Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Явно ж Яо так что что тут удивительного, что ЦЧ в него вкрашился
Чэнъяо - пейринг, созданный на небесах.
А кто-то еще пришел из команд?
точно не про него. Он и попиздеть любит, про личность и говорить нечего
Эту часть маскировки ЦЧ не раскусил, до храма Яо был не сильно болтливый.
А кто-то еще пришел из команд?
Когда я последний раз проверял - нет.
Яо говорит уместно, а не болтает, не затыкаясь. И не перечмт супругу, устраивал скандалы (а все делает тихо, за его спиной). Так что подходит.
Чэнъяо - пейринг, созданный на небесах.
Все беды от того, что они не успели сойтись в каноне(
Нужен фик, где Яо не умирает в храме, а его приговаривают к заточению в ЮМЦ как в самом нейтральном ордене) а дальше чэньяо
Когда я последний раз проверял - нет.
Жду командочки
Нужен фик, где Яо не умирает в храме, а его приговаривают к заточению в ЮМЦ как в самом нейтральном ордене) а дальше чэньяо
Я читал похожий фанфик, только там не в заточении, а ЦЛ спас лмЯо, а ЦЧ спрятал в ПЛ))
После храма то поздно, Яо поцарапал корзинку ЦЧ, такое не прощают
После храма то поздно, Яо поцарапал корзинку ЦЧ, такое не прощают
Он извинится!
*тут должна быть пикча с котом в сапогах но в яо-шапке*
Отредактировано (2024-01-20 23:31:37)
Яо говорит уместно, а не болтает, не затыкаясь. И не перечмт супругу, устраивал скандалы (а все делает тихо, за его спиной). Так что подходит.
Идеально!
У нас же как раз есть период, когда Яо после борделя болтался нигде, а ЦЧ набирал всех желающих, как раз отличный шанс отметиться и занять высокую должность в ЮМЦ после отстройки.
Так а на каком основании, он же не Цзян по крови. Может только как супруг
так после смерти ЦЧ Цзяны по крови кончатся, так что как супруг и самый компетентный вариант с двумя названными братьями главами ВО.
Яо не смогли бы принять в Гу Су Лань, ибо там прелюбодеяния караются заточением.
ерунда какая. какие ещё прелюбодеяния, если Яо честно разведётся, а потом честно поженится второй раз? а прелюбодействовал ЛХ с главой Цзян, это все знают!
Требования Цзян Чэна к спутнице таковы: естественно красивая, грациозная и послушная, трудолюбивая и бережливая, происходящая из уважаемой семьи, уровень развития не слишком высокий, личность не слишком сильная, не слишком разговорчивая, голос не слишком громкий и должна хорошо относиться к Цзинь Лину.
ну почти если Яо будет сидеть смирно и не мутить воду, то вполне себе!
У нас же как раз есть период, когда Яо после борделя болтался нигде, а ЦЧ набирал всех желающих, как раз отличный шанс отметиться и занять высокую должность в ЮМЦ после отстройки.
я вообще удивлена, что он пошёл в ЦХН. о саблях-убийцах не слышал? кто вообще его там учил и чему, если ЦНХ по саблям? ему давали саблю или обычный меч?
когда Яо после борделя болтался нигде
в смысле болтался, он работал
так что как супруг и самый компетентный вариант с двумя названными братьями главами ВО
Это если предположить, что в юмц состоят сплошь идиоты, которым во главе будет норм Цзинь плохого происхождения, которого глава как только не курощал Не кровные Цзяны, принятые тем не менее в клан, тоже Цзяны. Симпатий у них точно будет побольше, чем у Яо.
о саблях-убийцах не слышал?
Такие бешеные были у глав. Плюс никто не знал о том, насколько они опасны, о чем НХС рассказывает вансяням после гробницы.
я вообще удивлена, что он пошёл в ЦХН. о саблях-убийцах не слышал? кто вообще его там учил и чему, если ЦНХ по саблям? ему давали саблю или обычный меч?
так он вроде и не в сам ЦХН пошел, а просто к войскам прибился, там же под командованием НМЦ и бродячие заклинатели были. По крайней мере НМЦ даже имени его изначально не знал. Набирали в войска всех заклинателей, кто мог меч держать.
А сабли у Яо и не было никогда, только меч упоминался.
в смысле болтался, он работал
Вот пусть работает в ЮМЦ там и суп есть наверняка вкуснее, чем у СЯ
Симпатий у них точно будет побольше, чем у Яо.
Всё зависит от того, сумеет ли Яо завербовать себе достаточно сторонников
Вот пусть работает в ЮМЦ
Там перспектива на повышение выше ввиду пустоты карьерной лестницы
которого глава как только не курощал
милые бранятся — только тешатся! ну не сразу же после ссоры Яо убьёт ЦЧ, он не дурачок. он давно будет любимым супругом... любимым всей ПЛ
Не кровные Цзяны, принятые тем не менее в клан
хмм а супруг разве не считается принятым в клан? или раз сохраняет фамилию, то несчитово?
ерунда какая. какие ещё прелюбодеяния, если Яо честно разведётся, а потом честно поженится второй раз? а прелюбодействовал ЛХ с главой Цзян, это все знают!
Так не даёт ЦЧ развода
Я так понимаю он пошёл к бродячим, которые служили ЦХН, а там уже его и заметил НМЦ. И кстати не факт, что Яо вообще вступал в ЦХН