Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не ты чо, ЦЧ там топ. Он и Яо один раз дал всего, когда их какие-то змеи покусали. (автор бездарно слил весь кинк, кстати)
А сколько уже раз Яо там попадал на змей/проклятия/яды, которые лечатся исключительно еблей?
я помню о двух случаях, но я знаю фик по пересказам в Джрк
я помню о двух случаях, но я знаю фик по пересказам в Джрк
Пока дважды. Но в первый раз Яо хватило однократной ебли втроём с ЦЧ и ЛХ, а во второй многократной
Если со змеями, то три, но там было без ЛХ (со змеями и Яо и ЦЧ тоже потрахались, даже потомство вывелось, но его пришлось уничтожить)
Отредактировано (2024-01-24 18:30:22)
Ещё там ЛЧ вансянится сколько влезет (правда официально это пока МСЮ), а ЛХ чуть что сидит наказанный. Он большую часть фика по-моему наказанный то за то, то за это сидит) последний раз три месяца отсидел за слишком праздничный праздник по случаю месяца дочери)
Он большую часть фика по-моему наказанный то за то, то за это сидит
Может это ЛЦЖ пытается хоть так оградить его от этого ебучего карнавала чэнъяо?
Может это ЛЦЖ пытается хоть так оградить его от этого ебучего карнавала чэнъяо?
Там старейшины какие-то уж больно могущественные
три месяца отсидел за слишком праздничный праздник
Сурово
Wind Rose in the Clouds
хм, вансяни. пролистать что ли по ключевым словам, чтобы посмотреть на сияо) я люблю, когда постканонный ЛХ страдает)
люблю, когда постканонный ЛХ страдает)
И я) хотя указывать в шапке это стоит. С другой стороны хз как там в фике, одно дело если он страдает по близкому другу, то это не пейринг и можно не указывать, а другое если вспоминает упругую жопу Яо, тут пожалуй стоит))
Тем временем любовный треугольник разворачивается и вокруг ЦЧ, НХС ревнует, а НМЦ снова охуевает
НМЦ подозревает жабогадючек? А НХС устроил разборки с стиле сериалов с канала Россия
НМЦ подозревает жабогадючек? А НХС устроил разборки с стиле сериалов с канала Россия
![]()
Ну это ж Санта Барбара) не, вроде санчэн и подозревает. Хотя…
Не, НХС ведь вечно зависал в пл, а Яо был в БК, так что НМЦ все понял правильно
Отредактировано (2024-01-24 19:32:44)
Ну НХС
Ну НХС
Вот я вроде ржу со странных поворотов и ебанутого сюжета, но я ж и слежу за апдейтами по сюжету от анона с таким интересом
В общем ЦЧ и НХС посрались (
Ну НХС
Красавчик)
Вот я вроде ржу со странных поворотов и ебанутого сюжета, но я ж и слежу за апдейтами по сюжету от анона с таким интересом
Вообще я считаю, что из этого фика бы получилась отличная мыльная опера, типа как из фанфика по сумеркам
типа как из фанфика по сумеркам
Из какого? Мне для друга
А НХС очень хочет помириться
Вот что бывает, если маленькие и дрожащие споются
Но при этом это все еще "история Яо и ЦЧ"
В этой истории и правда про ЦЧ и Яо, что не так?
Wind Rose in the Clouds
Если я не путаю, это очень странный фик, в котором
Но я дропнул, не смог дочитать.
Отредактировано (2024-01-25 04:07:38)
Условия были мягко говоря драконовскими. Не Хуай Сан вздохнул. Потеребил рукав и полез в пояс за личной печатью.
Бедный НМЦ, то есть теперь НХС ради блядок сливает ресурсы секты
Wind Rose in the Clouds
Пошёл глянуть, что за фик такой, нашёл у этого автора кроссовер с «Хорошим местом». Надо будет припасть, шикарная идея же!
https://archiveofourown.org/works/42474 … /106675212