Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ой, анон, в этом фике он реально омп какой-то
Да пиздец. Не, я это могу в количестве одного двух раз понять, ну типа автору хочется, чтобы за Яо поухаживали или что там, но не постоянно же вот серьезно, тридцатилетний Яо (а по фику ему примерно столько, когда умирает ЦГШ) не сможет сам справиться со сплетниками и заговорщиками? Да там бы часть была уже давно союзниками, особо непримиримые случайно свернули шею или утонули в пруду с карпами, а остальные сидели тише травы. Но нет, только немного их утихомирил ЦЧ, прошедший с цзыдянем. Прям как для 15 летнего ЦЛ в каноне, в общем Яо из фика по скиллам что-то вроде ЦЛ
он реально омп какой-то
Да не омп, а Анжелика! Он лапчат, когда надо, но при этом все разруливает, строит коварные планы по захвату цзянху и т.д
Я фик не читал, но его регулярно обсуждали в Дежурке, так Яо там с одной стороны был девой в беде, а с другой нестерпимо сиял.
Я фик не читал, но его регулярно обсуждали в Дежурке, так Яо там с одной стороны был девой в беде, а с другой нестерпимо сиял.
Я не против сияния, он и в каноне был неплох но эта вечная дева в беде меня утомила.
при этом все разруливает, строит коварные планы по захвату цзянху и т.д
Может я ещё не дочитал, но пока там только лапчатость без разруливания. Хотя как бухгалтер и управляющий вроде и в фике нормальный.
Отредактировано (2024-01-23 12:51:08)
Он лапчат, когда надо, но при этом все разруливает, строит коварные планы по захвату цзянху
Может Яо просто научился делегировать и решил, что если за тебя все делают остальные, это отличный способ сэкономить силы и энергию
Может Яо просто научился делегировать и решил, что если за тебя все делают остальные, это отличный способ сэкономить силы и энергию
Не, он там просто плывёт по течению и страдает.
Зато ЦЧ неплох)
Отредактировано (2024-01-23 13:52:16)
Зато ЦЧ неплох)
такой простой
такой простой
А что поделать, когда Яо так лапчат
Отредактировано (2024-01-23 14:16:32)
ЦЧ, конечно, проебался, когда женился на Яо - он уже выдал сестру в ЛЛЦ, ВИ считай что женат на ЛЧ, надо было только самому выйти за НХС - и можно влиять на все цзянху.
самому выйти за НХС - и можно влиять на все цзянху.
НХС в фике очень за
так когда ЦЧ женился, ВИ был мертв
Вот поэтому не стоит спешить с такими важными решениями, мало ли что может поменяться!
Вот поэтому не стоит спешить с такими важными решениями, мало ли что может поменяться!
Всегда можно взять не одну жену)
Или пусть ЦЧ женится на Яо, а НХС на самом ЦЧ! Получится бутерброд.
Да ты ничего не можешь! Ничего! Ты уже не смог!
это ЦЧ убийце Вжуху такое говорит?
так, мне Дипломата нельзя открывать, моë жопное пламя спалит холиварку.
это ЦЧ убийце Вжуху такое говорит?
Ага, ну на самом деле я периодически улетаю на жопной тяге, а иногда там есть прикольные моменты. Но ЦЧ там иногда так обращается с Яо, что думаю будь Яо ближе к канонному, 10 лет вместе они б однозначно не прожили) ебать он его так и продолжает то с сомнительным, то совсем без согласия
А ещё ЦЧ конечно заботится о Яо, но так своеобразно типа туда ходить запрещаю, с тем говорить запрещаю, и все под соусом заботы о безопасности. Ведь бедный лапчатый Яо без него совсем пропадёт.
Отредактировано (2024-01-23 17:41:35)
мне Дипломата нельзя открывать,
А кому можно? Как будто ЦЧ, который 15 лет ебется с Яо, невзирая на то, что тот его не хочет, сбегает, спит с другими, а ЦЧ все терпит (он же такой терпеливый и совсем не гордый, ага). И ради тощей жопы Яо он готов объявить войну собственному племяннику
Никому не нужно эту фигню читать, я не знаю, как люди умудряются жевать это. Я еще в Дежурке поражался, и там отвечали, мол оно как мыльная опера. Ну не знаю, от мыльных опер хотя бы не бомбит.
И ради тощей жопы Яо он готов объявить войну собственному племяннику
В смысле, да он охуел? ЦЛ должен быть главным в жизни ЦЧ, что дальше - НМЦ объявит войну НХС, а ЛХ - ЛЧ?
В смысле, да он охуел?
автор? да! Это было последнее, что я слышал про фик, не знаю, чем дело кончилось.
И ради тощей жопы Яо он готов объявить войну собственному племяннику
Я до этого ещё не дошёл)
Офигеть, я думал я почти в конце, а я только на середине
Отредактировано (2024-01-23 18:09:49)
ЦЧ все терпит
Они оба какие-то очень терпеливые))
А кому можно? Как будто ЦЧ, который 15 лет ебется с Яо, невзирая на то, что тот его не хочет, сбегает, спит с другими, а ЦЧ все терпит (он же такой терпеливый и совсем не гордый, ага). И ради тощей жопы Яо он готов объявить войну собственному племяннику
ЧТО?! Войну - Цзинь Лину?! Окей, я поняла, это самозванец. Не знаю почему его Цзыдянь не опознал, но мало ли что там в этой маготехнике поломалось...
ради тощей жопы Яо он готов объявить войну собственному племяннику
Может ты что-то напутал? Ты ведь не сам читал? Слабо верится в такое
что дальше - НМЦ объявит войну НХС, а ЛХ - ЛЧ?
Такой фик писал бы сам Яо
Может ты что-то напутал? Ты ведь не сам читал? Слабо верится в такое
да, я читал только несколько глав по рекам на энцу, а в Дежурке говорили, что ЦЛ хочет забрать Яо в ЛЛЦ, а ЦЧ не дает, и что он декларировал, что если ЦЛ не отступит, то готов воевать. Что было дальше, я понятия не имею, так как на этом окончательно для себя поставил крест на Дипломате.
Аноны, вы так поражаетесь, словно мы экранизацию канона обсуждаем, а не всратый фичок. В фичках может быть любая оосная хуйня.