Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Инь заставляла чуть напрягаться, чтоб ощущать любое движение внутри сильнее и отчетливее
Какое прям классическое "тело предало"
Подаосили и бросили!
Сорвали невинный ланьский цветочек, замутили чистый источник(
Гспд, какая трава... Что курил (хотя тут уже явно не курил) автор? Я к вашим пересказам припадаю, как к рассказам Кафки, ей-богу!
Это я удачно в тред заглянул.
Усы ЛХ мне теперь приснятся.
Почему у авторов с фикбука ЦЧ вечно такой мудак((( Что в чэнсянях, что в чэнъяо, что в чэнцинах
В чэнсянях он еще нередко бывает страдальцем, который может разве что капризничать, когда ВИ называет его братом во время ебли, а потом тосковать по ВИ, опционально воспитывая подрастающий результат предыдущего пункта, если это омегаверс. и/или он бывает жертвой насилия Вэней, Цзиней, тз и половины заклинательского общества.
Но тут реально тот еще мудак.
В чэнсянях он еще нередко бывает страдальцем, который может разве что капризничать, когда ВИ называет его братом во время ебли, а потом тосковать по ВИ, опционально воспитывая подрастающий результат предыдущего пункта, если это омегаверс. и/или он бывает жертвой насилия Вэней, Цзиней, тз и половины заклинательского общества.
Это на АО3 На фикбуке своя атмосфера
Ладно, извините, я не смог удержаться.
Усатый ЛХ от шедевриума:
На фикбуке своя атмосфера
Мне такое и там попадалось но возможно, это были в большинстве переводы.
Меня недавно вообще впечатлил фик, где Цзини присудили, что за прегрешения ВИ ЦЧ надо выебать всем собранием заклинателей (с ао3, если что)
Отредактировано (2024-01-26 22:25:57)
У основной команды только 27 текстов, из них по Модао 17. Эх, а ведь когда-то по сотке приносили
Ну когда-то это должно было произойти не Гарри Поттер всё-таки.
Усатый ЛХ от шедевриума:
Ну последний даже ничего вышел
по-моему дорамный актер ЛХ где-то с усами мелькал, можно наколлажить
Меня недавно вообще впечатлил фик, где Цзини присудили, что за прегрешения ВИ ЦЧ надо выебать всем собранием заклинателей
Это у них вообще любимая забава)
ВИ тоже регулярно ловят и ебут в назидание всей толпой.
С ЦЧ ещё веселее, потому что казалось бы, при чём тут он
по-моему дорамный актер ЛХ где-то с усами мелькал, можно наколлажить
Он там не только с усами, но и с трубкой и босой грудью на сталина похож горяч
Да, последний даже хорош. Представил, как ЛХ и ЛЧ отрастили усы с бородой и по ОГ просто ходили три одинаковых мужика
По двум другим-то новеллам тоже негусто, хотя Небожители сейчас на хайпе
Вот тут не знаю почему.
Усатый ЛХ от шедевриума:
Хо Ши Мин кокой-то
Представил, как ЛХ и ЛЧ отрастили усы с бородой и по ОГ просто ходили три одинаковых мужика
Ори вместе со мной.
Ори вместе со мной
Второе – просто бомба
Да, последний даже хорош. Представил, как ЛХ и ЛЧ отрастили усы с бородой и по ОГ просто ходили три одинаковых мужика
Сколько раз Вэй Ин случайно переспал с двумя другими мужиками и сколько раз он притворился, что это случайно
Он там не только с усами, но и с трубкой и босой грудью на сталина похож
Таких подробностей я не видел
А усишки нашел, они ржачные у ЛХ конечно должны быть попышнее, исходя из сеттинга
А усишки нашел, они ржачные
А в общем неплохо выглядит )
А усишки нашел, они ржачные
у ЛХ конечно должны быть попышнее, исходя из сеттинга
ЛХ, немедленно верни усы старшему брату и перестань над ним смеяться!
Ори вместе со мной
Третья - идеальная иллюстрация Заходит как-то Лань к Ланю, а там Лань...
ЛХ, немедленно верни усы старшему брату и перестань над ним смеяться!
Может это новый способ бондинга трицзуней от ЛХ! Ничто так не сближает, как одинаковые усы, Яо особенно пойдет