Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
жопа не мыта
Жопу мыть он его сам носит
На тирана вряд ли, а вот в быту задолбать может)
ЛЧ не задал бывает, у них все хорошо. Да и странно воспитанного крупного ордена считать полным грязнулей а грязные зубы - это контент для вансянехейтерского
вот в быту задолбать может) в грязных сапогах в кровать ещё наверно и зубы не чищены и жопа не мыта
Вот кстати мне тоже всегда казалось, что ВИ из тех людей, которые, если понадобится, почку тебе отдадут, но носки разбрасывать не перестанут
ЛЧ не задал бывает, у них все хорошо. Да и странно воспитанного крупного ордена считать полным грязнулей
В пещере у ВИ на горе было грязно )
Да и странно воспитанного крупного ордена считать полным грязнулей
Так то, что он в грязных сапогах в постель лезет в экстре было
. Да и странно воспитанного крупного ордена считать полным грязнулей
Мне кажется, это от рассуждений ВИ о том, что одному ему и под кустом хорошо, и после жизни на ЛЦН, где с бытовыми удобствами тоже было не очень. Но так-то они вполне себе в новелле мылись, пресловутая бочка не даст соврать
У тебя в сообщении есть ключевое слово - в пещере (причем при попытках вернуть ВН сознание). ЦЧ говорит ему, чтобы в ПЛ он так делать не смел, значит ВИ раньше так и не делал.
Так то, что он в грязных сапогах в постель лезет в экстре было
видимо сам никогда не стирал
Я бы разделял бардак и нечистоплотность. Одно другое не гарантирует сам такой
Мне кажется, это от рассуждений ВИ о том, что одному ему и под кустом хорошо, и после жизни на ЛЦН, где с бытовыми удобствами тоже было не очень.
А мне кажется, что это от хейтерства, во-первых, и от сапог - во-вторых.
Да мне кажется, там больше ЛЧ спровоцировать был расчёт
ЦЧ говорит ему, чтобы в ПЛ он так делать не смел, значит ВИ раньше так и не делал.
Или ему не давали) в пещере то слуг не было
А мне кажется, что это от хейтерства, во-первых, и от сапог - во-вторых.
Хейтерству тоже нужно хоть какая-то отправная точка, пусть даже жопой понятная, а сапоги - это опять же про бардак, а не про нечищеные зубы
Или ему не давали) в пещере то слуг не было
Ну уж зубы и жопу ему слуги даже в ПЛ явно не чистили
Ну хз, такое себе
Чувак мёртвых поднимал, поправ все многовековые культурные традиции, что ему те сапоги
Хейтерству тоже нужно хоть какая-то отправная точка, пусть даже жопой понятная, а сапоги - это опять же про бардак, а не про нечищеные зубы
Фантазия хейтера не знает границ
Чувак мёртвых поднимал, поправ все многовековые культурные традиции, что ему те сапоги
Ему может ничего, а ЛЧ наверно неприятно
Ни разу не хейтер)
ВИ же бесил ЛЧ до того, как он понял, что он любовь всей его жизни. И во время Саншота они постоянно срались. Если бы я писала, как ЛЧ уходит от ВИ, я бы написала, что сначала за 13 лет он забыл, как ВИ его невыносимо фрустрировал, счастливая дымка воспоминаний, помнит только хорошее, негативные черты сквозь время кажутся мелочью, вот это все. А когда появился живой ВИ и они стали жить вместе 24 на 7, то эти черты снова стали его раздражать, раздражение накапливалось, негатив перекрыл позитив и он в итоге не выдержал. То есть обосновывала бы разрыв существующими в каноне негативными чувствами, а не выдумывала бы от балды.
Но я не хейтер и мне ок вансяни, так что, конечно, я бы не стала на это тратить время, у меня фики про ОТП неписаны)))
Отредактировано (2024-01-27 23:54:36)
ау от канона: молодой господин Мэн учит стирке другого знатного господина, спасëнного от Вэней
ВИ в вансянях плохо натягивается на тирана )) Максимум может задолбать своей активностью )
А вторая курильница?))
да, это троллинг на грани. ЛЧ конечно стойкий оловянный солдатик, у этого анона бы инсульт жопы случился от грязных сапог в кровати
Так неприятно, что они сразу же занялись сексом А сам ЛЧ до этого разбил четыре бочки, очень порядочный молодой господин