Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не кровные Цзяны, принятые тем не менее в клан, тоже Цз
А они есть? В фике к тати ЦЧ таки принял Яо в орден, дал ему колокольчик, так что…
И кстати не факт, что Яо вообще вступал в ЦХН
но он был замом НМЦ...
но он был замом НМЦ...
Помощником. Может для этого необязательно быть в ордене. Мы знаем, что есть адепты , есть приглашённые ученики. А что такое помощник хз
Отредактировано (2024-01-21 00:30:45)
Так не даёт ЦЧ развода
вот есть в фике душок классической литературы, есть
В фике к тати ЦЧ таки принял Яо в орден
Но поскольку супруги сохраняют свою фамилию, но можно будет поздравить ЦГШ с наконец нормальным прибавлением - Юньмэн Цзинь
Но поскольку супруги сохраняют свою фамилию, но можно будет поздравить ЦГШ с наконец нормальным прибавлением - Юньмэн Цзинь
А ЦГШ кстати этого и хотел))
я не договорила
ну и еще про то, почему Яо в войстка ЦХН пошел
если почитать интервью Мосян про географию (я знаю, я знаю), то получается, что ЦХН и ГСЛ оба граничат с ЛЛЦ, тогда как Вэни и Цзяны немного в стороне. И Яо скорее всего после полета с летницы далеко назад уходить не стал (он все же еще надеялся, что пробьется в ЛЛЦ к отцу), а значит где-то на землях Цзиней работал счетоводом. Возможно как раз где-то ближе к границе с ГСЛ, так они с ЛХ и встретились. В общем, возможно ему просто ближе было до ЦХН.
примерная фанатская карта по словам из интервью: https://ishiyaharukun.files.wordpress.c … 8/sct1.gif
Отредактировано (2024-01-21 00:59:15)
Помощником. Может для этого необязательно быть в ордене. Мы знаем, что есть адепты , есть приглашённые ученики. А что такое помощник хз
ха-ха. нет. Яо был именно что заместителем НМЦ. во время войны, будучи хуем с горы, то есть юношей без нормального обучения и едва умеющий фехтовать, Яо за свои мозги получил должность зама. во всём ЦХН умных неленивых людей не было, получается? Яо настолько хорош
а вы сомневаетесь, что в вырезанном и обезВИшном ЮМЦ он станет вторым после главы))
Вскоре он решил постоянно иметь Мэн Яо под рукой и повысил его до своего помощника [...] повседневные мелочи, наподобие обслуживания гостей, добровольно взял на себя Цзинь Гуанъяо, помощник Не Минцзюэ.[...] Ты присоединился к войскам Минцзюэ-сюна и даже стал его помощником.
作了副使 - точнее всего было бы перевести "сделал его своим заместителем", не просто помощником! Дальше - то же слово (ЦГЯ, заместитель НМЦ). 明玦兄旗下,做了他的副使 - "встал под знамена Минцзюэ-сюна и действовал как его заместитель".
Дальше во всех цитатах снова "заместитель" 副使:Но теперь я помощник главы Ордена Не. И я безмерно благодарен ему за покровительство, поэтому не могу покинуть Хэ Цзян, какими бы мои мечты не оставались.[...]После его отъезда Не Минцзюэ взял себе нового помощника, но Вэй Усянь заметил, что тот был не в пример нерадивее.[...] — Мэн Яо – мой прошлый помощник. [...] Если бы я только знал, что глава Ордена Не послал ко мне своего помощника
во всём ЦХН умных неленивых людей не было, получается?
Там всего один умный, но он ленивый А остальные чисто тупые вояки с саблями, видимо
традиционная рубрика
хз, зачем в визитке чэнсяней писать, что ЦЧ главный по бедам с батюшкой, если он не главный только ради того, чтобы всунуть упоминание Яо в визитку чэнсяней?!
(конечно же бонус отвечает на мой вопрос, но я не могла не поржать)
бедам с батюшкой
Яо сразу и это, и "беды с башкой" и "беседы с башкой"
беседы с башкой
ааааааААААААА
ето гениально
ха-ха. нет. Яо был именно что заместителем НМЦ. во время войны, будучи хуем с горы, то есть юношей без нормального обучения и едва умеющий фехтовать, Яо за свои мозги получил должность зама. во всём ЦХН умных неленивых людей не было, получается? Яо настолько хорош а вы сомневаетесь, что в вырезанном и обезВИшном ЮМЦ он станет вторым после главы))
Помощник, заместитель, но что он был в ЦХН принят нет нигде
з, зачем в визитке чэнсяней писать, что ЦЧ главный по бедам с батюшкой, если он не главный только ради того, чтобы всунуть упоминание Яо в визитку чэнсяней?!
(конечно же бонус отвечает на мой вопрос, но я не могла не поржать)
А Яо всунут?
примерная фанатская карта по словам из интервью: https://ishiyaharukun.files.wordpress.c … 8/sct1.gif
А кто между? Между ЦШВ и ЮМЦ и остальными ещё белые районы
Отредактировано (2024-01-21 02:07:38)
А Яо всунут?
А сбросьте шапку
А кто между? Между ЦШВ и ЮМЦ и остальными ещё белые районы
другие провинции китая у нас же "орденов заклинателей больше, чем звезд на небе" и магглы где-то должны еще жить, раз у них где-то император есть
Без шапки всунут?
шапка нинужна, без неё чэнсяням удобно целоваться поверх головы Яо
Аноны, которые читали «Камень, чтобы разбить твою душу…», как оно вам? Я сунулся, мне начало не особо зашло, но это самый залайканный фик по Магистру, стоит пытаться дальше? Он ещё и большой, зараза. А ВИ там как, сияет?
Сияет, конечно.
В целом фик хороший, но я дочитать не смог, задолбался. Думал вернуться перечитать, но не сложилось.
шапка нинужна, без неё чэнсяням удобно целоваться поверх головы Яо
Был такой фанарт (кажется по фику), где ВИ и ЛЦЖ продолжали ругаться поверх головы Яо, который пытался их разнять
В целом фик хороший, но я дочитать не смог, задолбался.
Хорошие фики до конца дочитывают!
А Яо всунут?
Предлагаю всунуть его прямо в кого-то из чэнсяней, предпочтительно в ЦЧ!
Предлагаю всунуть его прямо в кого-то из чэнсяней, предпочтительно в ЦЧ!
Учитывая особенности русского языка, всунуть могут и в Яо)