Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
если Мосян можно, почему фикрайтерам нельзя?
Мосян хороша как раз тем, что у неё мало однозначных мудаков и вообще персонажи объёмные и многогранные)
Ну и всегда же хочется, чтобы было больше хороших фичков и меньше плохих, а для меня вот такое уплощение, отупление и утрирование — признак плохого фанфика
А с однозначными мудаками другая проблема: они становятся намного круче, чем были в каноне! Какой-нибудь ЦЦС2 носилует ВИ, ЦЧ или ЛЧ, хотя каждый из них легко бы набил ему морду
Отредактировано (2024-01-22 21:02:19)
я ещё и всегеи люблю — если это все мои отпшки))
Я тоже! Всегеи, вселесбиянки, мир без гомофобии и с абсолютной нормализацией однополых отношений. Пусть хоть в фичках такое будет)
Отредактировано (2024-01-22 21:05:02)
Какой-нибудь ЦЦС2 носилует ВИ, ЦЧ или ЛЧ, хотя каждый из них легко бы набил ему морду
да, есть такая проблема
Как раз на днях обсуждали фичок, в котором ЛХ не смог отбиться от могучего Яо
не, там ЛХ как раз отбился, зарядив ему промеж ног. Но не сразу, потому что Яо "навалился всем своим [внушительным] весом"
Но не сразу, потому что Яо "навалился всем своим [внушительным] весом"
Ну и вот чего, спрашивается, Яо тогда изголялся с отравленной музыкой, мог бы и НМЦ просто повалить и задавить
Ну и вот чего, спрашивается, Яо тогда изголялся с отравленной музыкой, мог бы и НМЦ просто повалить и задавить
Яйца жалко(
нибудь ЦЦС2 носилует ВИ, ЦЧ или ЛЧ, хотя каждый из них легко бы набил ему морду
Ладно, может тогда Вжух всех насиловать
Ладно, может тогда Вжух всех насиловать
Я только за! Вжух ещё и горячий
Ну и всегда же хочется, чтобы было больше хороших фичков и меньше плохих, а для меня вот такое уплощение, отупление и утрирование — признак плохого фанфика
Для меня тоже) и если прям не хочется выписывать характер неприятного персонажа, то можно его не включать в фик, особенно если он там только для функции препятствия героев к хэ
можно его не включать в фик
Ну или хоть честно предупредить, что фик не-френдли к персонажу)
Есть ЦГШ. Мне кажется, число его любителей стремится к нулю (и я не представляю, как они выживают). И большинство автором этим пользуется
Да, ЦГШ очень часто глав гад))
Отредактировано (2024-01-22 21:36:43)
и если прям не хочется выписывать характер неприятного персонажа, то можно его не включать в фик, особенно если он там только для функции препятствия героев к хэ
Как это не включать, если кто-то должен выполнять ту самую функцию? Ну можно ввести злодея-ОМП/ОЖП, но многие не любят ОСов. Да и зачем придумывать, если в каноне достаточно злодеев и просто мудаков?
я не представляю, как они выживают
Я ЦГШ люблю как раз за то, что он такой всратый Если в фанфике есть какой-нибудь безумный, но тупой план — высока вероятность, что это его рук дело!
Как это не включать, если кто-то должен выполнять ту самую функцию? Ну можно ввести злодея-ОМП/ОЖП, но многие не любят ОСов. Да и зачем придумывать, если в каноне достаточно злодеев и просто мудаков?
Если не придумывать омп, тогда надо прописывать характеры даже злодеям автор новеллы же это зачем-то делал, к чему упрощать. Тем более между одебиленным канонным злодеем или омп лично я предпочту омп
Я ЦГШ люблю как раз за то, что он такой всратый Если в фанфике есть какой-нибудь безумный, но тупой план — высока вероятность, что это его рук дело!
О да, ЦГШ конечно идеально всратый персонаж
Если не придумывать омп, тогда надо прописывать характеры даже злодеям автор новеллы же это зачем-то делал, к чему упрощать. Тем более между одебиленным канонным злодеем или омп лично я предпочту омп
И вообще плохо понимаю зачем упорствовать в том, что раз в каноне персонаж не положительный, то в фичке его можно сделать максимально всратым, автор себе же сам насрет. Очень много фиков помнят ведь как раз по тому, как напинан нелюбимый автором персонаж, и это не положительная слава скажем так) автору правда этого хочется?
Что-то я вспомнила неяо, где ЦГШ ради выгоды захотел подложить Яо под НМЦ, а НМЦ по его намёкам подумал, что ЦГШ бедного Яо насилует. И от охуения в НМЦ взыграли справедливость и старшебратские чувства и он пошел рассказывать Яо, что он хороший старший брат, что он защитит Яо и Яо не надо бояться. И тут охуел уже Яо, потому что это было уже когда их отношения мягко говоря оставляли желать лучшего.
А меня напрягает когда из хитрого умного талантливого злодея лепят томного хрупкого дрожащего маленького уке!
Меня скорее напрягает, когда начинают лепить из умного смелого персонажа деву в беде, которая максимально лапчата, и без своего светлого спасителя ни на что не способна. Не, ну разок можно для разнообразия, но когда в фике из раза в раз герой попадает в неприятности, и его постоянно спасают (хотя в каноне он сам обычно спасался и что-то придумывал), то начинает подбешивать
И тут охуел уже Яо, потому что это было уже когда их отношения мягко говоря оставляли желать лучшего.
Но против наверно не был
Что-то я вспомнила неяо, где ЦГШ ради выгоды захотел подложить Яо под НМЦ, а НМЦ по его намёкам подумал, что ЦГШ бедного Яо насилует.
Вот там как раз шикарный ЦГШ, такой самодовольный лис, уверенный, что он тут самый умный и всех раскусил
НМЦ и Яо: наперебой закрывают друг друга своим телом, признаются в любви, умоляют бежать и бросить их тут
ЦГШ: Я же говорил, что всем мужикам нужно только одно
Отредактировано (2024-01-22 22:26:44)
Меня скорее напрягает, когда начинают лепить из умного смелого персонажа деву в беде, которая максимально лапчата, и без своего светлого спасителя ни на что не способна.
Я такое про себя называю "лапчатая лапочка" потому что авторы еще стараются выписать персонажа таким милым страдашкой
Анон пишет:И тут охуел уже Яо, потому что это было уже когда их отношения мягко говоря оставляли желать лучшего.
Но против наверно не был
Ну, НМЦ не сразу пояснил причину изменения своего отношения, так что Яо был, конечно, не против внезапного протектив старшего брата, но очень-очень растерян.
Отредактировано (2024-01-22 22:33:55)
мог бы и НМЦ просто повалить и задавить
И домогаться! А НМЦ бы дрожал и слабо пытался отбиться, не в силах совладать с Яо...
Вот там как раз шикарный ЦГШ, такой самодовольный лис, уверенный, что он тут самый умный и всех раскусил
Да, и с блядопризмой Ему пошло