Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бесполезным и в чужие дела не лезущим
И зачем оно тогда вообще? Чтоб было?)
печать-то и активировали
И все взорвалось к чертовой матери
И все взорвалось к чертовой матери
Может к ним сбежались мертвецы отовсюду, откопали их, а сами они вернули разум. И будет пара лм-тёмных властелинов
Лично я хотел бы видеть НХС в виде официанта в трактире, а не заклинателя.
И зачем оно тогда вообще?
Зачем другим или зачем ему? Потому что на оба вопроса ответ: а хрен его знает. Чтоб было, да
В заднице))
сразу видно бывшего шпиона под прикрытием
А вот из ВИ работника аэропорта не вышло бы
Лично я хотел бы видеть НХС в виде официанта в трактире, а не заклинателя.
Мне кажется ему было бы самое то работать в борделе. Было б все как он любит
Представляю, если б ВИ устроил проверку жопы Яо
Мне кажется ему было бы самое то работать в борделе. Было б все как он любит
Официант в борделе
работать в борделе
Владельцем борделя. Это будет весело
А работать будет Яо
ЛХ в домике(и хз когда выйдет)
никогда
Наиболее опытные заклинатели погибли
наиболее опытные это Яо, СШ и СЯ?))
Как НХС заставил бы остальные кланы участвовать в том же проекте башен, к примеру?
никак. башни ему не нужны.
Речь о каком-то глобальном полезном деле, в которое никто не хочет вкладываться
ау, анон, НХС не хочет никаких полезных дел. в нашем каноне единственный человек, который занимался социальными реформами — Яо. остальным всем похуй.
Представляю, если б ВИ устроил проверку жопы Яо
Да ВИ на тот момент все еще даже не знает, что в жопу можно что-то пихать
Да ВИ на тот момент все еще даже не знает, что в жопу можно что-то пихать
Вот поэтому печать и осталась при Яо надо было ЛЧ отправлять на обыск!
Он бы сразу где надо посмотрел
Отредактировано (2024-01-15 19:19:06)
НХС сам не стремился ни к фехтованию, ни к усердному обучению. Ему бы быть свободным художником или кем-то богемным. :snow:
ау, анон, НХС не хочет никаких полезных дел. в нашем каноне единственный человек, который занимался социальными реформами — Яо. остальным всем похуй.
Ну так и приходим к тому, что вз НХС будет
А вот этого я не помнил
ВЕДУЩАЯ: Я тут заметила, что читатели всегда беспокоятся о таких вот милых вещах, не могут просто прочитать, закончат рассказ и думают «как же они в конце концов…», «есть ли горячая вода», «как же они зарабатывают».
МОСЯН ТУНСЮ: Будто сельская любовная история… Но это не так.
Эх, Мосян, неромантичные у тебя читатели
представляю лица Ланей, если б ВИ полез в жопу Яо... думаю, оба настояли бы, чтобы проверку делал ЛХ))
наиболее опытные это Яо, СШ и СЯ?))
С какой стороны посмотреть
Ну так и приходим к тому, что вз НХС будет
почему только ВЗ? он и глава такой. да вообще всегда таким был. единственное, что за всю жизнь сделал — кроваво отомстил. с хер знает какой попытки за 10 лет.
А вот этого я не помнил
ВЕДУЩАЯ: Я тут заметила, что читатели всегда беспокоятся о таких вот милых вещах, не могут просто прочитать, закончат рассказ и думают «как же они в конце концов…», «есть ли горячая вода», «как же они зарабатывают».
МОСЯН ТУНСЮ: Будто сельская любовная история… Но это не так.Эх, Мосян, неромантичные у тебя читатели
Эти читатели чисто аноны, которые вместо вансяней обсуждают в треде всякие глупости типа «чем зарабатывают заклинатели»
Эти читатели чисто аноны, которые вместо вансяней
почему это вместо. Вот вышел ВИ в гусулань замуж, а вдруг у них горячей воды нет
Вот вышел ВИ в гусулань замуж, а вдруг у них горячей воды нет
Не вдруг, а правда нет( В холодных источниках все моются
А чем НХС принципиально отличается от Яо, что ему не удастся продавливать свои решения? Вроде он достаточно хитёр, пронырлив и ещё не сын шлюхи
почему это вместо. Вот вышел ВИ в гусулань замуж, а вдруг у них горячей воды нет
воды горячей нет, но нагреть талисманами же можно в бочке)) в бочке они регулярно моются)
Ну это те читатели, которые текст плохо помнят. Конкретно у ВИ все с купанием было в порядке.