Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ладно, вы меня убедили: на самом деле автор шипперит сичэнъяо, потому что вон у него летят каждый сам по себе ЛХ, ЦЧ и Яо)) а все пассажиры просто дженовый балласт.
я тебе больше скажу: иногда ЛХ от души пинается в сияо, вот где трэш
Этого как и НМЦ хотя бы за "любимку обидел", а тут как бы... Яо убил НМЦ и помог настроить толпу против ВИ, но ЛХ все равно каким-то образом не прощаем, хотя прощаем Яо
я тебе больше скажу: иногда ЛХ от души пинается в сияо, вот где трэш
Так любя наверно
Этого как и НМЦ хотя бы за "любимку обидел", а тут как бы... Яо убил НМЦ и помог настроить толпу против ВИ, но ЛХ все равно каким-то образом не прощаем, хотя прощаем Яо
анон, так если ты не любишь НМЦ и ВИ, то это и не преступления для тебя! а вот убитый преданный Яо, если ты любишь Яо — ещё какое)
Этого как и НМЦ хотя бы за "любимку обидел"
НМЦ обидел, а ЛХ убил)
Яо убил НМЦ и помог настроить толпу против ВИ, но ЛХ все равно каким-то образом не прощаем, хотя прощаем Яо
Не все яолаверы шипперят сияо, это нормально)
Не все яолаверы шипперят сияо, это нормально)
Хз, мне кажется это больше НХС и ЦЧ лаверы были, потому что сияли там они от Яо одна шапка вместо характера была
Отредактировано (2024-01-19 17:16:53)
Хз, мне кажется это больше НХС и ЦЧ лаверы были, потому что сияли там они от Яо одна шапка вместо характера была
Все может быть) я не знаю о чем именно ты говоришь
от Яо одна шапка вместо характера была
ты не про тот фик, где однорукого Яо украли в бордель?
Вы о каком-то конкретном фике говорите? А то я уже потерял нить обсуждений, разговор же шел просто про какие-то отвлеченные случаи.
кто где сиял, какая шапка
нахера он им
не, не читал такого даже
О, а дайте ссылку
Вы о каком-то конкретном фике говорите? А то я уже потерял нить обсуждений, разговор же шел просто про какие-то отвлеченные случаи.
кто где сиял, какая шапка![]()
Я тоже не понял о каком. Анон бы хоть ссылку принёс)
Я тоже не понял о каком. Анон бы хоть ссылку принёс)
так это не один фик, а разные. В основном англофандом, но на русском что-то было вроде. Я это читал давненько, но "чистого" чэнъяо вообще кот наплакал, может и найду ссылки. Жабогадюк не найду точно, это я читать пытался только когда в фандом пришел (это на настолько давно было, но все равно)
Отредактировано (2024-01-19 17:52:50)
так это не один фик, а разные. В основном англофандом, но на русском что-то было вроде. Я это читал давненько, но "чистого" чэнъяо вообще кот наплакал, может и найду ссылки
Был какой-то супер длинный онгоинг на русском по чэньяо, может сейчас и закончился. Там ЦГШ как раз отдал Яо ЦЧ
Это не то чэнъяо, в котором ЦЧ был танцором? ЛХ напихали от души
Это не то чэнъяо, в котором ЦЧ был танцором? ЛХ напихали от души
Про который я, это в каноном сеттинге был. А что за фик про танцора? Дай ссылку?
Отредактировано (2024-01-19 17:54:40)
О, а дайте ссылку
И мне!
Это уже после храма? Посмотрел бы в на тех самоубийц, которые украдут Яо в бордель
https://archiveofourown.org/works/36705772
это упоротый фик с ебанувшимися персонажами, "Комедианты". там пинают ЛХ и Яо там лапчатый бедняжка, которого из борделя вызволяла толпа придурков во главе с ВИ.
так это не один фик, а разные.
Блин, ну не удивительно, что где-то в массиве фиков кого-то из персонажей попинывают, а кто-то при этом сияет, это проблема не исключительно ЛХ или Яо, да и даже не одного нашего фандома, своеобразные авторы везде есть. Я уж думал, что какой-то очередной новый всратый шедевр имеется, где это в абсолют возведено
это упоротый фик с ебанувшимися персонажами, "Комедианты". там пинают ЛХ и Яо там лапчатый бедняжка, которого из борделя вызволяла толпа придурков во главе с ВИ.
А фик большой, спасибо, пошёл припадать)
А фик большой, спасибо, пошёл припадать)
осторожно, фик своеобразный. и про Яо там мало.
Ну то есть этих фиков даже больше, я ни про танцора, ни про бордель не читал
Кек, а я его читал (мне понравилось), но Яо в борделе вообще не помню
Блин, ну не удивительно, что где-то в массиве фиков кого-то из персонажей попинывают, а кто-то при этом сияет, это проблема не исключительно ЛХ или Яо, да и даже не одного нашего фандома, своеобразные авторы везде есть. Я уж думал, что какой-то очередной новый всратый шедевр имеется, где это в абсолют возведено
Ну фик про Яо отчаявшуюся какашку, пытавшегося изнасиловать ЛХ и потом убивающегося об стену, никто не переплюнет думаю