Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет уж, если комфортить ЛХ, то только лапочкой НХС.
Упаси их друг от друга. При таком раскладе жалко обоих. ЛХ потому что мазохист, а НХС потому, что у ЛХ есть типаж
"Это не я, это СЯ" вот это уже была попытка в
Это вообще дорамный канон, тот Яо имеет мало отношения к новелльному
у ЛХ есть типаж
Если его типаж - нечто среднее между НМЦ и Яо, то НХС как раз подходит.
потому, что у ЛХ есть типаж
нету у ЛХ типажа
Это вообще дорамный канон, тот Яо имеет мало отношения к новелльному
Я знаю, я пытаюсь принцип объяснить) вот если бы Яо ходил под окнами ЛХ и размахивал лютой рукой НМЦ, а потом говорил бы "ты дебил, тебе показалось" вот это было бы оно.
НХС как раз подходит.
Ну так и говорю, у ЛХ есть типаж: маленький и дрожащий, с претензией на свиноебистость.
нету у ЛХ типажа
Да это шутка была, расслабся. Просто если бы в постканоне ЛХ бы начал нравиться НХС, то это бы можно было бы объяснить только очень странными кинками
Отредактировано (2024-02-01 16:22:23)
Чэнъяо ждет тебя!
Люблю чэнъяо, но если б его хоть раз кто-то нормально написал(
Люблю чэнъяо, но если б его хоть раз кто-то нормально написал(
Иди и напиши, додай мне
Ну так и говорю, у ЛХ есть типаж: маленький и дрожащий, с претензией на свиноебистость.
ЛХ познакомился с Яо, когда тот его спас, вряд ли у него было первое впечатление про маленькость и дрожащесть
Я не особо люблю ЛХ, для меня пейринг с ЛХ и любым другим персонажем будет лучше, чем сияо.
Я очень люблю ЛХ и согласен.
Ну, почти, всякие ВЧ и ЦГШ тоже неаппетитные.
*Грустный мимо лавер ЦЧ-сверху*
Он в русскоязычных чэнсянях часто сверху, если ты ешь этот пейринг. Правда, придётся шерстить фикбук, а это задача не для слабых духом.
Он в русскоязычных чэнсянях часто сверху
да он и в сичэне бывает сверху, хотя не так часто, как снизу, и реже, чем в санчэне
ЛХ познакомился с Яо, когда тот его спас
Он его, вроде, не спасал в прямом смысле слова, подобрал скорее. Маленькости и дрожащести это не мешало, т.к. его немедленно принялись обижать.
Или я уже неправильно помню...
да он и в сичэне бывает сверху
Моя остановочка
ЦГШ тоже неаппетитные.
Дунхуашная лисонька?
реже, чем в санчэне
Вот это меня больше всего удивляет В паре ЦЧ и НХС лепить сомца из НХС…
В паре ЦЧ и НХС лепить сомца из НХС…
Чем тебе НХС не сомец? Он в храме всех поимел
"Это не я, это СЯ" вот это уже была попытка в
Вот поэтому у неяо ничего и не вышло, если у НМЦ должен быть абьюзер-газлайтер - то качественный и хитрый бля, тогда с ним надо НХС сводить, что ли
Чем тебе НХС не сомец? Он в храме всех поимел
Чужими руками Хуй ему тоже будет кто-нибудь другой направлять, а то у самого лапки?
Чужими руками Хуй ему тоже будет кто-нибудь другой направлять, а то у самого лапки?
Он найдет себе пауэр боттома ЛХ
В паре ЦЧ и НХС лепить сомца из НХС…
ну вообще, в санчэнах на обоих языках чаще сверху ЦЧ. И НХС сверху это так называемая "обратная раскладка". Прекрасно понимаю тех, кто хочет чего-то более оригинального, чем "тот кто выше и сильнее, тот и сверху"
Хуй ему тоже будет кто-нибудь другой направлять, а то у самого лапки
У НХС лапки только там, где ему это не нужно, а где нужно, он своего не упустит
Отредактировано (2024-02-01 17:01:54)
Он в русскоязычных чэнсянях часто сверху, если ты ешь этот пейринг. Правда, придётся шерстить фикбук, а это задача не для слабых духом.
Его ем! И очень люблю. Поищу там, спасибо.
Вот кстати я был уверен, что чэнсяни второй по полулярности пейринг после вансяней, когда попал в фандом. Каково же было мое удивление.
Чужими руками
Куколдинг тоже кинк
Но НХС сверху иногда в кинк, с ЛЦЖ или с юморных с ЦЧ