Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну знаешь, после Яо тупой лисы я готов ко всему...
Затрудняюсь сказать что и лучше
а его сплошь какие-то главы орденов, кицунэ, оборотни и еще хз кто хотели.
Неуловимо напоминает тот всратый санчэн, где все, буквально все до последнего похотливого лодочника хотели НХС и пытались им овладеть, а НХС хотел только самовыпилиться
Неуловимо напоминает тот всратый санчэн, где все, буквально все до последнего похотливого лодочника хотели НХС и пытались им овладеть, а НХС хотел только самовыпилиться
Что-то общее есть
хотел только самовыпилиться
ну это в таком случае самое реалистичное желание
Он изо всех сил пытался меня оттолкнуть, но я был сверху и давил на него всем своим весом.
картина маслом: беззащитный лось ЛХ не в силах спихнуть с себя маленького Яо-Яо
Почему ЛЧ и ЛХ рисуют одинаковыми, а отличить можно только по наличию рядом ВИ? ВИ теперь атрибут ЛЧ, обязательный аксессуар?
вообще весь сияо-нонкон так бредово смотрится, ну честно
картина маслом: беззащитный лось ЛХ не в силах спихнуть с себя маленького Яо-Яо
Слабенький ЛХ и давящий его всем весом Яо
вообще весь сияо-нонкон так бредово смотрится, ну честно
Всякое можно написать, но не настолько такое
On the other hand Jin Guangyao was happily eating some sweets that he had brought with him
По-моему у Яо тут не амнезия, а он просто регрессировал до возраста пятилетки и потерянного брата СЯ
ну может, ЛХ субтильный интеллигент (его в том фике еще и гопники пинали), а Яо качок с криминальным опытом... В конце все равно же ЛХ ему зарядил.
у Яо тут не амнезия, а он просто регрессировал до возраста пятилетки
Я пока две главы прочел, и подозреваю хитроплан, потому что Яо смотрит на всех глазами котика из Шрека, и все тают. Даже НМЦ поплыл)
Во, нашёл пов Яо из исцели меня
Я догадываюсь, что звучал, как отчаянная какашка, но мне было наплевать. Я хотел, чтобы он узнал о моих чувствах.
Отредактировано (2024-01-19 19:10:01)
Блэт, нашел фик про амнезию, но НЕ ТОТ
а какой тот? в смысле какой фик про амнезию искали?
то, что оно от первого лица, убивает отдельно, ощущением фанфика про мэри сью
то, что оно от первого лица, убивает отдельно, ощущением фанфика про мэри сью
Ну Яо тут очень не повезло, автор явно не на его стороне, хреновая из него мэри вышла
Вот так думаешь, что аноны прикалываются, а они просто дословно цитируют
Не отчаявшаяся, а отчаянная какашка
а какой тот?
там тоже была амнезия у Яо и автор тоже попинывал ЛХ, но не так явно (в тегах ничего не было, оно выскочило внезапно). Тут автор честно сразу сказал
Это Дипломат. Абсолютно упоротая сантабарбара про Яо-Анжелику, которого все хотят. С ЦЧ они были женаты, и ЦЧ ну так его хотел, так хотел, хотя Яо лежал бревном и в сторону ЛХ.
Дайте ссылку на Дипломата
Jin Guangyao: would you take Poison for me?
Nice Mingjue: I'll take Poison for anything at this point.
Вот, еще один персонаж, с которым можно зарелейтиться
гспд, какой только хуйни не пишут. А мы, епт, сидим, думы и обоснуи придумываем, любой накур может упереться в лоб какого-нибудь душнилы, который патетично возопит "Да никогда! Да невозможно! Да ни за что!"
открой Фикбук и найдешь по названию =_=
Он до сих пор в процессе
https://ficbook.net/readfic/8660670
А мы, епт, сидим, думы и обоснуи придумываем, любой накур может упереться в лоб какого-нибудь душнилы, который патетично возопит "Да никогда! Да невозможно! Да ни за что!"
Вооот, а могли бы хуевые монстромакси строчить и собирать поглажки мимокроков Хуевые, но зато монстромакси, мимокроки, но зато поглажки!