Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ, немедленно верни усы старшему брату
Если ЛХ с усами, значит НМЦ без усов? Тоже должно быть достойное зрелище
▼Скрытый текст⬍
Мне он с усами больше нравится, чем в Неукротимом
Последнее, аноны, обещаю.
Но я не могу - как же усы и без тентаклей?
Меня недавно вообще впечатлил фик, где Цзини присудили, что за прегрешения ВИ ЦЧ надо выебать всем собранием заклинателей (с ао3, если что
Это там, где это еще и омегаверс с ЦЧ-омегой и ВИ-альфой, а за этой групповухой наблюдал и страдал Лань Сичэн (и ВИ тлже пришлось наблюдать и страдать)? там еще есть продолжение, как ЦЧ уже дома стал активно трахаться с разными мужиками, а ВИ страдал из-за того, что ЦЧ готов трахаться с заезжим купцом или с одним из старших адептов, а не с ВИ
и я сначала читала это продолжение, и там упоминалось, мол, что в БК случилось нечто, из-за чего у ВИ и ЦЧ сейчас сложные отношения, и я как-то не ожидала, что в БК случилось такое
за этой групповухой наблюдал и страдал Лань Сичэн
Не позвали?
Не позвали?
Он сам не пошел, потому что благородный! Так что смотрел со стояком и страдал! И ЦЧ ему потом сказал, что, мол, запомнил, что ты в этом всём не участвовал. Но в сичэн это всё не перешло что-то, в итоге там вроде чэнсяни намечаются-таки
наблюдал и страдал Лань Сичэн
Наблюдал, страдал, но кажется, дрочил
Да, это оно, я даже не заметил, что там продолжение, все закончилось тем, что страдающий ВИ утащил страдающего ЦЧ домой. Я пролистывал, так что не помню, почему все решили, что будет охуительной идеей выебать ЦЧ на собрании заклинателей.
Он сам не пошел, потому что благородный!
А еще я не понял, нахера он там так и стоял и наблюдал за всем
Отредактировано (2024-01-26 23:53:05)
почему все решили, что будет охуительной идеей выебать ЦЧ на собрании заклинателей.
Кажется, там ЦЧ таким образом спас жизнь ВИ, типа, договорился, что вместо какого-то страшного наказания ВИ будет ночь ебли ЦЧ, простите
А еще я не понял, нахера он там так и стоял и наблюдал за всем
Там чуть ли не буквально ноги не шли? блин, придется перечитать
вместо какого-то страшного наказания ВИ будет ночь ебли ЦЧ, простите
Очень странные эти заклинатели - соглашаются на что угодно ради возможности кого-то коллективно выебать
Кажется, там ЦЧ таким образом спас жизнь ВИ, типа, договорился, что вместо какого-то страшного наказания ВИ будет ночь ебли ЦЧ, простите
ЦГШ такой: С одной стороны, жуть как хочется Печать. Но с другой, целая ночь ебли ЦЧ……..
В общем, этот анон перечитал этот фик (наслаждайтесь: https://archiveofourown.org/works/25111795 и там еще есть продолжение), и там ЦГШ решил поставить ЦЧ и ВИ на место таким образом; типа, то, что глава секты - омега, а его старший ученик - альфа, неестественно+ВИ как раз до этого скандалил из-за Вэней в отсутствие ЦЧ, и тем самым порушил ЦЧ репутацию как главы клана - типа ЦЧ с ним не справляется. ЦГШ сперва затребовал 50 ударов плетью для ВИ, а когда ЦЧ сказал, что тогда разделит наказание, предложил вот эту вот ночь групповой ебли в обмен на дружбу сект, отмену наказания ВИ и ораву Вэней (которых за месяц, который прошел с пира, видимо, еще не перебили?), причем с таким намеком, мол, давно хотелось посмотреть, из-за чего альфы в твою секту идут, че ты им там даешь. А ЛХ (влюбленный в ЦЧ и которого Яо предупредил, что лучше б тебе на этот пир не ходить, батя там что-то плохое задумал) натурально не может даже пальцем пошевелить, т.к. какой-то коварный Цзинь его заколдовал! и мы это всё наблюдаем как раз с т.з. ЛХ
...Короче, кинки автора суровы!
Очень странные эти заклинатели - соглашаются на что угодно ради возможности кого-то коллективно выебать
Мне еще стало интересно, почему ЦЧ предложил именно это, а не там уступки по договорам между сектами какие-то или просто денежную компенсацию.
С другой стороны, потом тогда все равно ебля с бюджетом секты, и попробуй пойми что для ЦЧ больнее.
А, фух, я уже думал, что это ЦЧ сам такую компенсацию предложил и охуел. Вопрос, почему ЦГШ не потребовал, к примеру, печать, остается открытым.
Отредактировано (2024-01-27 00:30:43)
Там вроде еще Цзини им уже успели конкретно начать гадить (мешать купцам и т.п.), т.е. уже были ощутимые последствия поведения ВИ. А еще там ЦЧ, оказывается, был девственнен как майская роза до этой групповухи, и вот в продолжении фика ВИ списывал внезапно активную сексуальную жизнь ЦЧ на психотравму от того, что произошло в БК, а ЦЧ, хоть и с психотравмой, кажется, уже просто нравилось трахаться
Ну хоть ВН повезло
Он умер и больше не выступает в этом цирке?
ЦЧ, хоть и с психотравмой, кажется, уже просто нравилось трахаться
Да, сейчас читаю продолжение, и там ЦЧ вполне спокойно трахается по-всякому. А ВИ пытается гонять его любовников, подглядывает и ужасается, пока ЦЧ наконец не предлагает ему присоединиться к ним с НХС, и шокированный ВИ убегает.
Он умер и больше не выступает в этом цирке?
ожил, потом умер, потом опять стал лм вот не знаю, повезло что не умер или нет
Яо озером превратило в пятилетку, ЦЧ неудачно пошутил, так что ЛХ успел испугаться, что ЦЧ еще и педофил
а внеси цитату?
ожил, потом умер, потом опять стал лм
украл, выпил - в тюрьму! что там за колесо сансары такое, что можно из лм стать живым, а потом опять лм?
что там за колесо сансары такое, что можно из лм стать живым, а потом опять лм?
Пусть снова оживает и переезжает в ЦХН, пока там держит оборону внезапный оплот здравомыслия в лице НМЦ.
А еще любит использовать правду о себе, чтобы создать неверное впечетление, как и ВИ.
анон, если ты здесь: что ты имел в виду?