Сорокалетний.
Разве что на стенах не пишут, но это и не нужно в норме, все сами всё понимают.
Не, анон, это абсолютно разные вещи. Когда ты нарушаешь правило своего ордена — ты плохой человек и заслуживаешь наказания.
Мне интересно, ЛЦЖ наказывал себя за ор? За предвзятое отношение?
Наказывал ли ЛХ себя за сплетни о вансянях?
Могли) ЛЦЖ поорал, а потом правила попереписывал. Совместил приятное с приятным
Тот бы реально отказался?
Думаю, да, хотя ВИ попытался бы это продать в своем обычном стиле.
Ты часто ржешь без причины на людях? Хотя, не отвечай, наверняка ты весь из себя фри спирит. Сорокалетний.
Бля, анон, ты с таким упорством давишь на якобы незрелость своих оппонентов, а сам не понимаешь элементарнейшей проблемы, что все эти правила открывают широчайший простор для злоупотреблений и калечашей психику мозгоебли
Судя по тому, как ЛХ об этом вспоминает, это скорее ЛЧ всем выносил мозг, а все бегали вокруг с подачи того же ЛХ)
+1. Наказать наказали - так заслужил, но того же Вэня в семью взяли. А ведь ЛЧ там еще набухаться умудрился и клеймо на себе поставить.
В постканоне ВИ вполне приняли, очередной Вэнь под стенами ГСЛ тусуется, ну и ладно) Реально, ощущение, что ЛЧ лишний раз стараются не беспокоить
Когда ты нарушаешь правило своего ордена — ты плохой человек и заслуживаешь наказания.
То есть, в других орденах правил нет и все бегают абсолютно голые?
ЛЧ лишний раз стараются не беспокоить
Так если брат глава ордена, и очень тебя любит и бережёт, то неудивительно)
То есть, в других орденах правил нет и все бегают абсолютно голые?
Анооооон Нарушить одно из 4000 правил статистически куда более вероятно, чем нарушить одно из сколько там их было у других орденов
Ты часто ржешь без причины на людях?
Да никто не ржет совсем уж без причины. Само правило тупое. Кто-то должен определять достаточная ли причина для смеха? А если чю не совпадает? Одному смешно, другому нет?
Анооооон Нарушить одно из 4000 правил статистически куда более вероятно, чем нарушить одно из сколько там их было у других орденов
Большинство этих правил - обычный этикет, которого и так придерживались взрослые воспитанные люди
Большинство этих правил - обычный этикет, которого и так придерживались взрослые воспитанные люди
Ты всё ещё не понимаешь разницу между гласным и негласным, понятно
Нарушить одно из 4000 правил статистически куда более вероятно, чем нарушить одно из сколько там их было у других орденов
Так эти 4000 по сути те же самые общие правила, зачем-то (ну, понятно, традиция) записанные семью разными словами. Нигде детям не разрешали хулиганить, а взрослым прилюдно сплетничать, и везде, в тч в ГСЛ, все этим занимались, не попадаясь на глаза, ну.
ЛЦЖ поорал, а потом правила попереписывал. Совместил приятное с приятным
Какое же это наказание, если он от него получает удовольствие? ЛЦЖ в качестве наказания надо нарушать правила
Реально, ощущение, что ЛЧ лишний раз стараются не беспокоить
Но это тоже лицемерие. Правила для всех едины, но некоторые члены клана ровнее других.
Так эти 4000 по сути те же самые общие правила, зачем-то (ну, понятно, традиция) записанные семью разными словами. Нигде детям не разрешали хулиганить, а взрослым прилюдно сплетничать, и везде, в тч в ГСЛ, все этим занимались, не попадаясь на глаза, ну.
Ну вот и получается, что ты должен нарушать правила своего же ордена, чтобы просто жить «как все»
По-моему, это ты здесь не то что не понимаешь, а очень стараешься ущемиться за ВИ, который и страдал-то больше всего из-за плохой еды.
Разница в том, что в гсл они написаны, а в остальных орденах это просто правила приличия, не соблюдая которые ты не будешь считаться достойным человеком. Возвращаясь к ВИ - выполнение этих правил не требовало от него усилий, так как ему уже не 15, а вести себя в обществе он умеет, этому всех обучают, он не маугли. Сверх этого от него никто ничего не требует, дома делает что хочет.
в остальных орденах это просто правила приличия, не соблюдая которые ты не будешь считаться достойным человеком
В их-то обществе? Лол.
По-моему, это ты здесь не то что не понимаешь, а очень стараешься ущемиться за ВИ, который и страдал-то больше всего из-за плохой еды.
Почему именно за ВИ, я за всех ущемляюсь