Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
the party being penetrated.
все слова по отдельности понял, а все равно яннп
"партия" в данном случае участник. участник, которого пенетрируют (ебут хуем).
Я иногда думаю "ну вот, читают же как-то люди через мтл с китайского". Решил ради интереса перевести фик, уржался уже с начала
Я даже не понял, кто все эти люди Синий Сисянь — это ЛХ, а остальные кто (и сколько их)? Один из них ЦЧ?
Отредактировано (2024-01-29 07:00:39)
Я даже не понял, кто все эти люди Синий Сисянь — это ЛХ, а остальные кто (и сколько их)? Один из них ЦЧ?
Я не знаю, но нет, тот чел не ЦЧ, ему мтл просто каждый раз новое имя выдумывает, дальше он уже Qin Siang
Вот еще, перепады в стиле
Ну и
Kim Guangyao
А что не Кардашьян сразу
Отредактировано (2024-01-29 07:11:21)
structure of the dragon that trapped his mother was still on fire. He reluctantly opened his eyes and watched warily as the teenager who had pulled him into the house.
а, то есть это сияо? а я сперва тоже решила, что сичэн
а, то есть это сияо?
да, но я не понял, где там Яо, где ОСы, и какой это вообще таймлайн и кто-то из этих бесконечных Циней походу ЦС
Вот это мне понравилось: Jin Guangshan wavers at the beginning of the self-launched day.
Я надеюсь это он себя в космос запустил
Отредактировано (2024-01-29 08:12:44)
где там Яо, где ОСы, и какой это вообще таймлайн
Яо видимо Сяо, а таймлайн — спасение от Вэней и начало войны. мне так кажется)
А что не Кардашьян сразу
А из Цзиней вышла бы отличная альтернатива этого семейства
начало войны. мне так кажется)
Да, там ЛХ пошел в БГ с винчестером в руке. Я не знаю, что так гугл перевел, но не могу перестать ржать от картины вэни явно удивятся
Анон пишет:начало войны. мне так кажется)
Да, там ЛХ пошел в БГ с винчестером в руке. Я не знаю, что так гугл перевел, но не могу перестать ржать от картины
вэни явно удивятся
Это с китайского на английский, да? А с китайского на русский не пробовал? Или там ещё упоротее будет? Даже интересно стало :hat:
Это с китайского на английский, да? А с китайского на русский не пробовал? Или там ещё упоротее будет? Даже интересно стало
Этот кусок теперь что-то не найду, зато: По дороге в Цишань Синяя Чеченка прошла через горящий город
Синяя Чеченка
С огнестрелом. Интересный фик
А ведь кто-то канон в машинном переводе с китайского читал, вот где подвиг преодоления
Я читала фики с китайского через автоматический переводчик хрома, не много, у меня даже близко таких приколов не было) Хотя он кривовато переводит, обычно примерно понятно, что имелось в виду.
Синяя Чеченка
Звучит, как позывной Синяя Чеченка, на связи Зеленый орлан
А из Цзиней вышла бы отличная альтернатива этого семейства
Реалити шоу у них были бы огонь: к концу выжил только ЦЛ
Синяя Чеченка
С огнестрелом. Интересный фик
Да вообще. Ко всяким мистерам Голубым и лордам Синим претензий нет, но чеченка-то почему. Причем он то так переводит, то нормально, как Сичэнь
Анон пишет:Это с китайского на английский, да? А с китайского на русский не пробовал? Или там ещё упоротее будет? Даже интересно стало
Этот кусок теперь что-то не найду, зато: По дороге в Цишань Синяя Чеченка прошла через горящий город
По этим перлам отдельные ориджи и фики писать можно))
Вот список псевдонимов этой подозрительной личности с огнестрелом
Не сильно давно читал фик, где Вэни под конец с огнестрелом сражались.
Чем ты переводишь так забавно?
▼Скрытый текст⬍
Подтверждаю! Как-то пробовал зачесть китайский фф через гугло-перевод на русский, вот это все там было, кроме чеченки, но я верю в гугл
Огнина))
Мистер Блю
Им нужно объединиться с мистером Голд, мистером Рэд и мистером Вайолет и грабить банк. Тарантино отдыхает.
Отредактировано (2024-01-29 11:44:37)
и грабить банк
Вэньский банк
бизумная постебушка про то, каким был бы Мгстр на западный манер (что включает в себя беспорядочные половые связи, как в сериале на много сезонов)
https://archiveofourown.org/works/37932787
During the waterborne abyss arc, Wei Wuxian knowingly drops Su She because righteous heroes are boring nowadays. We need em flawed and what is more flawed than some attempted murder here and there?
эм. как бы сказать автору
я не понял, что ты хочешь сказать автору
Анон пишет:Я, будучи новичком, ляпнул в треде Магистра, что определённый пейринг для меня «не искрит», и мне тут же пригрозили репортом за разжигание хейта в мирном Больше в комменте реально ничего не было, одна фраза.
С тех пор я на всякий случай сразу в срачный иду хдАга, попробуй в треде Магистра сказать, что -определенный пейринг- плохо прописан и неверибелен. Прилетает карточка от модератора.
Я не могу с этих незамутненных.
Алло, аноны, если вам не другие аноны сделали замечание, а аж модератор пред впаял, значит вы не просто высказали мнение о пейринге, а сделали срачный наброс. И они еще жалуются на токсичный фандом, бидалажки
я не понял, что ты хочешь сказать автору
что ВИ и так не вполне "райчос херо" с его пытками, весëлыми угрозами, надругательством над мëртвыми и резнëй в качестве самообороны. а автор пытался пошутить так, будто ВИ светлый человечек и там огромный контраст, как между сорокалетними девственниками и постоянным блядством со школьной скамьи. хотя и последнее совсем не смешно, смешон только горящий пердак автора, что кто-то смеет предпочитать больший реализм, чем в наивных китайских блшках.
Отредактировано (2024-01-31 11:03:18)