Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я обожаю Korue
А... Мне нравится, как она пишет. Это же у неё серия "Детективное агентство Цзян"? Первый фик прям зашел, а со второго вылезли чэнсяни, а я, как назло, зашипперил ВИ/НХС. Надеялся на джен, но... В общем отвалился)
Говорят тут дрочат на ЦЧ?
с этим лучше в цч-тред, тут по-соседству
Копался на ютубе по рабочим делам, ютуб предложил мне обучающее видео, как научиться играть Песни смятения на пианино
Подумаешь, пианино!
У меня в ленте всплыла Песнь Смятения на калимбе ))
На водосточных трубах Уцзы ещё не играли?
Ну мы сейчас с тобой посремся и все будет ок
Зачем? Окей, где там пронумерованные аргументы?
Вообще, анон спросил про дрочить, его отправили по адресу
▼Скрытый текст⬍
увидела картинку и что-то так заржала с того, как все летят на драконе, а Яо демонстративно летит отдельно. ну я понимаю, там типичный сичэнный ЛХ, липнущий к ЦЧ, но... просто зачем автор мог бы вообще не рисовать Яо, если так хейтит сияо. там же далеко не все персонажи изображены. или просто нарисовать его рядом с НМЦ и НХС, этого вполне достаточно, чтобы показать расстановку. но Яо зачем-то есть, и не просто в хвосте подальше от ЛХ, а вообще не касается дракона-ЛХ? это посыл "мне нравится Яо как персонаж, но ни в коем случае никакого самого малейшего намëка на сияо не должно быть", что ли?
очень странно мне это видеть, потому что на месте автора мне бы не жало, если разбивающий перс просто сидит вместе со всеми на общих основаниях.
автор мог бы вообще не рисовать Яо,
Это самое простое и логичное тут)
автор мог бы вообще не рисовать Яо, если так хейтит сияо.
с чего ты взял,что автор хейтит сияо? автор просто шипперит сичэн, это не значит, что он Яо-хейтер =_=
мне бы не жало, если разбивающий перс просто сидит вместе со всеми на общих основаниях.
автору может казаться, что Яо нечего делать рядом с братьями Не. Или что он злодей, поэтому не должен лететь со всеми. Или что комфортный полет с чайком более вхарактерен для него, чем гурьба на драконе.
Анон, ты пиздец, честно. Это надо же, с лупой выискал, обо чтобы бякнуться.
Отредактировано (2024-01-19 16:37:44)
комфортный полет с чайком
разве это чаëк? по-моему, у него там кувшин с вином)
с чего ты взял,что автор хейтит сияо?
с того, что выселил Яо куда подальше из этого я делаю вывод, что автор-сичэнщик ревнует ЛХ к сияо.
Это надо же, с лупой выискал, обо чтобы бякнуться.
в смысле с лупой, если это в глаза бросается?) почему вдруг мне нельзя охуеть от какого-то момента на арте и принести обсудить?)
А забавный арт, мне понравился)Только я не понял двух моментов:
- кто правит драконом
- зачем ЦЧ медвежонок
с того, что выселил Яо куда подальше
автору может казаться, что Яо нечего делать рядом с братьями Не. Или что он злодей, поэтому не должен лететь со всеми. Или что комфортный полет с чайком более вхарактерен для него, чем гурьба на драконе.
из этого я делаю вывод, что автор-сичэнщик ревнует ЛХ к сияо.
и из этого твоего вывода я делаю вывод, что ты бякаешься как пиздец
Или что комфортный полет с чайком более вхарактерен для него, чем гурьба на драконе.
Я бы вот так и подумал
И вообще скорее посчитал бы, что автор Яолавер и любимку посадил с комфортом, пока остальные на драконе жмутся всем кагалом, чем что он сияо хейтит, вот уж реально, у некоторых очень особая призма и оригинальные поводы доебаться
посадил с комфортом, пока остальные на драконе жмутся
На драконе наверно удобнее, чем на мече) меч узкий, и жопу порезать можно
- кто правит драконом
- зачем ЦЧ медвежонок
там три пары сичэна. драконом не надо править, это ЛХ. медвежонок тоже ЛХ, возможно, это тануки или ещё какая-то нечисть в пару к трëххвостому ЦЧ.
автор Яолавер и любимку посадил с комфортом, пока остальные на драконе жмутся всем кагалом
лавер или нет, хз, но уж точно не хейтер. Яо там блаженствует и явно показано, что он не такой дурак, чтобы толкаться со всеми, рискуя упасть, как НХС. Очень даже вхарактерно устроился с комфортом.
зы: если уж на то пошло, то автор ВН-хейтер. Того даже на рисунке нет
медвежонок тоже ЛХ, возможно, это тануки или ещё какая-то нечисть в пару к трëххвостому ЦЧ.
Медвежонок, наверное, в пару к сиреневому коту)
Анончики, всем спасибо за пояснения. Рассмотрел и ленточки у дракона и медвежонка, и гуань у ЦЧ, который держит дракона за рожки. Из-за них и решил, что он им правит)
Отредактировано (2024-01-19 16:52:41)
тануки или ещё какая-то нечисть в пару к трëххвостому ЦЧ.
Скорее, он в пару песику (если это песик)-ЦЧ, который парит надо всеми
Отредактировано (2024-01-19 16:51:21)
На драконе наверно удобнее, чем на мече) меч узкий, и жопу порезать можно
Ну не знаю, по крайней мере на рисунке он выглядит одним из самых довольных жизнью Если уж искать там несчастных, то больше всех не повезло Не-бро, но я же не обвиняю автора в хейте нецеста, скажем
Нене, и Яо и ЛХ иногда прям получают отношение, как к канонной жене к примеру, в каком-нибудь неяо это редкость, потому что ЛХ авторы любят, вот в жабогадючках или чэнъяо ЛХ иногда от души и нисхуя пинается автором через фокального персонажа
, то больше всех не повезло Не-бро, но я же не обвиняю автора в хейте нецеста, скажем
Я понял! Автор Яо-лавер, поэтому пристроил зад любимки поудобнее, а НХСа скинул с дракона, потому что хейтит его
вот в жабогадючках или чэнъяо ЛХ иногда от души и нисхуя пинается автором через фокального персонажа
я тебе больше скажу: иногда ЛХ от души пинается в сияо, вот где трэш
Автор Яо-лавер, поэтому пристроил зад любимки поудобнее, а НХСа скинул с дракона, потому что хейтит его
Вот мы и раскрыли истинный подтекст сичэнного шуточного артика