Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так это ВИ уже о трупе думает.
так ВН труп большую часть сюжета, естественно, люди судят по этому. А у него живого пара реплик.
Отредактировано (2024-02-01 17:47:19)
Если кто-то сомневается в степени родства ЦЦС и ЦЦС2, то их в переводе пару раз называют двоюродными братьями в главе 69, можно поискать там же в китайском оригинале.
Если кому-то еще актуально, в оригинале ЦЦС2 для ЦГШ 侄子 (чжицзы) - племянник, сын брата.
Для ЦЦС он 堂兄 (тансюн) - то есть старший двоюродный брат по отцу.
так ВН труп большую часть сюжета, естественно, люди судят по этому. А у него живого пара реплик.
Живого НМЦ в каноне тоже не очень много, а нелань шипперят.
В первую очередь никакой пейринг с ВИ не взлетел из-за канонного ли.
Это-то да. Но есть же и неканонные пейринги. И с ВИ их, кажется, побольше будет, чем с ЛЧ.
Мне тоже интересно. Я не шиппер, просто интересна логика. Это пейринг типа господин и его вассал или верный приближенный. Не то что бы совсем уж непопулярная динамика в фандомах.
Минус в том, что ВИ пофиг на ВН.
Вот кстати я был уверен, что чэнсяни второй по полулярности пейринг после вансяней, когда попал в фандом
Я тоже, анон, я тоже
侄子 (чжицзы) - племянник, сын брата.
Для ЦЦС он 堂兄 (тансюн) - то есть старший двоюродный брат по отцу.
Спасибо, анон Значит, у ЦГШ есть как минимум один родной брат (вероятно, младший). И ЦЦС2 старше ЦЦС, что объясняет, почему они не учились вместе в ОГ.
чэнсяни второй по полулярности пейринг после вансяней
Многие так ошибались. А они оказались полнейшими аутсайдерами среди основных популярных персов
В первую очередь никакой пейринг с ВИ не взлетел из-за канонного ли.
Не, ну в Системе люшени вполне взлетели… Хотя мб тут всё дело в проблематичности канонного шипа
Не уверен, что с Системой стоит сравнивать. Там в принципе меньше персонажей и шипов, и нет настолько популярных сайд-шипов с не гг, то есть особенно не из чего выбирать. Ну может, мошаны.
А вот если сравнить с БН, там похожая история. Популярных разбивающих шипов ни с кем из хуаляней тоже нет.
Почему за пейринги срутся в двух тредах, ааааааа.
Мне хуаляни не слишком интересны ни вместе, ни порознь, я не особо удивлён, что в БН с шипами сложно.
Но мне нравится идея кроссоверных пейрингов, я все раздумываю над фиком, в котором запихну Черновода в озеро у ПЛ.
Да тут вроде и не срутся, мирно обсуждают)
Все, как ЛХ-лавер ухожу в сисяни, пусть его дискомфортят
по-твоему, неяо его недостаточно задискомфортили?!
О, а я тут так неяо прониклась благодаря одному арту. Никогда в их сторону не смотрела, а тут задумалась)
Хз, анон, 6,728 против 1,729, это
Соотношение 1:4! По-моему, это просто офигенный результат для шипа, разбивающего канонный слэш
Я б не сказал, что чэнсяней шипперят меньше, чем нелань, чисто по ощущениям, и уж точно больше, чем нинсянь.
А так хэдлайнера у нас два: канонные вансяни и сичэн. И, мне кажется, санчэн еще более-менее... правда, по количеству фиков я не сравнивал.
Отредактировано (2024-02-01 18:23:17)
для меня пейринг с ЛХ и любым другим персонажем будет лучше, чем сияо.
По-моему, сияо как раз охуенный пейринг, вот просто ослепительный. Сичэн по сравнению с ним унылота для слабых духом зумеров, даже если забыть о полном отсутствии канонной динамики.
А так хэдлайнера у нас два: канонные вансяни и сичэн.
И посмотрела на АО3, между сияо и сичэном разница по количеству не такая большая, 800 фиков всего. Не совсем все же народ ебнулся, это радует
По-моему, сияо как раз охуенный пейринг, вот просто ослепительный. Сичэн по сравнению с ним унылота для слабых духом зумеров, даже если забыть о полном отсутствии канонной динамики.
ах как хорошо вбросил грубо, но смотреть приятно)
Отредактировано (2024-02-01 18:31:39)
По-моему, сияо как раз охуенный пейринг
Я терпеть не могу Яо и даже при моем прохладном отношении к ЛХ, считаю, что он ни в чем не виноват, чтобы его к Яо пихать.
на ао3 чэнсяней 2,452
санчэна 3,249
сичэна 6,855
О, ну вот.
Фигасе, как много сияо. У меня оно нотп, стараюсь в свой пузырь не пускать и даже не подозревал, что его так много.
зы: а вансяней 40 тысяч апхахабля
Вот это отрыв 0о