Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что ты имел в виду
а в Неукротимом его изуродовали
А мне норм. Ваще если бы я его не увидел, я бы сериал дропнул на втором нефрите еще, а так дал шанс, раз в первых нефритах красивое показывают.
А мне норм. Ваще если бы я его не увидел, я бы сериал дропнул на втором нефрите еще, а так дал шанс, раз в первых нефритах красивое показывают.
+1 Но некоторые ракурсы убивают((
+2, хоть что-то во всем ланьском составе красивое увидел
А мне тоже с усами больше нравится, хотя не знаю, как бы они смотрелись в образе ЛХ. Но если бы добавить их еще и ЦГЯ, это было бы как общие браслетики у подружек
хоть что-то во всем ланьском составе красивое увидел
Да, мне тоже ЛХ очень понравился дорамный
А мне тоже с усами больше нравится, хотя не знаю, как бы они смотрелись в образе ЛХ. Но если бы добавить их еще и ЦГЯ, это было бы как общие браслетики у подружек
Дорамный Яо с усами был бы уморителен
Да, мне тоже ЛХ очень понравился дорамный
И мне)
И мне!
Но мне и ЛЧ зашел. И даже ЛЦЖ.
что значит, даже. ЛЦЖ идеален!
Мне вообще весь каст зашел, но потом, в движении. А когда я смотрел чисто на фотки, то был несколько шокирован Но я анимешник, хуле мне, 3д люди так странно выглядят
Он был бы похож на девушку, приклеившую усы, чтобы изображать мужчину.
Читала фик, где Яо в постканоне отрастил бородку, чтоб его не узнавали!
Правда, автор там в примечаниях писал, что представляет дунхуашного Яо с бородкой, а не дорамного
▼дипломат⬍
Автор в комментариях к последней главе на фикбуке написал, что есть и продолжение))
Отредактировано (2024-01-27 13:10:01)
А про ЦЛ и ЦЧ
Отредактировано (2024-01-27 13:17:43)
ЦЛ приехал в ПЛ, все выяснилось, все помирились
не убил, а всего лишь держит силком и насилует. совсем другое дело же!
Ну, на этом этапе насилие у них проходит в формате "впадлу отбиваться, можно и отдаться". Они уже лет 15 так живут
Анон пишет:У основной команды только 27 текстов, из них по Модао 17. Эх, а ведь когда-то по сотке приносили
Ну когда-то это должно было произойти
не Гарри Поттер всё-таки.
И почти все миники...
Мне уже заранее тревожно, что ж тогда все остальные наскребут
Отредактировано (2024-01-27 14:27:28)
ну вот команда Фиксита аж миди про Яо приперла (по фбшным меркам это макси). Зависит от упоротости авторов, а не от многочисленности.
Отредактировано (2024-01-27 14:31:23)
Они уже лет 15 так живут
И похоже именно от этого у Яо частично эти проблемы со здоровьем
проблемы со здоровьем
проблемы у Яо, потому что автора это кинкует
проблемы у Яо, потому что автора это кинкует
Ну это явно не помню, чтобы Яо в фике был долго в нормальном состоянии, а по фику ведь 15 лет прошло
команда Фиксита аж миди про Яо приперла
Кстати, ничего такое ) Если кто любит Яо, конечно.
У общей в фике с ханахаки автор, конечно, предупредил, что "вообще тут лани так себе", но ЛХ, который
кажется, это уже не "так себе" сероморальная лань, а полноценный оосный дарк!ЛХ