Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну это ожидаемо, имхо. Вансяни бешено популярны, особенно среди всяких твиттеро- и не только детей)
Огромное количество людей вообще не замечает, что в каноне были какие-то еще персонажи...
Отредактировано (2024-02-01 18:41:34)
сияо - 4,474, разницв в 2 тыщи фиков
Да, по дораме отсортировала, там почему-то мало сичэна. Тоже загадка.
Вот это отрыв 0о
не забывай, что некислая доля - это фики, где они фоном. Даже тот же сичэн взять, на фоне в 99% случаев будут болтаться вансяни.
Например, по сюаньли овер 3 тыщи работ, но вовсе не потому, что они такие популярные, просто они канон.
Отредактировано (2024-02-01 18:42:26)
Я терпеть не могу Яо и даже при моем прохладном отношении к ЛХ, считаю, что он ни в чем не виноват, чтобы его к Яо пихать.
Он мне тоже не нравится, но ЛХ он ничего не сделает же. Родных и близких покоцает, конечно Не, отличный пейринг, сейчас таких и не делают уже.
Он мне тоже не нравится, но ЛХ он ничего не сделает же
Ну да. Врет в лицо, крадёт инфу, убивает друзей, планирует убить родичей. А так ничего не сделает, нини, пылинки сдувает.
ЛХ, считаю, что он ни в чем не виноват, чтобы его к Яо пихать.
я очень старомодный анон и предпочитаю выдавать персонажам тех любимок, которых они хотят, даже если у них есть какие-то недостатки) сияо слишком заметно любили друг друга, чтобы это игнорировать.
сияо слишком заметно любили друг друга
В этом я с тобой никогда не соглашусь.
По-моему, сияо как раз охуенный пейринг, вот просто ослепительный
Согласен!
Врет в лицо, крадёт инфу, убивает друзей, планирует убить родичей.
Да. И любит
В этом я с тобой никогда не соглашусь.
Ну, можешь не согласиться еще, что солнце встает на востоке, если тебе от этого легче
Врет в лицо, крадёт инфу, убивает друзей, планирует убить родичей
ЛХ позволяет врать, клановые секреты и сам раздаëт, друзья эти гадкие абьюзеры, да и родичи хороши, им руку в рот не клади, отрубят!
что солнце встает на востоке
ну, ты сначала докажи, что Яо умеет любить - это тебе не теорема, знаешь ли, чтобы к законам природы приравнивать
умеет любить
Что это значит вообще?
ЛХ позволяет врать, клановые секреты и сам раздаëт, друзья эти гадкие абьюзеры, да и родичи хороши, им руку в рот не клади, отрубят!
ЛХ и сам обманываться был рад и продолжал бы, если б его носом не ткнули
докажи, что Яо умеет любить
не любил бы — ЛХ был бы на горе вместе со всеми.
не любил бы — ЛХ был бы на горе вместе со всеми.
Любил бы - там не было бы самых близких к ЛХ людей
Любил бы - горы бы вообще не было.
Вот так мы перешли от любви к ЛХ к любви ко всем заклинателям подряд
Любил бы - там не было бы самых близких к ЛХ людей
Он бы его потом утешил!
Вот так мы перешли от любви к ЛХ к любви ко всем заклинателям подряд
Очередные защитники здоровых отношений, небось Говорю ж, выдумали себе сичэн, чтоб картина мира не разваливалась
Говорю ж, выдумали себе сичэн, чтоб картина мира не разваливалась
Это сияо - выдуманный, обонуй под него подгоняют, подгоняют, подогнать не могут, видно же что Яо никого не любил не капельки, только использовал.
А вообще ЛЧ там не ожидался, он в бегах был, а если б и пришёл, то с дс, так что позаботился бы о себе. А от ЛЦЖ ЛХ может давно хотел избавиться но боялся попросить
сияо слишком заметно любили друг друга, чтобы это игнорировать.
Другой анон, простите, что влезаю - но если поверить, что Яо любил ЛХ, я еще могу - пусть это и выглядит для меня как несколько кривая любовь, ибо люби меня = люби мою собаку, но ок, любил. То ЛХ, боюсь, любил не Цзинь Гуаньяо, а того, кем он был, того пацана, с которым познакомился во время бегства, который его спас - а люди меняются и Яо изменился очень сильно и не в лучшую сторону.
ЛЦЖ ЛХ может давно хотел избавиться но боялся попросить
Надо было сразу обращаться к НХС! Он бы всё устроил в лучшем виде.