Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если нужен прям какой-то картонный злодей-препятствие к хэппи энду, всегда
Есть ЦГШ. Мне кажется, число его любителей стремится к нулю (и я не представляю, как они выживают). И большинство автором этим пользуется
даже обсудить не смейте, как вы выбираете фики для чтения, чтобы не обсквикаться
где ты это вычитал? Я говорю как раз о том, что в таком случае фики для чтения надо выбирать тщательно и не ждать, что везде по умолчанию авторы будут как-то стараться вывести его получше и пофиксить. Именно потому, что он злодей. Это не шейминг, а правда жизни.
ну и есть у нас, не будем показывать пальцем, аноны, которые читают фики вообще не про Яо, убиваются об то, что Яо упомянули один раз и с недостаточным почтением, а то и вовсе не упомянули, и врываются в тред на горящей жопе
Поэтому лучше всего фики, где тупой злодей - это ЦЦС2
Среди моих любимок есть НХС, НМЦ и Яо, так что неловко получается. При этом если СЯ убьют, мне его тоже будет жаль несмотря на его свиноебство, ведь он так мило дружит с Яо
Я вообще практически всех люблю, и злодеев, и не злодеев, решил для себя, что пофиг на то, кто в фике победит, лишь бы персонаж был написан хорошо А больше всего не люблю, когда кого-то чересчур упрощают или отупляют, чтобы сюжет случился, ну это же неспортивно и признак слабых авторских скиллов)
Помню, читал как-то сичэн со злодеем-НХС, и меня там возмутило не то, что он злодей или пытался захватить власть, а то, что он был тупой как пробка и делал это при помощи какого-то всратого магического чая с планом уровня детсадовца, ну чел же канонично многоходовочник, ну что это за ерунда
Поэтому лучше всего фики, где тупой злодей - это ЦЦС2
Этот и правда был не очень умным
а то, что он был тупой как пробка и делал это при помощи какого-то всратого магического чая с планом уровня детсадовца, ну чел же канонично многоходовочник, ну что это за ерунда
Я такие фики не могу воспринимать серьезно и из-за этого они меня прекратили расстраивать. Но я такой и не открою, если автор в тэгах все прописал. А если нет - то надеюсь, он будет натыкаться лишь на сквичные фики
Я еще могу читать фики с планами вроде "отдаться толпе мужиков, чтобы отомстить Яо за брата", потому что они явно пишутся не ради продуманных многоходовочек, но тоже не люблю, когда персонажей отупляют.
Но я такой и не открою, если автор в тэгах все прописал.
Это был сурпрайз под конец детектива, двойное разочарование, в общем
Ну реально же невозможно потом воспринимать все всерьез, а протагонистов считать крутанами, ну они бы ещё победой над младенцем гордились
Я еще могу читать фики с планами вроде "отдаться толпе мужиков, чтобы отомстить Яо за брата", потому что они явно пишутся не ради продуманных многоходовочек, но тоже не люблю, когда персонажей отупляют.
Вот с этого отдаться толпе мужиков из мести я всегда ржу))
Читал ещё, как Яо отдался толпе мужиков, чтобы его бедного НМЦ пожалел (у него получилось
А больше всего не люблю, когда кого-то чересчур упрощают или отупляют, чтобы сюжет случился, ну это же неспортивно и признак слабых авторских скиллов)
Персонаж не может быть умнее автора ) А автор, который и пишет хорошо, и может хитроумные интриги продумать до деталей действительно редкость.
Даже в каноне к нас планы НХС то еще дырявое одеяло, да и Яо под конец тупит как не в себя.
Даже в каноне к нас планы НХС то еще дырявое одеяло, да и Яо под конец тупит как не в себя
Да вот именно. Меня всегда смешит, что к райтерам требования выше, чем к автору канона. Мосян тут и там наляпала, где-то ей было лень, где-то скучно, где-то она прикрыла дыру в сюжете, где-то аналогичную дыру не заметила, и чо? - все жрут урча, мировая популярность. А авторы фиков должны быть святее папы римского
сичэн со злодеем-НХС, и меня там возмутило не то, что он злодей или пытался захватить власть, а то, что он был тупой как пробка и делал это при помощи какого-то всратого магического чая с планом уровня детсадовца
да там в конце выяснилось, что автор просто хейтит НХС и дрочит на Яо
Отредактировано (2024-01-22 16:21:20)
да и Яо под конец тупит как не в себя.
Яо в принципе показан эмоционально не слишком стабильным. На этом же его и поймали. Был расчет, что он психанет и просрет все.
Сичэн от яолавера?))
Яо в принципе показан эмоционально не слишком стабильным. На этом же его и поймали. Был расчет, что он психанет и просрет все.
Может сам наслушался своей игры НМЦ и немного дал ебу))
А вообще меня давно интересовал этот вопрос - ведь на Яо песнь смятения тоже должна была действовать, он двойное самоубийство что ли запланировал?
Отредактировано (2024-01-22 16:25:44)
А авторы фиков должны быть святее папы римского
Да ничего они никому не должны, но и нравится их фики ведь тоже никому не обязаны
Разговор же про то, что нравится читать с участием любимки, а что мимо кассы)
Может сам наслушался своей игры НМЦ и немного дал ебу))
Да всю жизнь на эмоциях тупит. Поход к папе тому пример Но зато добавляет плюс много к живости персонажа
Это вообще был огненный момент, емнип, автор устами ЦЧ(!) наорал на всех присутствующих в духе "какого человека загубили, Яо-то был ого-го, не то что некоторые!"
А авторы фиков должны быть святее папы римского
Как будто Мосян не критикуют. За нераскрытые и непонятные рояли НХС довольно часто
Да всю жизнь на эмоциях тупит. Поход к папе тому пример Но зато добавляет плюс много к живости персонажа
Это да, почти все его ошибки были на эмоциях, да и в принципе многие решения в жизни от них же.
Добро пожаловать в мою жизнь
Ну на самом деле далеко не все авторы делают идиотами всех, кроме любимки, вообще их не слишком много)
вообще их не слишком много)
Но они умеют запомниться
Но они умеют запомниться
Ага)) так что если кто-то из авторов хочет славы, то они знают что надо делать
Это вообще был огненный момент, емнип, автор устами ЦЧ(!) наорал на всех присутствующих в духе "какого человека загубили, Яо-то был ого-го, не то что некоторые!"
Бл*ть, серьезно?! я несказанно рада, что несмотря на прочитанные сичэн-фики, такое я, по ходу, даже не открыла...