Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как ЛХ там сказал, не то чтоб я не знал, но думал у тебя есть причины
Интересно, какие бы причины его устроили? Ну вот что Яо должен был сказать, чтобы ЛХ такой "а, ясно, ну тогда все в порядке"?
Так-то у Яо правда были причины, и не знаю уж на счет политических дел, но на счет инцеста и отцеубийства нормальные уважительные причины ну для меня по крайней мере
Из того, что я видел - вариации на тему "встретились два одиночества", чаще постканон.
Ага, спасибо!
в постканоне он будет искать жену
ну правильно, будет искать жену, но совершенно случайно найдëт названного брата. возможно, в теле жены. возможно, обоих.
и ЛХ вообще не знает, как так получилось.
Отредактировано (2024-02-01 19:32:48)
Модерновки, где богатый красивый сомец выебал заабьюзженного семьей ЦЧ с улыбкой (опционально вытащил его из нищеты). Все стало хорошо.
Ой, бля.
А точно не то, что Яо со времен своего вэньства стоял в позе "о боже эргэ ты же понимаешь мне приходилось делать ужасные вещи, если ты узнаешь, ты никогда не посмотришь на меня так же, прости не могу говорить?"))
Так я и говорю, что похуй И не потому, что Яо такой замечательный что ему все простят, а просто не до такой степени интересны дела Яо вместе с ним самим, чтоб в них лезть.
Яо! хладнокровно! убил! Вжуха!!!
Но это убийства разного порядка. С Вжухом хоть можно на благородную цель натянуть, а с НМЦ - рептилоиднейшая ситуация
Более того, НХС тоже было бы плевать на инцест, смерть ЦГШ, левого клана, если бы дело не коснулось НМЦ
Отредактировано (2024-02-01 19:34:22)
Ой, бля.
Это просто сичэн в пересказе сиченохейтеров, у хейтеров все фики такие. Уверена, что если хейтер сияо перескажет фик с сияо - будет такая же фигня
вообще-то сияошники предпочитают ЛХ, который взял жопу в руки и пошëл в кои-то веки нормально спасать Яо.
Ну и дураки, что тут скажешь. Что ЛХ его своими руками убил, придает пейрингу еще больше вдохновенности.
НМЦ - рептилоиднейшая ситуация
что там рептилоидного? Мешал ЦГШ, лез в дела Цзиней, пытался убить Яо. Уже хватает за уши.
Но это убийства разного порядка. С Вжухом хоть можно на благородную цель натянуть, а с НМЦ - рептилоиднейшая ситуация
В смысле? Что там рептилоидного? ЛЛЦ и ЦХН находились в политическом серьезном конфликте, который разрешился после смерти НМЦ. А ещё у Яо и НМЦ был личный конфликт, у Яо свободный доступ к НМЦ . Яо тут вообще первый подозреваемый.
НХС имел доступ к могиле НМЦ и мог узнать, что тело пропало. О чем никто больше не знал.
тело не просто пропало, оно своими ногами убежало. и очень подозрительно, что НХС не сообщил сияо сразу же.
Так я и говорю, что похуй И не потому, что Яо такой замечательный что ему все простят, а просто не до такой степени интересны дела Яо вместе с ним самим, чтоб в них лезть.
Так для ЛХ это совершенно прозрачная ситуация: человеку плохо! Дальше чай.
в постканоне он будет искать жену
Подождёт перерождения Яо и женится, у него много времени
Потому что планомерно, на мой взгляд, сводить с ума человека, с которым ты до этого побратался, и газлайтить его - рептилоидство. На мой взгляд, подчеркну
а просто не до такой степени интересны дела Яо вместе с ним самим, чтоб в них лезть.
ну да, ну да. и торчит ЛХ, глава ГСЛ, месяцами (!) в гостях у Яо, потому что ему так неинтересно. и совсем, совсем нечего делать.
потому что ему так неинтересно
кормят лучше
Потому что планомерно, на мой взгляд, сводить с ума человека, с которым ты до этого побратался, и газлайтить его - рептилоидство. На мой взгляд, подчеркну
Ну побратались и что? А потом врагами стали
Настолько похуй, что даже когда ВИ ему доказательства нашел, то вместо "да похуй на него, арестовывайте" выдал "да похуй что ты там видел в сопереживании, я не хочу верить!!!"
А потом сразу побежал за Яо, когда тот обиделсо и ключи от хаты вернул
Можно не любить персонажей, но зачем отрицать, что в каноне они друзья?
Отредактировано (2024-02-01 19:43:19)
Настолько похуй, что даже когда ВИ ему доказательства нашел, то вместо "да похуй на него, арестовывайте" выдал "да похуй что ты там видел в сопереживании, я не хочу верить!!!"
Ага, очень похуй. Так, что он сам себе решил поиграть песнь смятения со всеми последствиями
кормят лучше
так вот кого чужим рисом прикормили...
ну да, ну да. и торчит ЛХ, глава ГСЛ, месяцами (!) в гостях у Яо, потому что ему так неинтересно. и совсем, совсем нечего делать.
Из дома выгнали, переночевать негде, вот ЛХ нехотя и прибился к Яо
аноны: Яо планомерно убивал человека который ему доверял.
яолаверы: Ну да, он его не любил.
аноны: Яо планировал и ЛХ убить.
яолаверы: Ну ведь любил же
яолаверы: Ну ведь любил же
Передумал же.
А НМЦ по частям валялся. Р - разница.