Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вот сейчас на твиттере к очередной цч-драме припал (не по своей воле ), вот где жесть
Так что там с ЦЧ опять!
Не знаю про вторую сторону
Скорее всего я как раз за нее. Говорю же, обе
А за какие заслуги НХС стал вз?
Блин, да ни за какие, потому что Мосян так решила А внутри мира - потому что его, очевидно, просто выбрали, вы уже просто вкидываете комменты, просто чтобы вкинуть комменты?
*откашлялся*
По традиции, ВЗ становится тот, кто уебал предыдущего ВЗ.
*откашлялся*
Вот оно как!
Так что там с ЦЧ опять!
Да ничего нового с ним самим,
Отредактировано (2024-01-15 22:13:25)
Скорее всего я как раз за нее. Говорю же, обе
Меня лично просто очень рассмешил анон, пытающийся выкинуть кого-то в канаву и сравнивающий сверхлюдей-заклинателей с калеками
А когда придет через нового вз, то НХС будет похоронен за плинтусом!
Тебе уже писали про того же ничем не примечательного ЦФМ
Вот именно непримечательный. Тем, что он херовый слабак он тоже примечателен не был
Никому не мешал видимо)
сравнивающий сверхлюдей-заклинателей с калеками
Это цитата ЦЧ!
Вот именно непримечательный. Тем, что он херовый слабак он тоже примечателен не был
Что ЦЯЛ и НХС были слабыми подчёркивалось, так что это отличительная черта)
Что ЦЯЛ и НХС были слабыми подчёркивалось, так что это отличительная черта)
И это все равно никак не помешало им устроится в жизни и на высоких позициях. Говорю же, ходим по кругу
Меня лично просто очень рассмешил анон, пытающийся выкинуть кого-то в канаву и сравнивающий сверхлюдей-заклинателей с калеками
Компанию СЯ ищет? Откуда такая зацикленность на канаве?
Отредактировано (2024-01-15 22:21:19)
И это все равно никак не помешало им устроится в жизни и на высоких позициях. Говорю же, ходим по кругу
В целом да, не помешало) хотя ЦЯЛ повезло, что ее чувства оказались взаимными в итоге, так-то она завидной невестой не считалась из-за посредственной внешности и плохих способностей
хотя ЦЯЛ повезло, что ее чувства оказались взаимными в итоге, так-то она завидной невестой не считалась из-за посредственной внешности и плохих способностей
Если бы ЦФМ справил ей хорошее приданое или кому-то требовался союз с ВО, она бы все равно имела все шансы успешно выйти замуж в плане положения
Анон пишет:А за какие заслуги НХС стал вз?
*откашлялся*
И он заранее начинает искать и подготавливать подходящего приемника.
ЦГШ позаботился, чтобы этот приемник был его сыном и не уступал в гадючности. Яо из родичей выбирать не стал, и бесконечно долго ждал, пока его выбор наконец дозреет.
НХС надо тоже этим заняться, а то часики тикают. Найдет реинкарнацию НМЦ, воспитает из него свиноеба и даст все возможные поводы его убить. Будет распускать слухи о том, как под его неумелым руководством стонет и ЦХН, и другие ордена, а потом прибьет его любимку, реинкарнацию Яо
НХС надо тоже этим заняться, а то часики тикают. Найдет реинкарнацию НМЦ, воспитает из него свиноеба и даст все возможные поводы его убить. Будет распускать слухи о том, как под его неумелым руководством стонет и ЦХН, и другие ордена, а потом прибьет его любимку, реинкарнацию Яо
Его ЛХ грохнет. Выйдет из домика и того
Если бы ЦФМ справил ей хорошее приданое или кому-то требовался союз с ВО, она бы все равно имела все шансы успешно выйти замуж в плане положения
Но вряд ли за наследника ВО)
ЦЯЛ девушка и ей допустимо быть слабой и выйти замуж.
А кто НХС возьмёт замуж?
Найдет реинкарнацию НМЦ, воспитает из него свиноеба и даст все возможные поводы его убить. Будет распускать слухи о том, как под его неумелым руководством стонет и ЦХН, и другие ордена, а потом прибьет его любимку, реинкарнацию Яо
Очень сложно)
ЦЯЛ девушка и ей допустимо быть слабой и выйти замуж.
А кто НХС возьмёт замуж?
Да даже ЦЯЛ при своей слабости пыталась быть полезной хоть чем-то. НХС только развлекался, хотя у него отца убили, брат воюет
Но вряд ли за наследника ВО)
Ну почему?) Понадобилось бы паре ВО дружить против всех остальных - могла бы и за ВО, тем более других девушек-дочерей ГК у Большой Четверки не имелось, статус - это очень весомо
Да даже ЦЯЛ при своей слабости пыталась быть полезной хоть чем-то. НХС только развлекался, хотя у него отца убили, брат воюет
Мне кажется я это уже читал. Сегодня. Вы по какому кругу уже пошли?
Ну почему?) Понадобилось бы паре ВО дружить против всех остальных - могла бы и за ВО, тем более других девушек-дочерей ГК у Большой Четверки не имелось, статус - это очень весомо
Там даже в войну так союзы не заключали