Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
интересно, порадовала бы наш фандом команда с хейтом вансяней?
Ну хз, почему с хейтом? И вопрос с каким именно хейтом
Отредактировано (2024-01-27 22:39:31)
У нас целый тред такой есть, любители бы точно нашлись.
Он давно уже полумертвый.
любители бы точно нашлись.
но их было бы меньшинство. а уж какие срачи бы стояли, ух
Я, например, хейтер вансяней, но читать фики про то, как у них все плохо и какой у них отстойный секс, мне не интересно совсем. А по своему отп я спокойно и без вансяней фики почитаю, наоборот, меня не порадует, если фик по моему отп сведется к разбитию вансяней, где отп будет просто функцией.
Это в Системе какая-то специфическая аудитория сложилась, что хейт-фиками обмазывается.
Ну хз, почему с хейтом?
Дайсе хейтят бинцю и пишут фики с хейтом бинцю
Понятно, видимо я не в курсе специфики, я систему то с трудом осилил, чтобы ещё фики читать
А дайсе это не те, кто любят Вжуха? Извините если мимо
А дайсе это не те, кто любят Вжуха?
Любили. Сейчас они по Мгстр практически не пишут.
Замечательно, я тоже хейчу бинцю
Это в Системе какая-то специфическая аудитория сложилась, что хейт-фиками обмазывается.
Там просто есть достаточно популярный конкурирующий пейринг, а персонажи удобно натягиваются на любимый многими троп «сучка и соперничающие за неё сомцы, плохой и хороший». В Магистре раньше иногда писали фики с такой же динамикой, где на роль хорошего сомца попеременно назначался либо ЛЧ, либо ЦЧ, но это всегда был лютый кринж
Отредактировано (2024-01-27 23:09:46)
В Магистре раньше иногда писали фики с такой же динамикой, где на роль хорошего сомца попеременно назначался либо ЛЧ, либо ЦЧ, но это всегда был лютый кринж
Про ЦЧ и сейчас такие пишут, но роль хорошего сомца может достаться кому угодно
Интересно, а про ЛЧ есть фики, где он уходит от тирана ВИ к кому-то еще?..
ВИ в вансянях плохо натягивается на тирана )) Максимум может задолбать своей активностью )
Странно вообще сравнивать бинцю с вансянями, потому что даже в фантазиях хейтеров ЛЧ не такой, ээ, нездоровый партнёр в отношениях, как ЛБХ в каноне.
ВИ в вансянях плохо натягивается на тирана )) Максимум может задолбать своей активностью )
Так нужно просто ёбнуть ау, где он зловещий СИ, подмявший ордена под себя, а ЛЧ — наложник, которого насильно забрали в его гарем
Так нужно просто ёбнуть ау, где он зловещий СИ, подмявший ордена под себя, а ЛЧ — наложник, которого насильно забрали в его гарем
Так ведь опять дрочить будем...
Так ведь опять дрочить будем...
Блин, ну это правда( Засада.
Отредактировано (2024-01-27 23:13:03)
Здесь не надо уводить, здесь надо дрочить наслаждаться
Есть фик, где он ушёл к ЦЧ, потому что в душе боттом, а у ВИ от перспективы быть сверху сразу всё падало
Анон пишет:ВИ в вансянях плохо натягивается на тирана )) Максимум может задолбать своей активностью )
Так чего вы гадаете, у вансяней такое как в системе уже есть. Там оч жуткий, ужасный и вообще с ним жить невозможно. Он н еразрншаеь по лужам бегать и готовит на ужин полезные овощи. ВИ очень страдал пока ему не попался ВЖХ, открывший ему правду о существовании мультиварок.
Так чего вы гадаете, у вансяней такое как в системе уже есть.
Так там ЛЧ абьюзер. А аноны хотят, чтобы абьюзером был ВИ хд
Там просто есть достаточно популярный конкурирующий пейринг, а персонажи удобно натягиваются на любимый многими троп «сучка и соперничающие за неё сомцы, плохой и хороший»
Я лавер ЦЧ, но от редких фиков с таким тропом плевался, они кринжовые. А системщики наворачивают это с треском за ушами. Причём, я и ЛЦГ-лавер, но люшэнь-фики, построенные на том, как ШЦЦ уходит к годному ЛЦГ от гадкого ЛБХ, мне не додают.
Отредактировано (2024-01-27 23:19:10)
готовит на ужин полезные овощи
Это, конечно, главное угнетение
А системщики наворачивают это с треском за ушами.
Ну не системщики всё-таки, а кучка хомячков и небольшое количество мимопроходящих. Ну и кринжовые любовные романы в любом изводе с папиком, спасающим Мэри Сью всегда найдут свою аудиторию, такова уж грустная реальность.
У команды мультифандомных шлюх пять скрытых текстов, если посмотреть фильтры, то в работах будут следующие персонажи:
ЦЧ (2), из них видимо один сичэн
Хаби Алонсо (1)
Пеп Гвардиола
Другие
Оригинальный женский персонаж
Ещё три футболиста
ЛЧ, ВИ (вансяни)
Меня порадовала такая мультифандомность
на роль хорошего сомца попеременно назначался либо ЛЧ, либо ЦЧ
Последнее меня всегда отдельно поражало...
На тирана вряд ли, а вот в быту задолбать может) в грязных сапогах в кровать ещё наверно и зубы не чищены и жопа не мыта