Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лаверы: благородный спаситель!
Как в анекдоте про спасение от изнасилования.
Не отменяет. Но и ты не игнорь тот факт, что Яо хотел убить ЛХ. Передумал в последний момент.
Ну лично я считаю, что он был не совсем в себе от гнева и обиды. Но поскольку смерти ЛХ на самом деле не желал, то оттолкнул
Лаверы: благородный спаситель!
Святой практически
Обида Яо - это как обида дракончика-сиротинушки из анекдота.
Да. Только лаверы скачут с обелениями Яочки.
Неа, обелять не надо, просто и лишнего на него не надо)
Сюэсяо тоже здоровый пейринг! А что, ССЧ же не знал, что на самом деле происходит.
здоровый пейринг
какая гадость, вернись на твиттер
Это как-то отменяет предательство?
Нет) но у Яо не было выбора И наверняка он утешил ЛХ после
Факт: Яо заманивал ЛХ к гробу
Лаверы: нет, этого он не делал!
как заманивание может быть фактом? Яо оборачивался через плечо и звал ЛХ за собой? нет же. Яо бросился к гробу, чтобы НМЦ успел убить его раньше, чем он умрëт от раны ЛХ — чтобы не приходить потом к ЛХ ужасным лм.чтобы в виде лм бить НМЦ. чтобы НХС, который заставил самого любимого из живущих человека Яо убить его, хоть в этом проиграл.
всë случилось в считанные секунды. только перед смертью, когда Яо остановился, у него было время последний раз взглянуть на ЛХ и оттолкнуть дурака, который захотел умереть с ним.
Отредактировано (2024-02-01 20:28:27)
да не подманивал он его, это ЛХ зачем-то следом побежал, но ловить Яо не стал. наверное, по вкусной еде успел соскучиться
Я опять что-то неправильно прочёл или ЛХ-хтонь был голодный и хотел пожрать вкусного окровавленного Яо?
Анон пишет:НХС имел доступ к могиле НМЦ и мог узнать, что тело пропало. О чем никто больше не знал.
тело не просто пропало, оно своими ногами убежало. и очень подозрительно, что НХС не сообщил сияо сразу же.
И правда, странно, что не сказал. Но у меня есть предположение, что весь подкоп НХС под Яо начался с чего-то не сильно адекватного. Вроде того, что НХС чуствовал вину за свои споры с НМЦ, и эту вину хотелось на кого-то переложить, а человеком, которого НМЦ ненавидел больше всего перед смертью, как раз был Яо. А потом НХС действительно откопал и пустой гроб, и руку. Но это все просто мои фаноны.
Сюэсяо тоже здоровый пейринг! А что, ССЧ же не знал, что на самом деле происходит.
Да что вы вытаскиваете все янсин ни к селу ни к городу
Я опять что-то неправильно прочёл или ЛХ-хтонь был голодный и хотел пожрать вкусного окровавленного Яо?
Ну а зачем он поскакал туда, куда его не звали?
здоровый пейринг
Ну а зачем он поскакал туда, куда его не звали?
Ну так-то логично, со всей этой беготнёй его давно не кормили, наверное.
Ну так-то логично, со всей этой беготнёй его давно не кормили, наверное.
В БК был недавно, там наверно вкусно покормили. Ну и Яо явно в дорогу взял вкусняшек для любимого ЛХ Понимаю почему ЛХ не хотел все это терять
потерял Яо, теперь сидит в домике и жрет безвкусную еду и гадкие отвары
Отредактировано (2024-02-01 20:32:55)
Да что вы вытаскиваете все янсин ни к селу ни к городу
Так вы* его опять курите в соседнем общем треде.
Сюэсяо сильно здоровее, чем вансяни в новелле. Там фундамент - обман, но впроцессные, так сказать, отношения намного лучше, чем у вансяней, где ЛЧ бьет, толкает, швыряет, кусает, рвет жопу ВИ и прочие прелести "страстных" китайских кинков. В новелле ЛЧ настолько неадекватный, что ни о какой нормальности отношений и речи быть не может.
Так что А-Ян, который довольно скоро понял, что такое семья и как это может быть, отлично фукционировал в этой квази-ячейке общества, выполняя функции младшего брата, не самый плохой вариант.
Я опять что-то неправильно прочёл
спроси у анона, который топит, что Яо интересовал ЛХ только ради вкусно пожрать
Я не курю, но это почему-то нельзя делать?
спроси у анона, который топит, что Яо интересовал ЛХ только ради вкусно пожрать
Прастити, у меня тут в соседнем каноне прекрасный лицом персонаж-каннибал страстно любил другого персонажа. Проявлялось это весьма своеобразно.
Кто знает, может, и ЛХ тоже туда же.
Да где
в общем, сияо заебатый пейринг со всем этим предательством, убийствами, грязными тайнами и прочим, жирно посыпанный сверху няшностью и нежной любовью!