Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НМЦ? Так вроде от искажения ци от действий братика)
НМЦ самоубивается назло НХС, НХС поднимает его из мертвых, чтобы отомстить - никто не смеет убивать его брата
А санчэна ни у кого нет?
И никто из нас не знает, как это случилось
Именно
Ну, главное, чтобы рано или поздно они выползли из этих дебрей, там уже автор финишную прямую организует
А санчэна ни у кого нет?
Я взялся выкладывать слоупочные долги за пейрингонедельку, но конкретно так застрял с вычиткой и мелочным дописыванием деталек, хз, насколько это затянется
НМЦ самоубивается назло НХС, НХС поднимает его из мертвых, чтобы отомстить - никто не смеет убивать его брата
Для поднятия у НХС знаний маловато, только если сам встанет
Я взялся выкладывать слоупочные долги за пейрингонедельку
Буду ждать, сколько потребуется, анон
только если сам встанет
Встанет, куда денется. Воли к нежизни у НМЦ на десятерых хватит.
Для поднятия у НХС знаний маловато,
ВИ поможет)
Воли к нежизни
Черт, отличный лозунг ВИ, чтож ты свой орден не основал, тебе как раз подошло идеально
ВИ поможет)
Да они вроде не друзья, с чего б ему помогать
Да они вроде не друзья, с чего б ему помогать
Из любви к искусству.
Даже спуки-коллекция пока вроде еще не закрыта, ловите момент
Я правильно понимаю, что за декабрь ничего не принесли? А шуму-то было(
Черт, отличный лозунг ВИ, чтож ты свой орден не основал, тебе как раз подошло идеально
НМЦ с Яо вылезут из гроба и сделают себе орден с таким девизом
НМЦ с Яо вылезут из гроба и сделают себе орден с таким девизом
Там еще СЛ бродит без дела, пусть присоединяется Да будет орден лютых мертвецов, долой дискриминацию!
Я правильно понимаю, что за декабрь ничего не принесли? А шуму-то было(
Принесли, но онгоинг.
Принесли, но онгоинг.
А что хоть, какой пейринг?
А что хоть, какой пейринг?
Санчен
воу, надо почитать!
Там еще СЛ бродит без дела, пусть присоединяется Да будет орден лютых мертвецов, долой дискриминацию
А главой будет ВИ?
А главой будет ВИ?
В одном фичке было, что главой ордена немертвых стал ВН, потому что, цитирую ЛМ!НМЦ, "характером слаб отказаться".
НМЦ и Яо в ордене пусть отвечают за управление и бухгалтерию, у них обоих уже в этом опыт есть. ВН будет врачом - на случай, если у кого-то в ордене отвалится рука или нога, сможет пришить (для Яо и НМЦ особенно актуально). А СЛ пусть отвечает за духовные вопросы, как монах.
ВН будет врачом - на случай, если у кого-то в ордене отвалится рука или нога, сможет пришить (для Яо и НМЦ особенно актуально).
Тогда он будет трудиться без продыху))
НМЦ и Яо в ордене пусть отвечают за управление и бухгалтерию, у них обоих уже в этом опыт есть. ВН будет врачом - на случай, если у кого-то в ордене отвалится рука или нога, сможет пришить (для Яо и НМЦ особенно актуально). А СЛ пусть отвечает за духовные вопросы, как монах.
В принципе, к ним можно ещё взять СШ с СЯ, они наверняка лм встанут