Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Один раз я просто удивилась, почему все не могу закончить один миник, а потом посчитала, сколько потратила времени на срачи и решила да ну их
Да, я тоже совсем редко в них участвую, время не резиновое К тому же от того, что кто-то там ненавидит НХС лютой ненавистью, он все равно мне меньше нравится не станет, так что и пофиг, по большому счету)
Тоже надеюсь на хорошие фики
А кто ему рассказал поо бабушатник?
Пытались, но он не слушал. ЦЧ пытался рассказать про ВЦ и ВН, но НМЦ было пофиг
мы видим, что у него много любимых людей, что он в общем справедливый человек, что он не убивает мирных на войне. А вот про НХС всего этого не скажешь
НХС до смерти брата мирный творческий человек, на учебе дружил с ЦЧ и ВИ, поперся в не самый безопасный поход с ЛЧ и ВИ, трепетал перед братом и боготворил его. НМЦ строит брата, тыркает и всячески показывает свое разочарование, нрав такой, что кроме Сичэня его никто выдержать не может, вся справедливость на словах, потому что месть за отца глаза застит и он готов Веней порешить любых. Даже не знаю, кого из братьев выбрать
им тут срать нравится)
Очень нравится
Снова дорама?
Нет, это самое начало сопереживания. Там вроде даже не заклинатели, а мирняк магглов был.
Снова дорама?
Нет, новелла
Даже не знаю, кого из братьев выбрать
Ну... Если НМЦ не убивать, НХС поприятнее будет)
Пытались, но он не слушал. ЦЧ пытался рассказать про ВЦ и ВН, но НМЦ было пофиг
Не особо и пытался, а что там дети и бабки вообще никто не говорил
Не особо и пытался, а что там дети и бабки вообще никто не говорил
Да с этим истеричкой даже ЛХ связываться не захотел
Даже не знаю, кого из братьев выбрать
Обоих в топку
Была сцена, как он находит мать и дочь во время войны и не трогает их.
А мог бы и ножичком полоснуть! (с)
поперся в не самый безопасный поход с ЛЧ и ВИ
А это когда было
Без лаверов будет не так динамично
Оставайтесь, вы как раз подогреваете обсуждение НХС, за которым иногда прикольно наблюдать со стороны, а то в ЦХН-треде большинство анонов спят
К слову, если кому-то надо, то вот у этих авторов не хейтерство, но довольно специфическое отношение к НХС. Не знаю, это ли считается "без розовых очков". Но меня сквикнуло, а значит что-то такое там есть.
https://archiveofourown.org/users/Chato … _du_Soleil
Отредактировано (2024-01-15 23:44:52)
Да с этим истеричкой даже ЛХ связываться не захотел
Он тоже про детей и бабок не знал
Ну не знаю, как по мне, НХС-срач какой-то скучноватый, без огонька. Одни и те же набросы по кругу, самоповторы и тп
Он тоже про детей и бабок не знал
сейчас мы так сделаем круг до очередного срача про ЛЧ, ЦЧ и бабушатник не надо
А это когда было
Дораме наверно, в новелле он на озеро с омутом не пошёл
А это когда было
Это дорама, когда они в пещере с Танцующей Богиней ещё.
Отредактировано (2024-01-15 23:40:55)
Оставайтесь, вы как раз подогреваете обсуждение НХС, за которым иногда прикольно наблюдать со стороны, а то в ЦХН-треде большинство анонов спят
Нас и просить не надо, анончик
Для ССЧ стать виноватым в гибели людей настолько ужасно, что душа разбилась!
Для ВН и ВЦ мысль об убийстве невинного человека фатальна, они с повинной сами пришли...
А для НХС склонить МСЮ к ритуалу и выпилить его семью нечто иное, и ещё заманить молодняк в город И.
а то в ЦХН-треде большинство анонов спят
Иногда буквально и рассказывают свои классные сны!
Ну не знаю, как по мне, НХС-срач какой-то скучноватый, без огонька. Одни и те же набросы по кругу, самоповторы и тп
Добавь огонька тогда сам)
сейчас мы так сделаем круг до очередного срача про ЛЧ, ЦЧ и бабушатник не надо
Че это "не надо?" Зато сразу станет жарко
А мог бы и ножичком полоснуть!
НХС точно мог бы. Ну сманипулировать кем-то, кто полоснёт)
Для ВН и ВЦ мысль об убийстве невинного человека фатальна, они с повинной сами пришли..
Ну нет, эти спасали семью и ВИ