Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тут так и напрашивается история о том, как сабля переродилась в себя в прошлом, бросила НХС и нашла себе кого-то, кто по-настоящему ее оценит. А НХС ещё кусал локти, но уже не заслужил, и остался с веером-разлучником.
В таких историях дева еще кучу всего делает для неблагодарного, да так, что без нее он бы ничего не добился. Выходит, сабля, не щадя себя, помогала НХС с местью, чуть ли не весь план сама провернула, да еще и защищала постоянно от нападок Руки. На все пошла, лишь бы добиться взаимности. А НХС ее бросил, стоило завершить месть, со злодейским смехом выссказал, какое она ничтожество и как трудно было ее терпеть, и начал обмахиваться веером. Конечно, сабля от такого треснула, а потом переродилась.
аз спровоцировал отвратительный срач в англофандоме
Че там, че там?
Да вроде периодически кто-то пишет, как можно шипперить то/это
Вон, оказывается даже сичэн мешает счастью ВИ
Сичэн а не ванчэн?
Че там, че там?
да как обычно пляски с драматичным заламываниями рук "онибыникогда" "если вам не нравится канонный пейринг - вон из фандома" и самое ржачное "лч скорее убьет себя"
если вам не нравится канонный пейринг - вон из фандома
Какое у них интересное представление о том, чем можно и нельзя заниматься в фандоме
хоспадя, откуда лезут эти припадочные, ванчэн не вчера появился, уже немало по нему фиков и артов, пора бы смириться
а от чэнсяней их сразу разрывает на куски, интересно?
Сичэн а не ванчэн?
today's argument against chengxian, zhancheng, and EVEN XICHENG
is that all three ships take away wwx's happiness
Из чего я делаю вывод, что ВИ просто не может быть счастлив, если ЦЧ в отношениях
ВИ просто не может быть счастлив, если ЦЧ в отношениях
Ну если в отношениях с ВИ, я ещё соглашусь, но остальные-то...
А сичэн-то как? Потому что ВИ приходится в ОГ всё время на ЦЧ натыкаться?
хоспадя, откуда лезут эти припадочные
да мне кажется часть из них тупо тролли, а у части просто синдром "первый фандом у ребенка". Этому "ребенку" может быть хоть за 40, просто человек раньше не сидел в фандомах и не привык, что там шипперят всякий неканон
Потому что ВИ приходится в ОГ всё время на ЦЧ натыкаться?
Сичэн орет по ночам так, что заглушает вансяней и ВИ от этого грустненько?
Сичэн орет по ночам так, что заглушает вансяней и ВИ от этого грустненько?
Ты ВИ с кем-то явно путаешь
Ты ВИ с кем-то явно путаешь
В том плане, что ВИ не переорешь?
В том плане, что ВИ не переорешь?
В том, что ВИ в каноне не завидует ЦЧ.
Пиглет, конечно, святая, так вежливо со всеми разговаривать)
а тебе боженька явно не доложил чю
Тупые шутки не люблю, да.
В том, что ВИ в каноне не завидует ЦЧ.
В каноне мало кто завидует ЦЧ, чего уж
Не, там какие-то очень странные мнения, типа цч-лаверы просто завидуют счастью ВИ, поэтому пытаются украсть у него мужика или хотя бы брата этого мужика. Или вообще левого мужика (НХС), или левого мертвого мужика (НМЦ).
Почему-то им не понять, что некоторые тупо шипперят любимку вообще со всеми. Ну то есть мне тоже не понять полностью, но сам факт не удивляет совершенно.
Не, там какие-то очень странные мнения
По-моему, твиттер просто апофеоз тупости (и веселья), там наверное постоянно можно что-нибудь такое находить при желании
Тупые шутки не люблю, да
жалко тебя, но не очень
цч-лаверы просто завидуют счастью ВИ, поэтому пытаются украсть у него мужика или хотя бы брата этого мужика. Или вообще левого мужика (НХС), или левого мертвого мужика (НМЦ).
Ты понимаешь, логика ломается уже на брате мужика. Выглядит так, словно сам факт пейринга ЦЧ с кем угодно крадет счастье у ВИ :hat:
зы: пошел смотреть - сплошные пустые реплаи. теперь понятно, почему весь срач прошел мимо меня, у меня все эти ебланы давно в ЧС
Отредактировано (2024-01-31 22:00:51)
Ты понимаешь, логика ломается уже на брате мужика. Выглядит так, словно сам факт пейринга ЦЧ с кем угодно крадет счастье у ВИ
Да я вообще не уверен, что это добросовестный аргумент, а не наброс. По крайней мере на твиттере точно есть небольшая, но злоебучая компания, которая только и занимается, что кидается какахами во все, что не вансяни в православной раскладке
жалко тебя, но не очень
ничего, переживу
Конечно, сабля от такого треснула, а потом переродилась.
Небось НХС все это время еще и пел ей сказочки о том, что веер - чисто для прикрытия, а сабля его единственная настоящая любовь, просто из-за Яо надо притворяться слабым. А как только воспользовался саблей, сразу выкинул ее на помойку.
О, кстати, пусть сабля уйдет к Яо, чтобы НХС по-настоящему почувствовал, кого потерял!