Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Которые он соблюдать не обязан
Обязан. Раз даже ученики, приехавшие в клан на время, обязаны, то ВИ тем более.
Жизнь в уюте, тепле и достатке, без бытовых проблем и необходимости думать где достать денег, защита клана в случае чего.
Опять же, ЛЧ богатый, всё это у них и вне ГСЛ бы было)
Но они чаще путешествуют, чем в ОГ сидят, справедливости ради.
Не ограничены при этом в средствах, могут жить в комфорте, есть вкусную еду, пить сколько хотят (ви), под защитой имени клана и с возможностью вернуться в любой момент. Это очень приятные путешествия)
Вообще у ЛЧ есть определенные обязанности перед семьей и орденом, чтобы насовсем поселяться где-то ещё
Раз даже ученики, приехавшие в клан на время, обязаны, то ВИ тем более.
Читал я, как ученики эти правила соблюдали)
Раз даже ученики, приехавшие в клан на время, обязаны, то ВИ тем более.
Не, мне кажется, ВИ не с приглашёнными учениками сравнивать нужно (их учиться отправили), а с гостем главы или его родственника. Вряд ли тот же Яо соблюдал все правила, когда приезжал к ЛХ
Отредактировано (2024-02-02 13:03:38)
Вообще у ЛЧ есть определенные обязанности перед семьей и орденом
Я чё-то не вижу, чтобы он их где-то в каноне выполнял Хочет — путешествует, хочет — сидит в ОГ
Значит, больше не демпингует
Это показывает только, как ты знаешь историю. Нет, не было бы, блядь. По-твоему, люди до самого последнего времени жили все вместе, потому что так любили общество, что ли? Экстраверты были все, за исключением редких чокнутых отшельников.
Это показывает только, как ты знаешь историю. Нет, не было бы, блядь. По-твоему, люди до самого последнего времени жили все вместе, потому что так любили общество, что ли? Экстраверты были все, за исключением редких чокнутых отшельников.
Я прекрасно это знаю, но у нас фэнтези с заклинателями, на всё воля автора) Вон, хуаляни без сракоклана справляются
Вон, хуаляни без сракоклана справляются
Так у них ХЧ сам себе хозяин, без дядюшки ЛЦЖ и брата над ним, вот и содержит любимку.
Так у них ХЧ сам себе хозяин, без дядюшки ЛЦЖ и брата над ним, вот и содержит любимку.
Ну вот и обидно, что ЛЧ нет
его взаимодействие с ЦЛ вообще не отличается от его взаимодействия с остальными мелколанями?
Особенный - СЧ. Чудесно спасенный ребенок, которого ВИ знал, связавший его с ЛЧ ещё больше. Общая деточка под мечты о «маленьком».
ЦЛ - это от того прошлого, от которого ВИ отказался. Он связан с мертвыми сюаньли и ЦЧ, с ними и остается Арка прощения пройдена.
Я чё-то не вижу, чтобы он их где-то в каноне выполнял
Бывает, когда читаешь книгу по-диагонали
ни чаще путешествуют, чем в ОГ сидят
Аноны, а можно цитату из канона, что больше путешествовали? Часто это упоминают, но не припомню где оно могло упоминаться.
Аноны, а можно цитату из канона, что больше путешествовали? Часто это упоминают, но не припомню где оно могло упоминаться.
Я вот тоже не помню. Сказано, что путешествуют часто и подолгу, по месяцу, но чтобы прям больше путешествовали, чем сидели в ОГ — такого нет
ЦЛ - это от того прошлого, от которого ВИ отказался. Он связан с мертвыми сюаньли и ЦЧ, с ними и остается
Как сказать что не читал новеллу не говоря что не читал новеллу
У бинцю вообще ШЦЦ полюбовника к мамке в свой клан привел.
У бинцю полюбовник король демонов, такого хер заставишь выполнять чужие правила, если сам не захочет Не та ситуация, что у вансяней
Там пришлось бы самому стирать
а подружился бы с Яо, тот его научил бы стирать!
а подружился бы с Яо, тот его научил бы стирать!
Если бы ВИ подружился с Яо, стирать бы и не пришлось, у Яо помимо навыков стирки масса других полезных умений
Сказано, что путешествуют часто и подолгу, по месяцу, но чтобы прям больше путешествовали, чем сидели в ОГ — такого нет
Да, действительно, меня сбил перевод.
Сказано, что путешествуют часто и подолгу, по месяцу
ну то есть примерно столько же, сколько глава ЛХ торчал в гостях в ЛЛЦ? интересно, как это обсасывали Лани: наш глава живëт в ЛЛЦ больше, чем у нас? Цзиньская подстилка
Вряд ли тот же Яо соблюдал все правила, когда приезжал к ЛХ
почему нет? наверняка соблюдал. как минимум на глазах у прочих Ланей. наедине-то и ЛХ их нарушал, когда сплетничал, или, вангую, общался во время еды и засиживался с разговорами ночью.
как это обсасывали Лани
Сплетни запрещены А вот глава Яо наверняка говорил много интересного