Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А сичэн вообще про что пишут? Там основной фанон какой? Страдают и утешают? Читать не посылайте только, пожалуйста.
Так почитай и узнаешь
и делают его тупым.
это сияошники делают его тупой овцой, которая только и может принимать Яо таким, какой он есть, и сидеть в домике аки ждуля
про все, как и по всем другим пейрингам
Анон, по другим пейрингам я могу описать динамику и наиболее частые сюжеты. Это несложно.
Анон, по другим пейрингам я могу описать динамику и наиболее частые сюжеты. Это несложно.
Да и я могу, только не понимаю - зачем тебе эта информация? Читать ты не собираешься, так нахуя.
И не связано ли это с неадекватным Яо-лавером, который постоянно тут разводит срачи вокруг своей невиноватой няши.
это слишком жирный вброс для меня. и чего сразу срачи, уж пожаловаться нельзя, как сразу срач!
Из того, что я видел - вариации на тему "встретились два одиночества", чаще постканон.
Но я мало сичэна читал, я ЦЧ не люблю.
может принимать Яо таким, какой он есть
Может не принимать, но не может не любить
это слишком жирный вброс для меня
Тогда извини, чувак
НХС как-то смог, наверно потому что хотел)
Ну да, ты прав. НХС узнал, потому что подозревал. ЛХ же не думал, что с ним рядом - хладнокровный убийца, не подозревал. Доверять друзьям нормально, а вот когда они этим доверием пользуются - уже нет
сидеть в домике аки ждуля
вообще-то сияошники предпочитают ЛХ, который взял жопу в руки и пошëл в кои-то веки нормально спасать Яо.
А что мешало узнать? НХС как-то смог,
НХС имел доступ к могиле НМЦ и мог узнать, что тело пропало. О чем никто больше не знал.
Может не принимать, но не может не любить
То что ЛХ не интересовался делишками Яо говорит только о том, что ему на Яо было все равно
А сичэн вообще про что пишут?
Модерновки, где богатый красивый сомец выебал заабьюзженного семьей ЦЧ с улыбкой (опционально вытащил его из нищеты). Все стало хорошо. Или про то, как они юстились-юстились, а потом доюстились.
сияошники предпочитают ЛХ, который взял жопу в руки и пошëл в кои-то веки нормально спасать Яо
И лучше задолго до финала.
У НХС бы рука не поднялась на учителя Ланя, ты что
А вдруг бы у него рука поднялась утащить ЛЦЖ к себе в ЦХН потому и руку НМЦ подкинул ЛЧ - чтобы убедиться, что ЛЦЖ упадет в обморок, и тогда-то можно будет им завладеть. А ЛХ - сообщник.
вообще-то сияошники предпочитают ЛХ, который взял жопу в руки и пошëл в кои-то веки нормально спасать Яо.
Ну то есть - омп с его именем. Пнятненько.
НХС узнал, потому что подозревал
но почему НХС подозревал???
что ЛЦЖ упадет в обморок, и тогда-то можно будет им завладеть.
и вполне возможно, овладел и не один раз - канон этому не противоречит!
Ну то есть - омп с его именем. Пнятненько.
а, то есть, просидеть всю жизнь в домике это единственный вариант действий ЛХ? то-то его постоянно из домика выводят.
То что ЛХ не интересовался делишками Яо говорит только о том, что ему на Яо было все равно
А точно не то, что Яо со времен своего вэньства стоял в позе "о боже эргэ ты же понимаешь мне приходилось делать ужасные вещи, если ты узнаешь, ты никогда не посмотришь на меня так же, прости не могу говорить?"))
а, то есть, просидеть всю жизнь в домике это единственный вариант действий ЛХ
С чего это? В новелле он уже через три месяца начал из домика выходить. А по словам Мосян - в постканоне онт будет искать жену. И вот это единственный каноничный вариант действий ЛХ.
ЛХ же не думал, что с ним рядом - хладнокровный убийца,
опять делают дебила из ЛХ.
Яо! хладнокровно! убил! Вжуха!!!
И вот это единственный каноничный вариант действий ЛХ.
Но он не каноничный, потому что в книжку Мосян это не написала.
Ну да, ты прав. НХС узнал, потому что подозревал. ЛХ же не думал, что с ним рядом - хладнокровный убийца, не подозревал. Доверять друзьям нормально, а вот когда они этим доверием пользуются - уже нет
Ну да, убийство командира, служба палачом у Вжуха, грязные дела ЦГШ- а ЛХ все думает, что Яо невинный цветочек типа ССЧ как тут можно подозревать, что Яо способен устранять препятствия со своего пути и убивать людей
ЛХ все прекрасно понимал, просто специально не узнавал, хотя учитывая сколько времени он проводил в БК поузнавать он мог на раз два. Просто не хотел как с мамой - Мама ласковая и любила, а подробности убийства лучше не знать, нервы целее будут и образ мамы