Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если я не путаю, это очень странный фик, в котором
▼Скрытый текст⬍Но я дропнул, не смог дочитать.
На мой взгляд, там слишком много развезено розовых соплей и под ними погребены интересные сюжетные ходы. Большую часть тупо пролистываю, чтобы хоть узнать, чем дело кончится.
На мой взгляд, там слишком много развезено розовых соплей
Может тогда имеет смысл читать только джен, а не пейринговые тексты?
А пейринговые тексты равно розовым соплям?
Дайте определение розовых соплей!
Может тогда имеет смысл читать только джен, а не пейринговые тексты?
Анон, я люблю читать пейринговые тексты, но там реально слишком много внимания уделено слезам, утешениям, переносам в кроватку и взаимным облизываниям в каждой главе, это 2/3 текста. Кому-то такое нравится, просто для меня этого чересчур много. Но я очень люблю всякие загадки и неожиданные ходы, поэтому довольствуюсь оставшейся 1/3.
Отредактировано (2024-01-25 12:49:21)
Большую часть тупо пролистываю, чтобы хоть узнать, чем дело кончится.
Анончик, можешь под катом пересказать, когда дочитаешь? 🙏
Анон, который не осилил
и ВИ чуть не погиб из-за того, что начал копаться в прошлом.
пааждите, то есть
пааждите, то есть
Насколько я понял, да. Но я до разгадки толком не дочитал.
А кто убил ССЧ?
Анончик, можешь под катом пересказать, когда дочитаешь? 🙏
Анон, который не осилил
Ага, пока я дочитал до того, как
вот это травень у автора
Анон пишет:Может тогда имеет смысл читать только джен, а не пейринговые тексты?
Анон, я люблю читать пейринговые тексты, но там реально слишком много внимания уделено слезам, утешениям, переносам в кроватку и взаимным облизываниям в каждой главе
Кстати, обратил внимание, что в англоязычных фичках вот этого «про чувства» в среднем больше, чем у нас, больше процентов текста уделено им, а не дженовому сюжету. Ну или мб у меня такая выборка, на фикбук я не особо ходок)
вот этого «про чувства» в среднем больше, чем у нас, больше процентов текста уделено им,
да и сюжета у них тоже много, но эмоциональную сферу (не только романтику, а любые эмоции и рефлексию) они расписывают куда подробнее, чем наши. Я первое время удивлялся, а потом втянулся и понял, что мне это нравится.
Ага, пока я дочитал до того, как
Да, вот это автор закрутил ))) Интересно теперь, чем все кончится )
да и сюжета у них тоже много, но эмоциональную сферу (не только романтику, а любые эмоции и рефлексию) они расписывают куда подробнее, чем наши. Я первое время удивлялся, а потом втянулся и понял, что мне это нравится.
А я из-за этого в англофиках много проматываю. Мне нудновато читать, и часто там много ООСа вылезает.
часто там много ООСа вылезает
Ну да. Всё было хорошо, пока любимая лиса Сюэ Чэнмэя спасала ВИ от серийной убийцы-Баошань,и только оосные эмоции персонажей портили удовольствие
Ну да. Всё было хорошо, пока любимая лиса Сюэ Чэнмэя спасала ВИ от серийной убийцы-Баошань,и только оосные эмоции персонажей портили удовольствие
Вообще-то речь шла об англофиках в общем, а не конкретно об этой траве )
любимая лиса Сюэ Чэнмэя
Это про Яо, что ли?
А я из-за этого в англофиках много проматываю. Мне нудновато читать
Мне тоже, хотя немного обидно за авторов, они ж старались. Мне бы было ужасно влом всё так расписывать
Всё было хорошо, пока любимая лиса Сюэ Чэнмэя спасала ВИ от серийной убийцы-Баошань,и только оосные эмоции персонажей портили удовольствие
Вот это полёт фантазии)
А я все читаю дипломата (это прям какая-то война и мир по объёму
Отредактировано (2024-01-25 19:13:25)
и там их выпустил
как домашних котиков в дикую природу?
Серьезно, я не понял 1)какое право у Ланей есть как-то наказывать Яо (ио главы одного ордена, жена главы другого ордена) 2) зачем ЦЧ их выпустил на волю, держал бы в ПЛ
Отредактировано (2024-01-25 19:25:34)
зачем ЦЧ их выпустил на волю, держал бы в ПЛ
А вдруг бы тогда охуевшие Лани и самого ЦЧ под арест посадили, это ж судя по всему их любимое занятие
и самого ЦЧ под арест посадили,
на ЦЧ автор не дрочит, поэтому тот просто отпиздит всех Цзыдянем и в домик не пойдет
как домашних котиков в дикую природу?
Серьезно, я не понял 1)какое право у Ланей есть как-то наказывать Яо (ио главы одного ордена, жена главы другого ордена) 2) зачем ЦЧ их выпустил на волю, держал бы в ПЛ
Вроде того))
А хз какое право у Ланей наказывать Яо, но они требовали и его у ЦЧ
Отредактировано (2024-01-25 19:34:58)
Старейшины Лань уже практически поставили ультиматум Юн Мэн Цзян и до открытого конфликта было всего ничего.
Я ж говорю, еще немного, и самого ЦЧ тоже посадят. Не зря НМЦ брату запрещал водиться с этой компашкой, а то потом и НХС за компанию загребут.