Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну то есть примерно столько же, сколько глава ЛХ торчал в гостях в ЛЛЦ?
А я и говорю, в этом ГСЛ никто не хочет работать! Один с СИ таскается, другой таскался с ЛФЦ, только ЛЦЖ уже два поколения за всех отдувается
Сплетни запрещены
ЛХ сам с Яо сплетничал о братике Есть подозрение, что о правилах там вспоминают только тогда, когда это удобно
наверняка соблюдал.
Анон, ну если подумать, то что такого ужасного в их правилах, если ты не гиперактивный подросток?
почему нет? наверняка соблюдал. как минимум на глазах у прочих Ланей.
Не, ну Яо да, этот соблюдал бы. НМЦ? Наверняка тоже иногда приезжал к названному брату
Подумаешь один месяц в году… нашли подстилку. Скорее, содержанка. Вот и сисяни и сойдутся на общей почве
Я чё-то не вижу, чтобы он их где-то в каноне выполнял Хочет — путешествует, хочет — сидит в ОГ
Он проверял задания учеников и назначает наказания, сопровождает учеников на охотах
Анон, ну если подумать, то что такого ужасного в их правилах, если ты не гиперактивный подросток?
Ну, меня в самое сердце поразило правило «чрезмерные эмоции запрещены» или как-то так. Это прям такое «не реви, тыжемальчик»
И то, что ЛЧ для своего супруга отдельно готовит и тайком протаскивает вино тоже такое, какие-то проблемы на пустом месте
Отредактировано (2024-02-02 13:46:58)
почему нет? наверняка соблюдал. как минимум на глазах у прочих Ланей. наедине-то и ЛХ их нарушал, когда сплетничал, или, вангую, общался во время еды и засиживался с разговорами ночью.
А что он там мог нарушить на глазах у Ланей? Бегать с голой жопой по ночам? пришёл к ЛХ, посидел и ушёл
Он проверял задания учеников и назначает наказания, сопровождает учеников на охотах
ЛХ выйдет из домика и все (кроме охот, скорее всего) вернется ЛЦЖ. А так хоть помогает.
«чрезмерные эмоции запрещены»
Ну да, на людях не рыдать и не ржать. Делов-то, большинство без всяких правил как-то справляется уже после окончания средней школы.
А что он там мог нарушить на глазах у Ланей?
Да вот именно, что там можно нарушить, если специально не стараться?
Ну да, на людях не рыдать и не ржать. Делов-то
Для меня не «делов-то»( Слишком бурно радоваться нельзя, слишком сильно горевать тоже. Мрак
Слишком бурно радоваться нельзя, слишком сильно горевать тоже.
Ты реально это часто и помногу делаешь? Потому что вокруг меня никто этим не увлекается, никогда про ГСЛ не слышав И детей тоже одергивают, чтоб не мешали.
Ты реально это часто и помногу делаешь? Потому что вокруг меня никто этим не увлекается, никогда про ГСЛ не слышав
Так в том и дело, что это делают не часто и помногу, а в исключительных случаях, когда любому нормальному человеку не до правил будет
а в исключительных случаях
Так правила не для исключительных случаев пишутся. Никто вон ЛХ что-то не запрещает горевать, из клана не выгоняют. Ты чего-то себе придумал и бякаешься.
А что он там мог нарушить на глазах у Ланей?
сплетничать? как-то не так высказываться?
Так правила не для исключительных случаев пишутся.
Ну то есть, правила нельзя нарушать, но если очень хочется и не на людях, то можно Ну нахуй такое лицемерие
Никто вон ЛХ что-то не запрещает горевать
так ЛХ потому в домике и сидит, что там можно спокойно рыдать и смотреть в стенку, не мозоля никому глаза. внешне всë прилично типа.
Отредактировано (2024-02-02 13:55:53)
Ну нахуй такое лицемерие
Ви лив ин сосаети, так это называется. Нормальные люди это годам к 20 уже точно понимают, когда проходит мамкин цынизм.
Так в том и дело, что это делают не часто и помногу, а в исключительных случаях, когда любому нормальному человеку не до правил будет
Ну вот у маленького ЛЧ была такая ситуация после смерти матери, ЛЦЖ его ругал за то, как он переживал горе.
После смерти ВИ ему наверняка тоже мозг выносили за чрезмерное и неуместное горе.
Еще нельзя смеяться без причины - очень тупое правило, каждый, кто смеется, должен причину объяснять?
так ЛХ потому в домике и сидит, что там можно спокойно рыдать и смотреть в стенку, не мозоля никому глаза.
Ну а если кому-то сильно понадобится порадоваться, то тоже в домик зайдёт и порадуется
Ви лив ин сосаети, так это называется.
Это называется «нельзя так просто взять и не заебаться». Как-то другие кланы без 4000 правил справляются
Отредактировано (2024-02-02 13:58:42)
Я понимаю правила для детей трудные, но для взрослых-то в чем проблема
Как-то другие кланы без 4000 правил справляются
Они не лив ин сосаети, им всем меньше двадцати и они мамкины циники, наверное