Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
китайская цензура обычно увеличивает количество пидоров на тайтл вдвое
Вдвое? Я бы сказал, в дораме их куда больше, взять хотя бы ЛХ, лапающего Яо, Яо, лапающего меч пленного беззащитного НМЦ ( ), СЯ, лапающего меч ССЧ (некрофилия какая-то). Не помню, лапал ли ЦЧ меч ВИ?
Не помню, лапал ли ЦЧ меч ВИ?
Лапал, лапал
Так дунхуа это и есть мультик
Автор походу запутался в терминах, он новеллу имел ввиду)
Я по заголовку подумал про дораму, потому что судя по магистру и странникам китайская цензура обычно увеличивает количество пидоров на тайтл вдвое
Просто подсвечивает те, что и так было в книге, если не воспринимать все квадратно-гнездовым мозгом, и убирает нах весь кринж со специфической "романтикой" от автора.
Еще как лапал! Пару минут томно поглаживал его под грустную музычку
Он и ВИ лапал)
По инициалам подходят ЛХ и СЧ. Но есть подозрение, что анон про ЛЧ - эти буквы рядом на клаве
Думаю, что про ЛЧ. Но вообще ж целый хейтерский безблог есть, где ЛЧ можно хейтить без воплей мандрагор
Еще как лапал! Пару минут томно поглаживал его под грустную музычку
Вспоминал молодость и троекратные полировки мечей каждый день)
Я бы сказал, в дораме их куда больше, взять хотя бы ЛХ, лапающего Яо
да он всех лапал, как минимум НМЦ, ВЦ и ЦЧ (аж за коленку!11)
Но у юмб там в принципе все было Они даже в храме предков поклоны отбили, так что возмущение ЦЧ вансянями становится куда понятнее
смешон только горящий пердак автора, что кто-то смеет предпочитать больший реализм, чем в наивных китайских блшках.
...
Так, нахуй.
А я с тобой, как с нормальным пытался
а на что именно ты обиделся? под наивностью магистра я в данном случае имела в виду именно наивность романтики. вот это всë "они оба девственники и никогда даже не влюблялись ни в каких других людей, он скорбит годами по умершей любви, он вспомнил пейринговую мелодию сквозь забытьë". а, и " влюбился, но до самого конца не понимал свои чувства и дëргал объект за косички".
Отредактировано (2024-01-31 13:05:10)
и еще нервно теребил
Какие у него напрактикованные движения, сразу видно праведного заклинателя, который так любит... упражняться с мечами
который так любит... упражняться с мечами
трижды в день ЦЧ практиковал эвридеи, еще когда вансяни тренировались на кроликах
Это ЛЧ тренировался на кроликах, а чэнсяни - на мечах
Суйбянь многое мог бы рассказать младшему товарищу Бичэню
а чэнсяни - на мечах
Ой, ВИ в это не втягивай
и еще нервно теребил
Это получается, у Цзыдянь тоже все с Субянь было
Это получается, у Цзыдянь тоже все с Субянь было
у Бичэня с Саньду - тоже
и у Саньду с Суйбянем
у Бичэня с Саньду - тоже
И Саньду сверху
Ванчэны мои ванчэны
у Бичэня с Саньду - тоже
И Саньду прямо обнимает Бичэнь, вы посмотрите на эту фиолетовую кисточку!
А там под ними еще не Суйхуа?
А там под ними еще не Суйхуа
он) но его затерли)
Потом они поделились, и ЦЧ забрал Саньду и Суйхуа, а ЛЧ - Бичэнь и Субянь. Так что пейрингов очень много, очень
А там под ними еще не Суйхуа?
Присмотрелся, я бы сказал, что скорее между ними
Я бы сказал, в дораме их куда больше, взять хотя бы ЛХ, лапающего Яо
Сияо фансервиса в дораме точно додали) и мне кажется после дорамы и фиков по сияо больше стало