Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
непонятно, зачем такие сложности, если можно простого человеческого оргия с главами ВО.
Глав ВО не пять тысяч.
непонятно, зачем такие сложности, если можно простого человеческого оргия с главами ВО.
Глав ВО слишком мало для Яо
канонный-то просто убьет, а этот куда изобретательнее
А этого придётся ебать
В примечаниях к последней главе как раз сказано "один хуй хорошо, два хуя лучше", так что возможно и до этого дошло бы. Но к сожалению, такие преданность делу и стремление к благополучию окружающих, как у Яо, никогда не ценят по достоинству, так что фик заброшен и оргии Яо не досталось.
На самом деле страшное сочетание. Теперь он и правда может ездить НХС по мозгам с двойной силой.
Он там прям такой суровый художник, так что очень может быть
однажды в его квесте по захвату власти ему встретится ещё один эксгибиционист, но такой чтобы любил делиться.
Жаль автор забросил фик
И там в фике упоминается ОМП с третьим по качеству хуем в богатом опыте Яо, но нам так и не сказали, кому досталось первое и второе место
оргии Яо не досталось.
И там в фике упоминается ОМП с третьим по качеству хуем в богатом опыте Яо, но нам так и не сказали, кому досталось первое и второе место
НМЦ? Вжух? ЛХ?
А потом он осознал, что благословил этим ненавистного Яо и умер от злости и обиды.
И все главы мелкланов достались Яо
НМЦ? Вжух? ЛХ?
А вдруг НХС? Как раз впишется в список его скрытых талантов наравне с хитростью и интриганством
вдруг НХС? Как раз впишется в список его скрытых талантов наравне с хитростью и интриганством
может весь хуй в семье достался НХС, а у НМЦ так себе
Как раз впишется в список его скрытых талантов
Не, слишком много талантов уже не так интересно. И не надо шутить про руку
Аноны обиделись и пошли в заебашки жаловаться
Да мы уже как обычно перешли к ебле персонажа после врача, запоздали они.
А я между тем пошел читать неяо от того же автора (в другой вселенной). Итак, Яо там летает играть для НМЦ - я так понял, что под настроение, то отравленную, то нормальную музыку.
Разницы нет, ведь музыка не работает, и поэтому НМЦ по-всякому оскорбляет и жёстко ебет Яо, пока тот кончает радугой. В какой-то момент Яо задумывается, почему он это все позволяет, но потом вспоминает: конечно, чтобы накопить побольше ненависти к НМЦ! Учитывая, что он тут уже Верховный заклинатель и глава ЛЛЦ, а НМЦ до сих пор жив, копить ненависть он будет ещё долго
какой-то момент Яо задумывается, почему он это все позволяет, но потом вспоминает: конечно, чтобы накопить побольше ненависти к НМЦ! Учитывая, что он тут уже Верховный заклинатель и глава ЛЛЦ, а НМЦ до сих пор жив, копить ненависть он будет ещё долго
Очевидно, про накопленную ненависть просто оправдание
Пускай жалуются хоть тред оживился немного)
Из заебашек
ВИ зато сестру не ебал, уже в чем-то лучше.
Просто у ВИ не было же сестры, если не считать слухов, что он сын ЦФМ)
Мне Яо в целом нравится как персонаж, но яолаверы, кажется, довольно агрессивны в проявлении своей любви
Только где они нашли агрессию?
Просто у ВИ не было же сестры, если не считать слухов, что он сын ЦФМ)
Поэтому надо ебать сразу ЦЧ и ЦЯЛ - не родные, зато сразу двое, это компенсирует!
Поэтому надо ебать сразу ЦЧ и ЦЯЛ - не родные, зато сразу двое, это компенсирует!
Не, просто ЦЧ и ЦЯЛ надо между собой))
Не, просто ЦЧ и ЦЯЛ надо между собой))
Ну и куда это годится, чтобы ЦЯЛ просто забила на ВИ ради другого братика
Вспомнил фик, где ЦФМ решил поженить ЦЯЛ и ВИ, и сначала ВИ ходил к ЦЧ со словами "мне так нужно тренироваться, чтобы порадовать шицзе в браке, а не на ком, только ты можешь помочь 🥹", а потом с теми же словами к ЦЧ пришла ЦЯЛ а после свадьбы они трахнули ЦЧ вместе
ВИ зато сестру не ебал
тоже мне аргумент нашли, прям как в англофандоме. Типа хуже этого ничего нет тем временем куча людей дрочит на Таргариенов и всем норм
Вспомнил фик
О, анон, тоже про него вспомнила ЦЧ, как водится, страдал, что он для них просто замена и тренировка, но ему потом быстренько в первую брачную ночь объяснили, как оно будет
не помню, правда, как они собирались решать проблему того, что ЦЯЛ может забеременеть от ЦЧ и родить больного ребенка
возможно, этого вопроса у них не было на повестке дня
не помню, правда, как они собирались решать проблему того, что ЦЯЛ может забеременеть от ЦЧ и родить больного ребенка
Я тоже уже не помню, но можно просто избегать всех опасных видов секса до тех пор, пока она не забеременеет от ВИ, а потом уже делать что угодно
Я ещё припоминаю, что там был НХС, который во время обучения в ОГ все ходил кругами вокруг юмб, давал советы и намекал, что готов помочь не только на словах, но юмб его проигнорировали
Отредактировано (2024-02-02 00:52:47)