Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То ЛХ, боюсь, любил не Цзинь Гуаньяо,
ЛХ любил маску Яо, не зная о его истинной натуре. Настоящего Яо - ЛХ убил.
Это сияо - выдуманный, обонуй под него подгоняют, подгоняют, подогнать не могу
А чего там подгонять они в каноне любят друг друга как друзья и братья, добавил страсти - вот и пейринг
Очередные защитники здоровых отношений, небось
Говорю ж, выдумали себе сичэн, чтоб картина мира не разваливалась
Анон-сичэнщик слегка обалдел. Здоровые, вот абсолютно здоровые отношения возможны, только между абсолютно здоровыми психически людьми. В нашем каноне таких нет, и психотерапевтов туда не завезли. Поэтому отношения будут кривыми-косыми - ну все как в жизни, короче
Очередные защитники здоровых отношений, небось
Да, сияо нездоровый пейринг, ты абсолютно прав!
Как и сюэсяо
Надо было сразу обращаться к НХС!
У НХС бы рука не поднялась на учителя Ланя, ты что
То ЛХ, боюсь, любил не Цзинь Гуаньяо,
А так-то люди всегда своих избранников понимают. Это, собственно, добавляет пейрингу прелести.
я очень старомодный анон и предпочитаю выдавать персонажам тех любимок, которых они хотят
А что они хотят ты сам за них придумаешь?
видно же что Яо никого не любил не капельки
будь Яо таким, НХС бы под него не подкопался, потому что свидетелей нет, ВИ возрождать не в ком, палевных бывших партнëров тоже нет, лютый фарш размазан по всему Дунъину, у самого Яо новая жена и семеро детей. это был бы саншайн для Яо...
Отредактировано (2024-02-01 19:08:25)
они в каноне любят друг друга как друзья и братья
Ваще ни разу, они и побратались-то из политических соображений. А ЛХ просто милый со всеми, но некоторые видят в любовь.
А так-то люди всегда своих избранников понимают. Это, собственно, добавляет пейрингу прелести.
Не всегда, ой как не всегда... но они либо работают над этим, либо отношения заканчиваются
Да, сияо нездоровый пейринг, ты абсолютно прав!
Конечно, нездоровый, за это оправдываться теперь нужно?
У НХС бы рука не поднялась на учителя Ланя, ты что
Рука бы у него отлично поднялась. Она практически добила учителя Ланя.
Просто это была не своя собственная рука, у брата одолжил.
ЛХ любил маску Яо, не зная о его истинной натуре. Настоящего Яо - ЛХ убил.
Как ЛХ там сказал, не то чтоб я не знал, но думал у тебя есть причины
ЛХ в общем и целом прекрасно представлял кто такой Яо, не надо из ЛХ дебила делать. Не знал о особенно одиозных убийствах и инцесте, но в целом методы Яо ему прекрасно известны.
А убил потому что думал что напал, без этого не собирался.
Ваще ни разу, они и побратались-то из политических соображений. А ЛХ просто милый со всеми, но некоторые видят в любовь.
у меня стойкое ощущение, что анон с этой фразой, читал какой-то другой канон, другую новеллу...
будь Яо таким, НХС бы под него не подкопался, потому что свидетелей нет, ВИ возрождать не в ком, палевных бывших партнëров тоже нет, лютый фарш размазан по всему Дунъину, у самого Яо новая жена и семеро детей. это был бы саншайн для Яо..
Он просто трусливый осторожный. А вот когда начал терять осторожность, тут НХС его и подловил.
у меня стойкое ощущение, что анон с этой фразой, читал какой-то другой канон, другую новеллу...
Как и Анон с сияо-лубовью.
ЛХ, боюсь, любил не Цзинь Гуаньяо, а того, кем он был, того пацана, с которым познакомился во время бегства, который его спас - а люди меняются и Яо изменился очень сильно и не в лучшую сторону
пфф. не удивлюсь, если Яо ещё тогда тайком убивал людей, которые могли выдать их Вэням.
Как ЛХ там сказал, не то чтоб я не знал, но думал у тебя есть причины
![]()
ЛХ в общем и целом прекрасно представлял кто такой Яо, не надо из ЛХ дебила делать. Не знал о особенно одиозных убийствах и инцесте, но в целом методы Яо ему прекрасно известны.
А убил потому что думал что напал, без этого не собирался.
Метод "вырезать клан за сына" он знал. А вот что сына сам Яо убил и клан подставил - нет и поэтому кое-чего весьма существенного он о Яо не знал.
В нашем каноне таких нет
Почто обругал Баошань? Может, она совсем здоровая, мы не видели.
пфф. не удивлюсь, если Яо ещё тогда тайком убивал людей, которые могли выдать их Вэням.
А вот этого в каноне не упоминалось, так что тут - в меру своего отношения к Яо
ЛХ в общем и целом прекрасно представлял кто такой Яо, не надо из ЛХ дебила делать
С этим прекрасно справилась Мосян, сделав его слепым сахарком, который и конфликт между НМЦ с ЦГЯ не замечал, и драмы брата, и НХС.
Почто обругал Баошань?
Может, она совсем здоровая, мы не видели.
Совсем здоровая - может быть. Но дети от нее выходят весьма интересные...
Почто обругал Баошань? Может, она совсем здоровая, мы не видели.
у совсем здоровой Баошань подозрительно странные ученики с горы спускались, уж ни она ли к этому руку приложила
ЛХ в общем и целом прекрасно представлял кто такой Яо
нет. Это ты пытаешься слова ЛХ растянуть на все преступления Яо. ЛХ знал, что Яо порой играет нечестно, и думал, что Яо это делает ради благой цели, типа башен. Оказалось, что ЛХ ничего не знал не только про дела Яо, но и про его цели и мотивацию, то есть не знал о нем вообще ничего, кроме приятной маски.
Увидев настоящего Яо, ЛХ его грохнул, не колеблясь.
зы: если что, мне совершенно нормальны любые пейринги, я не требую обоснуя и не считаю, что одни хуже других. Но когда некоторые аноны начинают приосанивать свой пейринг и обсирать другие, то сами виноваты.
Отредактировано (2024-02-01 19:10:32)
Но дети от нее выходят весьма интересные...
Так вот она и пытается их не выпускать.