Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Старейшины таки хотят избавиться от ЛХ, чтобы править от имени его сына
Имхо, дженовая часть про эти заговоры (или скорее один большой заговор) даже интересная, особенно к середине фика, где автор уже порасписался.
Вот драма с отношениями у меня вызывает реакцию прям как у Яо из этого фичка "только не опять"
Яо, ебущий ЛХ из жалости.
да там автор до начала фика чем-то траванул ЛХ и ЦЧ, что у тех теперь зависимость от Яо, и им плевать, что он их не хочет, ебет из жалости/дает от безысходности, лишь бы иметь доступ к его худосочной заднице Иных объяснений этому нет.
Кинки такие у автора по крайней мере у ЦЧ это хорошо прослеживается, он всегда начинает заводиться, когда думает, что Яо сейчас сбежит, не важно куда: в ллц, к лх, на мороз или в могилу
у ЦЧ это хорошо прослеживается,
аццтаньте, у него травма(
аццтаньте, у него травма(
Его все бросали, поэтому теперь он буквально заебывает, чтоб не бросили?
Оказывается, старейшины Лань
Имхо, дженовая часть про эти заговоры (или скорее один большой заговор) даже интересная, особенно к середине фика, где автор уже порасписался.
Вот драма с отношениями у меня вызывает реакцию прям как у Яо из этого фичка "только не опять"
Мне тоже дженовая часть нравится, она довольно бодрая и интересная.
А отношения… ну блин может это просто мой сорт ебанины
хотят, чтоб второй господин Цзинь сделал им печать, как была у хозяина И Илина
Подождите, а с каких пор Яо заделался великим изобретателем?..
И кстати я похоже дочитал до интриг Яо, а которых говорил анон, но оказывается интриговали они вдвоём с НХС, а потом НХС Яо кинул и представил так, что тот был один
Подождите, а с каких пор Яо заделался великим изобретателем?..
Второй это МСЮ, Яо на тот момент старший
Второй это МСЮ, Яо на тот момент старший
А зачем они тогда Яо хотят забрать? Потребовали бы в компенсацию МСЮ, не знаю, за ЛЦЖ замуж выдать, и пусть бы себе сидел в ГСЛ, изобретал.
А зачем они тогда Яо хотят забрать? Потребовали бы в компенсацию МСЮ, не знаю, за ЛЦЖ замуж выдать, и пусть бы себе сидел в ГСЛ, изобретал.
Устранить по-видимому
И кстати я похоже дочитал до интриг Яо, а которых говорил анон, но оказывается интриговали они вдвоём с НХС
я так далеко не вникал, читал только момент разоблачения и там Яо емнип словами говорил, что намеревался мочкануть ЦЧ и регентствовать при его сыне кагжена. А тут съезжает с темы
я так далеко не вникал, читал только момент разоблачения и там Яо емнип словами говорил, что намеревался мочкануть ЦЧ и регентствовать при его сыне кагжена. А тут съезжает с темы
Может дальше будет) но мутили они с НХС что-то вместе)
и регентствовать при его сыне кагжена
А это я уже путаю, или сын ЦЧ все-таки от Яо? Яо же спал с его женой, а у него плодовитость должна быть семейная.
Яо же спал с его женой,
вроде хотел, а не спал
А это я уже путаю, или сын ЦЧ все-таки от Яо? Яо же спал с его женой, а у него плодовитость должна быть семейная.
Не, Яо хотел, но не спал, сын от ЦЧ. У Яо есть ещё свой от служанки
Отредактировано (2024-01-26 13:28:08)
Про старейшин
Не получилось посадить, так хоть изгнали. Могли бы и Яо изгнать из ОГ тогда, и неважно, что он там и не жил
Почитал
жабка сидит под арестом в ПЛ, а гадючка в ЦХН
Я так привык к обратной раскладке (потому что НХС зеленый, как жабка), что решил, будто НМЦ забрал себе Яо, а ЦЧ - НХС
НХС был бы только рад, если бы ЦЧ забрал его! Но увы(((
А НМЦ в гневе увез бы Яо, потому что это почти как НХС, только не влюбленный в ЦЧ
Вот так все и остались бы довольны.
Я так привык к обратной раскладке (потому что НХС зеленый, как жабка), что решил, будто НМЦ забрал себе Яо, а ЦЧ - НХС
Просто ПЛ, озёра, лягухи, так что логичнее, что там жабка