Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ВИ желает нарушать ланьские правила
Где он это делает? Он, наоборот, начал их соблюдать)
Декрет.
Для декрета надо быть официально оформленным у работодателя.
Следующий номер программы - срач за ВИ в ОГ? Кажется, и за это в начале года уже срались
Декрет.
ВИ б может и рад бы, но у него не выйдет)) если только средство для мужской беременности не изобретет
Отредактировано (2024-02-02 12:31:03)
Это ВИ желает нарушать ланьские правила.
На пиру себя прилично вёл
Это ВИ желает нарушать ланьские правила.
Ващет в постканоне он старается их в целом соблюдать.
Свалил на 13 лет
Ну не то чтобы это по его желанию случилось
Ващет в постканоне он старается их в целом соблюдать.
Пипец до чего ВИ довели(((((((((
Пипец до чего ВИ довели(((((((((
Вырос. Такое происходит с людьми, если они не погибают во цвете лет и живут спокойно
И ВИ и ЛЧ оба плевать хотели на то что думают и чувствуют другие люди, они уже решили как правильно и все, их больше ничего не интересует.
да! главные негодяи канона, разъебали всë цхянху, чтобы повеселиться((
У самого ВИ
Ну кстати были б живы родители ВИ, вряд ли у ЛЧ были б с ними проблемы
Угу, довели ЦЧ до перманентной истерики, а ЛХ насильно сняли розовые очки
Что именно?
В новелле он явно не хочет о многом думать, а запихивает это все в дальний угол. Думаю, что в пост каноне, когда он наконец будет счастлив, спокоен, рядом с близким, поверит, что в безопасности и расслабится, все это может всплыть.
Да, мосян это вряд ли закладывала, это моя интерпретация
когда вы начнëте ебать ВИ злой свекровью ЛЦЖ?
В новелле он явно не хочет о многом думать, а запихивает это все в дальний угол. Думаю, что в пост каноне, когда он наконец будет счастлив, спокоен, рядом с близким, поверит, что в безопасности и расслабится, все это может всплыть
Я думаю ВИ это все пережил и оставил в прошлом
Вырос
Какое-то хуёвое взросление, правила и ГСЛ ему как не нравились, так и сейчас не нравятся, но теперь он их терпит
Угу, довели ЦЧ до перманентной истерики, а ЛХ насильно сняли розовые очки
ты самое главное забыл: убили императора и выпили его улыбку Яо-Яо
А где-то я видела вполне серьезный арт на эту тему, как вансяни танцуют на костях
Какое-то хуёвое взросление, правила и ГСЛ ему как не нравились, так и сейчас не нравятся, но теперь он их терпит
Все взрослые люди в той или иной степени терпят правила общества, в котором живут, законы соблюдают, даже если они не нравятся
Я думаю ВИ это все пережил и оставил в прошлом
Каждый из нас волен интерпретировать по-своему)
перманентной истерики
Ты бы погуглил значение слова перед употреблением
ты самое главное забыл: убили императора и выпили его улыбку Яо-Яо
Угу (
Ты бы погуглил значение слова перед употреблением
А ЦЧ часто не в истерике бывает?
Все взрослые люди в той или иной степени терпят правила общества, в котором живут, законы соблюдают, даже если они не нравятся
Неправильная аналогия, ГСЛ — это не всё общество, а сракоклан мужа) В современном обществе у молодых, к счастью, есть возможность съебаться и пересекаться с ними пореже.
Отредактировано (2024-02-02 12:41:55)