Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мб автор новеллу не читал? А то среди анонов тоже были товарищи, которые сначала скандалили, что ВИ бы никогда, а когда им приносили цитаты с пытками, блевали и обсирали новеллу.
автор пытался пошутить так, будто ВИ светлый человечек
Во-первых, если фик по дораме, ВИ даже превышение самообороны не пришьешь
смешон только горящий пердак автора
Во-вторых, а то не смешной
пытками, весëлыми угрозами, надругательством над мëртвыми и резнëй в качестве самообороны
Ведь убивать тех, кто собирается вот прям щас убить тебя, это то же самое, что и столкнуть чувака из ревности с лодки. Пиздец, откуда вы беретесь, что фики читаете жопой, что канон
Мб автор новеллу не читал? А то среди анонов тоже были товарищи, которые сначала скандалили, что ВИ бы никогда, а когда им приносили цитаты с пытками, блевали и обсирали новеллу.
Эм... В дораме же вроде пытки тоже были. Ну не графично в кадре, но ведь ту же ВЛЦ до кукушки довели в прямом эфире?
что ВИ и так не вполне "райчос херо" с его пытками, весëлыми угрозами, надругательством над мëртвыми и резнëй в качестве самообороны. а автор пытался пошутить так, будто ВИ светлый человечек
странная придирка. ВИ не убивает людей просто так, а прикол был именно в этом. Или ты хочешь сказать, что в каноне ВИ не бросился спасать левого человека (СШ), рискуя помереть?
смешон только горящий пердак автора, что кто-то смеет предпочитать больший реализм, чем в наивных китайских блшках.
...
Так, нахуй.
А я с тобой, как с нормальным пытался.
Отредактировано (2024-01-31 11:54:23)
Эм... В дораме же вроде пытки тоже были. Ну не графично в кадре, но ведь ту же ВЛЦ до кукушки довели в прямом эфире?
Возможно, эти конкретные люди знали канон по фичкам))
Продолжаю восхищаться: хейтеры возмущены тем, что в Магистротредах их не любят. Ужасно токсичный фандом!
Попробуй еще описать образ ЛС в новелле как есть, со всеми его недостатками, такой вопль мандрагор поднимется.
я так же как-то сказала в ВИ треде, что мне не понравился какой-то там его образ
Кто такой ЛС
По инициалам подходят ЛХ и СЧ. Но есть подозрение, что анон про ЛЧ - эти буквы рядом на клаве
я так же как-то сказала в ВИ треде, что мне не понравился какой-то там его образ
Правильный лавер что ли вылез
ЛХ и СЧ
По смыслу не подходят)
У них нет недостатков.
Алло, аноны, если вам не другие аноны сделали замечание, а аж модератор пред впаял
Но он не впаял Это какой-то чувствительный анон порвался, что мне надо пред хдд
Отредактировано (2024-01-31 12:16:59)
Прилетает карточка от модератора.
?
Ага, попробуй в треде Магистра сказать, что -определенный пейринг- плохо прописан и неверибелен. Прилетает карточка от модератора.
Речь об этом, видимо.
?
А, я первый анон, который сказал про неискрящий пейринг.
Хотя если учесть, что это было про нинсяней, сейчас бы я уже не удивился
Отредактировано (2024-01-31 12:20:26)
Убил лиииисоньку низащооо
ВИ газлайтил, это для меня преступление похуже
Дзен принес мне рецензию на дунхуа вот с таким заголовком "Красивое фэнтези, улучшенное китайской цензурой"
Комменты автора доставляют
Как представишь, что главные герои этого фэнтези пялят друг друга в гудок
Ох уж эти нежные гомофобы, представляют себе всякое в тыщу раз больше яойщиц
А дунхуа с её пи**рами пускай идёт на*ер, вместо с автором
Так дунхуа это и есть мультик
Отредактировано (2024-01-31 12:27:04)
Комменты автора доставляют
Мне от этой хуйни удавиться хочется)
Так дунхуа это и есть мультик
Вот и я не понял.
Красивое фэнтези, улучшенное китайской цензурой
Я по заголовку подумал про дораму, потому что судя по магистру и странникам китайская цензура обычно увеличивает количество пидоров на тайтл вдвое
китайская цензура обычно увеличивает количество пидоров на тайтл вдвое