Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как-то слишком рано формируют зя
Угу, ВИ вон вообще только в 9 учиться начал
Забавно, что к 15-16 оно у него было. То есть, остальные дети в среднем уже лет в семь его формируют?
НХС же третьегодник, ему могло быть 18-19 лет. отсюда возраст формирования ядра лет 10, что ещё ну хоть как-то.
и да, НХС своими книжками развращал малолеток
Яо этим анонам нравится, а НХС - нет. какой еще логики ты от них ждешь - они вон, пользу от ВЗ хотят
как удобно — вбросил тейк и приписал его оппененту. я вот не считаю, что НХС что-то не сможет продавить, если ему всрëтся. в своëм стиле продавит.
Если к лишившемуся духовных сил заклинателю отношение как к калеке! Если утратить зя воспринимается как лютая жесть. Если сама идея культивации требует прокачки.
То что ВИ ходил без меча считалось нарушением этикета.
Значит в таком сообществе НХС отказывающийся фехтовать и ходящим с веером вместо сабли, считался бы плохо воспитанным калекой.
НХС же третьегодник, ему могло быть 18-19 лет.
В новелле сказано, что «в тот год в ОГ собрались юноши одного возраста», так что вряд ли он сильно старше юмб
Значит в таком сообществе НХС отказывающийся фехтовать и ходящим с веером вместо сабли, считался бы плохо воспитанным калекой.
Кем считался НХС в каноне, написано прямо в каноне - просто бесталанным баловнем. Но ты можешь направить энергию в нужное русло и пойти и написать фичок про триста заклинателей, калек и сбрасывание младенцев со скалы, если так неймется
«в тот год в ОГ собрались юноши одного возраста»
+ НХС.
Ему вполне может быть 17, раз это начало его третьего года пребывания на учебе)
бесталанным
ВЗ!
Бездарный избалованный верховный заклинатель.
«в тот год в ОГ собрались юноши одного возраста
ну если там 50 человек возраста 15-16 и один НХС возраста 18-19, средний возраст всë ещё 15-16 и его допустимо назвать по подавляющему большинству. мне так кажется.
ВЗ!
Бездарный избалованный верховный заклинатель.
Не то чтобы предыдущие были заклинателями из топа и отличались особыми моральными качествами
ВЗ!
Бездарный избалованный верховный заклинатель
Я уже не пойму, вы хейтите или дрочите тут
Вообще похоже на название новеллы :hat:
Отредактировано (2024-01-15 20:49:39)
Вообще похоже на название новеллы
Кстатида
Я уже не пойму, вы хейтите или дрочите тут
У меня подозрение, что анон просто хочет как-то уканонить свой кинк на инвалидность или жестокий отбор
Отредактировано (2024-01-15 20:52:04)
Да и ЦЧ вроде как союзником Цзиней считался
Да, они и через брак ЦЦС и ЦЯЛ породнились
Его наверное в ордене держали только из-за родственных связей иначе выкинули бы в канаву.
Не, ну полы мести мог бы
слабых заклинателей выкидывают в канаву
А зачем они нужны, если они не часть правящей семьи? Слугами могли быть
Кстатида
может анон нам через гуглтранслейт переводит комменты с вейбы и кидает сюда, как копипасту. Объяснило бы многое
Отредактировано (2024-01-15 21:03:11)
Кем считался НХС в каноне, написано прямо в каноне - просто бесталанным баловнем.
А если б он не был братом НМЦ? Я не тот анон с канавой, но его бы либо выгнали из ордена, либо поручили работу слуги. НХС же не делал вообще ничего в ордене, только развлекался целыми днями, кто б его терпеть стал, не будь он сыном прошлого главы
Обучение в ОГ нам показано в виде воспоминаний ВИ. Так что на момент ОГ ядра у НХС могло еще не быть, но ВИ из будущего уже знает, что тот его сформировал и примерно когда.
То что ВИ ходил без меча считалось нарушением этикета.
НХС на официальные мероприятия как раз-таки ходил с саблей, как приличный заклинатель. То, что все понимали, что он ею не воспользуется по назначению - уже другой вопрос
А зачем они нужны, если они не часть правящей семьи? Слугами могли быть
Еще раз - даже самый слабый заклинатель все еще сильнее магла и способен на то, на что не способен обычный человек, не может на буйных тварей охотится - может талисманы рисовать, не может на мече летать - может приехать к крестьянам на лошадке и все равно шугануть какого-нибудь местного сбрендившего духа. Тоже мне, нашли ущербных и обузу для общества
Еще раз - даже самый слабый заклинатель все еще сильнее магла и способен на то, на что не способен обычный человек, не может на буйных тварей охотится - может талисманы рисовать, не может на мече летать - может приехать к крестьянам на лошадке и все равно шугануть какого-нибудь местного сбрендившего духа. Тоже мне, нашли ущербных и обузу для общества
Слабые были слугами. Я не говорю, что он в канаве бы оказался, я говорю, что не будь он Не, он был бы слугой. ВЛЦ была слабой, но какой-то все-таки заклинательницей, и она была служанкой второй жены ВЧ, пока не залезла к нему в постель. Но никто ее на лошади к крестьянам не посылал
НХС на официальные мероприятия как раз-таки ходил с саблей, как приличный заклинатель. То, что все понимали, что он ею не воспользуется по назначению - уже другой вопрос
Да, он на облаве на Байфен был с саблей, но просто гулял)
Слуга или нет зависело не от силы заклинателя. ПапаВИ, вон, слуга был.
Я не тот анон с канавой, но его бы либо выгнали из ордена, либо поручили работу слуги. НХС же не делал вообще ничего в ордене, только развлекался целыми днями, кто б его терпеть стал, не будь он сыном прошлого главы
Ну, во-первых, работа слуги - далеко не то же самое, чтобы быть выброшенным в канаву Во-вторых, не будь НХС сыном главы, не был бы он тем же НХС - мог и вести себя по-другому, или родиться вообще без способностей вне ордена, и вообще не начать обучаться заклинательству.
А разговор про канон и отношение к тем, кто не топовый заклинатель - так вот, их все еще не сбрасывали со скалы, ни НХС, ни ЦЯЛ, максимум обсуждали за спиной
не может на мече летать - может приехать к крестьянам на лошадке
Ну вот кстати, в каноне маглы говорили, что у главы Чан был меч, на котором можно полететь. Раз особенно выделили, значит, это было что-то редкое, остальные адепты не летали. Плюс упоминались деревенские заклинатели без мечей, потому что денег не собрали бы. А у ВЛЦ не было меча, потому что способности не тянули.
Это у нас в фокусе крутаны и вундеркинды, которым и денег и сил хватает с 15 лет на мечах летать и черепах валить.
То есть, у НХС уже хватало способностей, чтобы в принципе иметь саблю, и потенциала это владение прокачивать. То, что он не хотел, это уже, как говорится, совсем другая история.