Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Фактически, тот в кого будут входить при двойном совершенствовании, боттом короче.
Аноны, я правильно понимаю, что в дораме табличка ЦЯЛ находится в храме предков в ЮМЦ, а в новелле она должна быть в храме предков Цзинь, но в тексте про это нет?
ЛЧ и ЛБХ оба в фантазиях хейтеров не имеют ничего общего с канонными версиями
Как будто остальные персонажи имеют что-то общее с хейтерскими хэдами.
табличка ЦЯЛ находится в храме предков в ЮМЦ
ЦЧ стырил табличку?
Аноны, я правильно понимаю, что в дораме табличка ЦЯЛ находится в храме предков в ЮМЦ, а в новелле она должна быть в храме предков Цзинь, но в тексте про это нет?
А двух табличек быть не может?
Я не знаю, про Китай, а у японцев прах может быть в могиле родной семьи, в могиле семьи супруга, в корпоративной могиле, и все это одновременно.
Может, ЦЯЛ похоронена в БК, а в ПЛ просто табличка.
Отредактировано (2024-01-28 14:45:38)
Обменял у ЦГЯ на
Меч ВИ?
Меч ВИ?
меч был у Цзиней с самого начала.
С чего вы вообще взяли, что для установки таблички нужно с ними договариваться?
все это одновременно
В смысле, они отсыпают по чуть-чуть?
Может, ЦЯЛ похоронена в БК, а в ПЛ просто табличка
Но подношения вроде перед табличками делают? Т.е. прийти поговорить с шицзе по душам вроде как к табличке же надо? Или она и у Цзиней выслушает?
О, или где ЦЛ, там и табличка? При очередном переезде от дяди к дяде возят и табличку ЦЯЛ?
Отредактировано (2024-01-28 14:58:56)
Табличка ЦЯЛ должна быть у Цзиней - там находится ее сын (а затем внуки-правнуки и тд), который и должен возносить молитвы и зажигать благовония.
Табличка маленькая, может ЦЧ ее просто спиздил.
Табличка ЦЯЛ должна быть у Цзиней
откуда инфа, что у них ее нет?
Табличка маленькая, может ЦЧ ее просто спиздил.
Вынес за пазухой, а никто и не заметил? но нормально ли тогда ЦЛ, что мама не с папой в посмертии?
что мешает сделать две таблички?
Тоже не понимаю почему две нельзя
Вынес за пазухой, а никто и не заметил? но нормально ли тогда ЦЛ, что мама не с папой в посмертии?
Ради ЦЛ ЦЧ спиздит и табличку ЦЦС!
Тоже не понимаю почему две нельзя
Потому что в ней одна из душ?
Но я не знаю, я не китаевед.
В табличке должна быть часть души человека, иначе смысла в них нет никакого. Это же не просто разрисованные куски дерева, это пристанище предка.
В табличке должна быть часть души человека
ЦЯЛ как Волдеморт. У нее несколько кусков души в разных табличках
В табличке должна быть часть души человека, иначе смысла в них нет никакого. Это же не просто разрисованные куски дерева, это пристанище предка.
Часть в одной, часть в другой)
Они не настолько сильно дробятся.
Часть в могилу, часть в табличку, часть на перерождение.
Я иногда думаю "ну вот, читают же как-то люди через мтл с китайского". Решил ради интереса перевести фик, уржался уже с начала
That night, a letter was delivered by Qin Cheng into the hands of Blue Xixian. Blue Xichen saw the first sentence of “ Xiao Hao Xiao Gongzi turned on” and looked up.
Qin Fang apparently misunderstood the surprise in his eyes and explained in a panic:
“ he said that when you look, you will believe what he said.”
Xiao Hao Xiao Gongzi turned on
я понял, что кто-то возбудился, но на этом всё