Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
какого человека загубили, Яо-то был ого-го, не то что некоторые!"
А зачем он это говорил? Там было чэняо в прошлом?)
Бл*ть, серьезно?! я несказанно рада, что несмотря на прочитанные сичэн-фики, такое я, по ходу, даже не открыла...
Да, вот представь степень моего охреневания по мере чтения Тот фик довольно старый, емнип, мы его еще во вполне живой дежурке с кем-то обсуждали, так что ему минимум года четыре, я думаю
А зачем он это говорил? Там было чэняо в прошлом?)
В том-то и дело, что нет, максимум какие-то околосияошные вздохи ЛХ. Притом, что фик сичэновый
В том-то и дело, что нет, максимум какие-то околосияошные вздохи ЛХ. Притом, что фик сичэновый
Тогда зачем он так сказал? Вроде ЦЧ в особых симпатиях к Яо замечен в каноне не был
Кстати о чэньяо- я до сих пор читаю дипломата, начал с того обсуждения мне кажется, он длиннее чем сам модао
Тогда зачем он так сказал?
Ну чтобы над злодейским НХС приосаниться, ясное дело
Ну чтобы над злодейским НХС приосаниться, ясное дело
Хм, а в этом тогда есть смысл, это могло НХС задеть
Тогда зачем он так сказал? Вроде ЦЧ в особых симпатиях к Яо замечен в каноне не был
Так сичэн же! Хотел подольститься к ЛХ, похвалив его бывшего
Тогда зачем он так сказал?
анон, не тупи. За тем, что автору надо было высказать свою позицию.
А я вот подумал, что и фики от тупящих авторов иногда читать полезно - зато потом в своих будешь тщательнее следить за подобными моментами и продумывать лучше, чтобы не уподобляться Ну и посмеяться иногда тоже не помешает
А меня напрягает когда из хитрого умного талантливого злодея лепят томного хрупкого дрожащего маленького уке!
А меня напрягает когда из хитрого умного талантливого злодея лепят томного хрупкого дрожащего маленького уке!
Ты про Яо?)
фики от тупящих авторов иногда читать полезно
Главное не перечитать, а то подобное будет казаться нормой
Как будто только со злодеями так делают ВИ в куче фиков такой же
Анон, при желание такое и из НМЦ можно слепить хотя куда уж дальше от этого
Просто юмб в некоторых фиках…
Главное не перечитать, а то подобное будет казаться нормой
Ой нет, кое-какие вещи не станут казаться нормой никогда У меня в другом фандоме есть парочка авторов, которые такую фигню так трэшово пишут, что их хоть несколько лет читай (бич мелкофд, когда с контентом так туго, что открываешь все подряд в надежде на чудо), все равно не привыкаешь к оригинальным взглядам и стилю изложения
при желание такое и из НМЦ можно слепить
Есть автор, который его так пишет, укладыает под всех (но чаще под НХС), и НМЦ там исправно дрожит (в НЮ землетрясение)
Кстати о чэньяо- я до сих пор читаю дипломата, начал с того обсуждения
мне кажется, он длиннее чем сам модао
прибил ЦД
Я подумал, что это опечатка в ЦЛ, и испугался
А я так и не понял, кто это. Цзыдянь что ли?
Нет, это цзыдянь))
Это Цзыдянь, я понял методом исключения . Хз, зачем его сокращать. Имена оружия мы не сокращает, не принято, вроде.
Отредактировано (2024-01-22 18:38:57)
потому что тот не хотел отдавать сына ЦЧ в гнездо развратных обрезанных рукавов
А здесь я вообще запутался )) ЦЧ был женат и у него сын? Теперь он живет с Яо и ему собственного сына не отдают? А жена умерла что ли?
Фик не читал.
Ну говорили же раньше, когда фик обсуждали. Что жену ЦЧ смог трахнуть, только с Яо на ложе, чтобы сперва об него возбудиться.
Жену взяли уже после женитьбы на Яо. Она свалила вместе с ребёнком из гнезда разврата aka ПЛ.
А я так и не понял, кто это. Цзыдянь что ли?
Да, ЦЧ приехал к тестю забрать сына, которого жена ЦЧ родила дома у своего отца. Жена охренела от их единственной совместной ночи (ЦЧ притащил в их постель Яо потому что без него не получалось, начал с ним, потом с женой) и убежала домой. Тесть ребёнка отдавать не хотел, ну и так вышло, что ЦЧ убил и его (случайно), и братьев жены.