Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#171976 2024-01-22 15:53:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

можно любить и ВИ, и Яо

наверное тогда надо читать цзянегадов  :lol: вот если еще и цч любить, то будет вообще минное поле

Это ж я. Я ещё люблю НХС. Вот это минное поле  :lol:

#171977 2024-01-22 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Если нужен прям какой-то картонный злодей-препятствие к хэппи энду, всегда

Есть ЦГШ. Мне кажется, число его любителей стремится к нулю (и я не представляю, как они выживают). И большинство автором этим пользуется  :lol:

#171978 2024-01-22 15:54:59

Анон

Анон пишет:

даже обсудить не смейте, как вы выбираете фики для чтения, чтобы не обсквикаться 

где ты это вычитал? :facepalm: Я говорю как раз о том, что в таком случае фики для чтения надо выбирать тщательно и не ждать, что везде по умолчанию авторы будут как-то стараться вывести его получше и пофиксить. Именно потому, что он злодей. Это не шейминг, а правда жизни.

ну и есть у нас, не будем показывать пальцем, аноны, которые читают фики вообще не про Яо, убиваются об то, что Яо упомянули один раз и с недостаточным почтением, а то и вовсе не упомянули, и врываются в тред на горящей жопе  :lol:

#171979 2024-01-22 15:55:30

Анон

Поэтому лучше всего фики, где тупой злодей - это ЦЦС2

#171980 2024-01-22 15:58:26

Анон

Анон пишет:

Среди моих любимок есть НХС, НМЦ и Яо, так что неловко получается. При этом если СЯ убьют, мне его тоже будет жаль несмотря на его свиноебство, ведь он так мило дружит с Яо  :lol:

Я вообще практически всех люблю, и злодеев, и не злодеев, решил для себя, что пофиг на то, кто в фике победит, лишь бы персонаж был написан хорошо ;D А больше всего не люблю, когда кого-то чересчур упрощают или отупляют, чтобы сюжет случился, ну это же неспортивно и признак слабых авторских скиллов)
Помню, читал как-то сичэн со злодеем-НХС, и меня там возмутило не то, что он злодей или пытался захватить власть, а то, что он был тупой как пробка и делал это при помощи какого-то всратого магического чая с планом уровня детсадовца, ну чел же канонично многоходовочник, ну что это за ерунда :lol:

#171981 2024-01-22 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому лучше всего фики, где тупой злодей - это ЦЦС2

Этот и правда был не очень умным :lol:

#171982 2024-01-22 16:03:58

Анон

Анон пишет:

а то, что он был тупой как пробка и делал это при помощи какого-то всратого магического чая с планом уровня детсадовца, ну чел же канонично многоходовочник, ну что это за ерунда

Я такие фики не могу воспринимать серьезно и из-за этого они меня прекратили расстраивать. Но я такой и не открою, если автор в тэгах все прописал. А если нет - то  надеюсь, он будет натыкаться лишь на сквичные фики  :bull:

#171983 2024-01-22 16:05:47

Анон

Я еще могу читать фики с планами вроде "отдаться толпе мужиков, чтобы отомстить Яо за брата", потому что они явно пишутся не ради продуманных многоходовочек, но тоже не люблю, когда персонажей отупляют.

#171984 2024-01-22 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Но я такой и не открою, если автор в тэгах все прописал.

Это был сурпрайз под конец детектива, двойное разочарование, в общем :lol:
Ну реально же невозможно потом воспринимать все всерьез, а протагонистов считать крутанами, ну они бы ещё победой над младенцем гордились :lol:

#171985 2024-01-22 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Я еще могу читать фики с планами вроде "отдаться толпе мужиков, чтобы отомстить Яо за брата", потому что они явно пишутся не ради продуманных многоходовочек, но тоже не люблю, когда персонажей отупляют.

Вот с этого отдаться толпе мужиков из мести я всегда ржу))
Читал ещё, как Яо отдался толпе мужиков, чтобы его бедного НМЦ пожалел (у него получилось  ;D

#171986 2024-01-22 16:16:39

Анон

Анон пишет:

А больше всего не люблю, когда кого-то чересчур упрощают или отупляют, чтобы сюжет случился, ну это же неспортивно и признак слабых авторских скиллов)

Персонаж не может быть умнее автора ) А автор, который и пишет хорошо, и может хитроумные интриги продумать до деталей действительно редкость.
Даже в каноне к нас планы НХС то еще дырявое одеяло, да и Яо под конец тупит как не в себя.

#171987 2024-01-22 16:21:09

Анон

Анон пишет:

Даже в каноне к нас планы НХС то еще дырявое одеяло, да и Яо под конец тупит как не в себя

Да вот именно. Меня всегда смешит, что к райтерам требования выше, чем к автору канона. Мосян тут и там наляпала, где-то ей было лень, где-то скучно, где-то она прикрыла дыру в сюжете, где-то аналогичную дыру не заметила, и чо? - все жрут урча, мировая популярность. А авторы фиков должны быть святее папы римского :lol:

Анон пишет:

сичэн со злодеем-НХС, и меня там возмутило не то, что он злодей или пытался захватить власть, а то, что он был тупой как пробка и делал это при помощи какого-то всратого магического чая с планом уровня детсадовца

да там в конце выяснилось, что автор просто хейтит НХС и дрочит на Яо

Отредактировано (2024-01-22 16:21:20)

#171988 2024-01-22 16:22:22

Анон

Анон пишет:

да и Яо под конец тупит как не в себя.

Яо в принципе показан эмоционально не слишком стабильным. На этом же его и поймали. Был расчет, что он психанет и просрет все.

#171989 2024-01-22 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Сичэн от яолавера?))

#171990 2024-01-22 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Яо в принципе показан эмоционально не слишком стабильным. На этом же его и поймали. Был расчет, что он психанет и просрет все.

Может сам наслушался своей игры НМЦ и немного дал ебу))
А вообще меня давно интересовал этот вопрос - ведь на Яо песнь смятения тоже должна была действовать, он двойное самоубийство что ли запланировал? :lol:

Отредактировано (2024-01-22 16:25:44)

#171991 2024-01-22 16:25:50

Анон

Анон пишет:

А авторы фиков должны быть святее папы римского

Да ничего они никому не должны, но и нравится их фики ведь тоже никому не обязаны ;D
Разговор же про то, что нравится читать с участием любимки, а что мимо кассы)

#171992 2024-01-22 16:26:38

Анон

Анон пишет:

Может сам наслушался своей игры НМЦ и немного дал ебу))

Да всю жизнь на эмоциях тупит. Поход к папе тому пример  :facepalm: Но зато добавляет плюс много к живости персонажа

#171993 2024-01-22 16:28:46

Анон

Анон пишет:

Это вообще был огненный момент, емнип, автор устами ЦЧ(!) наорал на всех присутствующих в духе "какого человека загубили, Яо-то был ого-го, не то что некоторые!" :lol:

#171994 2024-01-22 16:30:00

Анон

Анон пишет:

А авторы фиков должны быть святее папы римского

Как будто Мосян не критикуют. За нераскрытые и непонятные рояли НХС довольно часто

#171995 2024-01-22 16:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно любить и ВИ, и Яо

наверное тогда надо читать цзянегадов  :lol: вот если еще и цч любить, то будет вообще минное поле

Добро пожаловать в мою жизнь  ;D

#171996 2024-01-22 16:31:54

Анон

Анон пишет:

Да всю жизнь на эмоциях тупит. Поход к папе тому пример   Но зато добавляет плюс много к живости персонажа

Это да, почти все его ошибки были на эмоциях, да и в принципе многие решения в жизни  от них же.

#171997 2024-01-22 16:33:36

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в мою жизнь 

Ну на самом деле далеко не все авторы делают идиотами всех, кроме любимки, вообще их не слишком много)

#171998 2024-01-22 16:34:49

Анон

Анон пишет:

вообще их не слишком много)

Но они умеют запомниться :lol:

#171999 2024-01-22 16:36:26

Анон

Анон пишет:

Но они умеют запомниться

Ага)) так что если кто-то из авторов хочет славы, то они знают что надо делать  :lol:

#172000 2024-01-22 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Это вообще был огненный момент, емнип, автор устами ЦЧ(!) наорал на всех присутствующих в духе "какого человека загубили, Яо-то был ого-го, не то что некоторые!" :lol:

Бл*ть, серьезно?! :smoke: я несказанно рада, что несмотря на прочитанные сичэн-фики, такое я, по ходу, даже не открыла...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума