Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Боже, да это же сомцесучки классические! Сомэц ЦЧ, который трахает Яо против его воли и сурово курощает «ради его же блага», и сучка Яо, который сучится, но без ЦЧ и правда ничего не может сделать
И братья восстали друг против друга, сражаясь за руку Яо Прекрасного!
Вот не надо, НМЦ должны были с детства учить, что младшенькому надо уступать во всем
А ЛЧ бы гордо молчал о своей любви ради брата.
и сучка Яо, который сучится, но без ЦЧ и правда ничего не может сделать
там слишком много фигур, чтобы к этому свести. Как минимум есть еще ЛХ, бабы, с которыми спал Яо, и нечисть всякая. на самом деле, я не знаю, для кого этот фик - все пейринги в нем выведены максимально сквично, ЛХ тряпочка, ЦЧ какой-то ебанат, Яо - Анжелика. То есть, даже на сияние Яо подрочить трудно, он слишком одноног, но и на одноногость не подрочишь, он слишком сияет.
Автор додавал себе своих странненьких кинков, и в какой-то момент это вышло из-под контроля
НМЦ должны были с детства учить, что младшенькому надо уступать во всем
да, как только НХС научился говорить, он начал учить НМЦ этой истине
Сомэц ЦЧ,
Не, для этого титула ЦЧ там слишком терпила
Не, для этого титула ЦЧ там слишком терпила
Это когда он просил ЛХ мириться с Яо?) на самом деле тут трудно подобрать какие-то классификации для персонажей и пейрингов , мне этим фик и нравится
да, как только НХС научился говорить, он начал учить НМЦ этой истине
Хочешь, чтобы брат был воспитан хорошо, занимайся его воспитанием сам эх, какой бы НМЦ вырос, будь НХС старшим братом...
И выписал бы себя тупым терпилой, которого десять лет насилуют?
Ага, а все остальные над ним смеются и издеваются ещё за этот брак (там про него все говорили типа что самое место сыну шлюхи обрезанному рукаву под кем-то и в таком духе). В ПЛ не говорили, а в БК и просто всякие постоянно
эх, какой бы НМЦ вырос, будь НХС старшим братом
Все уже знают, что тогда НХС запрещал бы ему тренировки с саблей
Но это бы ничего не изменило
Подождите, выходит, что Яо бы возил юному НМЦ сабли, как в каноне веера для НХС?
ЦЛ хочет забрать Яо в ЛЛЦ, а ЦЧ не дает, и что он декларировал, что если ЦЛ не отступит, то готов воевать.
А мне тут больше всего нравится, что Яо как тряпку туда сюда перекидывают. У него-то нет никакого мнения?
У него-то нет никакого мнения?
ну, до этого Яо так наинтриговал, что почти захватил цзянху, так что не надо вот.
там еще было, что НМЦ, ЛХ и ЦЧ вывели его на чистую воду, а он такой: ну, ЛЛЦ и так мой через ЦЛ, ЦЧ бы я грохнул и правил ЮМЦ. ЛХ и НМЦ он тоже собирался куда-то деть.
Я как это услышал, обрадовался, что ЦЧ наконец-то пошлет его нахуй. А фиг вам, через какое-то время узнал, что ЦЧ все еще держится за это бревно зубами и когтями, как за последнюю пядь юньмэнской земли
Отредактировано (2024-01-23 19:30:31)
ну, до этого Яо так наинтриговал, что почти захватил цзянху, так что не надо вот.
Он перестал быть лапчатым? Ну слава богу
ЦЧ все еще держится за это бревно зубами и когтями, как за последнюю пядь юньмэнской земли
А вот это меня тоже удивляет, чего он так за него цепляется в фике, когда есть НХС на все готовый)
Отредактировано (2024-01-23 19:40:38)
да он и не был лапчатым, он простом местами крутой, а местами (где автору надо подрочить) беспомощный, вот и получается Анжелика
да он и не был лапчатым, он простом местами крутой, а местами (где автору надо подрочить) беспомощный, вот и получается Анжелика
Первую часть фика весьма лапчат) а до интриг я пока не дочитал
Отредактировано (2024-01-23 19:37:20)
Яо бы возил юному НМЦ сабли, как в каноне веера для НХС
НМЦ бы упрашивал Яо спрятать его саблю, а потом тайком принести. А если НХС узнает, то начнет плакать, что не справляется с НМЦ, и для НМЦ это будет куда хуже сломанных ног. И его фирменной угрозой будет "Я не знаю, правда не знаю, что же с вами делать"
Я тоже думаю, что это тролль, но блин, совершенно не удивилась бы такому тейку
мне показалось, что он просто говорит это назло, потому что его заебало "ты не азиат и не имеешь права". И оно реально может заебать (особенно, когда это говорят иммигранты в третьем поколении, которые Китай на глобусе не найдут)
Выглядит довольно похоже на проблему арагорновых штанов
Отредактировано (2024-01-23 21:06:22)
мне показалось, что он просто говорит это назло, потому что его заебало "ты не азиат и не имеешь права"
Может быть, не знаю. А так говорят про авторов?
А так говорят про авторов
да про всех, чье мнение не зашло
Помню, был шкандаль из-за аушки с Ланями-евреями. Так все, в ком нашлась хоть капля китайской крови, бились в припадке
Ого, я даже не знала про такой скандал и такой фик)
А если НХС узнает, то начнет плакать, что не справляется с НМЦ, и для НМЦ это будет куда хуже сломанных ног.
Зато НХС по крайней мере не сможет порвать и сжечь саблю НМЦ