Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Люблю все-таки иногда перечитывать интервью
Ведущий: если подумать...
Мосян Тунсю: не надо!
Не понял, в каком месте НХС неудачник, если он буквально добился всего, чего хотел, и остался в выигрыше, устроившись лучше всех оО
Отредактировано (2024-01-15 18:07:41)
Поэтому, как ты ни прыгай, а на твое личное мнение все еще срать всем, кроме тебя.
Какой грозный анончик
Кто его выберет верховном заклинателем?
Ты ошибочно полагаешь, что ВЗ должен стать самый лучший. Это нихуя не так, другие гк не заинтересованы в том, чтобы в цзянху был честный лидер, решающий всё по справедливости. Учитывая, что ЛХ в домике, у ЦЧ хуёвый характер (и ему эта должность нахер не сдалась), а ЦЛ подросток, НХС действительно самый выгодный вариант. Если кто-то из глав менее влиятельных кланов полезет наверх, начнётся смута, которая тоже никому нахер не сдалась. А НХС в глазах остальных лох и слабак, каждый полагает, что через него будет очень просто продавить выгодные для себя решения (ха-ха, ну удачи им).
Не понял, в каком месте НХС неудачник, е ли он буквально добился всего, чего хотел, и остался в выигрыше, устроивгись лучше всех оО
Убогий он...
Убогий он...
Сам ты убогий, а у него просто здоровая самооценка
Убогий он...
Ему нравится, когда о нем так думают, так проще всех нагибать
я не знаю, как среди тебя, а те, кто пишет по новелле, а не дораме, очень даже учитывают и в фиках пишут про ВЗ НХС
Я другой анон, но это наверное фики про НХС искать надо, во многих фиках он даже не упоминается никак
Я, признаться, вообще не очень понимаю, зачем нужна эта должность. Всё равно что выбирать Верховного Правителя Земли
Насчет НХС в роли ВЗ.
Как он с такой репутацией может заставить хоть кого-то, кто не из его клана, себя всерьез воспринимать, мне интересно. И нет, "притворюсь валенком, и за меня все другие сделают" не поможет, когда надо иметь дело с людьми которые не только на тебя срать хотели, но и преследуют исключительно свои интересы и сотрудничать не собираются. Будет втихую выпиливать несогласных здравствуй Яо-2? Ну так найдется и на него такой же "нхс", и закончит как предыдущий ВЗ(традиция наклёвывается, однако).
Короче, нафиг - надо ликвидировать эту должность башни жалко правда, хорошая идея
Отредактировано (2024-01-15 18:21:41)
когда надо иметь дело с людьми которые не только на тебя срать хотели, но и преследуют исключительно свои интересы и сотрудничать не собираются.
Так он и не будет прямо им говорить, что ему нужно. В новелле неплохо показано, как он умеет направлять ход беседы в нужное ему русло и манипулировать мнением толпы.
В итоге все будут думать, что преследуют чисто свои интересы, а на самом деле - лить воду на мельницу НХС.
Ну и, мнение обсчества меняется быстро - на момент конца новеллы про НХС уже иначе заговорили, стоило лишь одну церемонию хорошо провести.
Отредактировано (2024-01-15 18:25:08)
В итоге все будут думать, что преследуют чисто свои интересы, а на самом деле - лить воду на мельницу НХС.
Это сработало только под угрозой песца, и цель у них была общая - собрать пазл и выяснить кто гад, а потом и поймать\прибить гада. Как НХС заставил бы остальные кланы участвовать в том же проекте башен, к примеру? Т.е. когда что-то нужно только ему, а остальным нахер не уперлось?
Иногда забываю, что это прям цитата
ВЕДУЩАЯ: Точно, Шаньдунский диалект… О, если подумать…
МОСЯН ТУНСЮ: Не стоит
зато честно
Да так можно практически всю новеллу описать
Ему нравится, когда о нем так думают, так проще всех нагибать
Представил модерн-ау с заклинательским чатом
Рандомный заклинатель: А вообще может НХС и не так плох, вон церемония...
НХС под пакетом: Ты че, ты че, ваш Незнайка жалкий лох!!! *ссылка на подборку эпикфейлов НХС, по плану попавших на камеру*
Как НХС заставил бы остальные кланы участвовать в том же проекте башен, к примеру? Т.е. когда что-то нужно только ему, а остальным нахер не уперлось?
Но НХС эти башни тоже не нужны. А рассуждать гипотетически нет смысла - в каноне такой ситуации не было. В остальном НХС всегда добивался того, что нужно лично ему
только под угрозой песца
И у НХС до сих пор есть такой песец. Яо доедает, печатью закусывает.
Всем выгодно, чтобы он оставался там, где остается.
Хотите жить спокойно? Тогда проспонсируйте ЦХН на охрану и новый гроб, а то старый еще немного и...
Главное не говорить такое слишком угрожающе, но НХС умеет быть не угрожающим
В остальном НХС всегда добивался того, что нужно лично ему
Но в целом должность будет скорее красиво звучать, но бессмысленной.
В остальном НХС всегда добивался того, что нужно лично ему
Каким образом он заставит делать что-то, что нужно только ему заклинателей из других кланов, которые считают его бесполезным идиотом, преследуют свои интересы и сотрудничать не собираются, вот в чем вопрос. Башни просто как пример.
Этот гроб без проблем уже запечатали
Ну это не настолько глобально и грозит немедленной гибелью, чтобы прям годами этим гробом держать всех в страхе))
Каким образом он заставит делать что-то, что нужно только ему заклинателей из других кланов, которые считают его бесполезным идиотом, преследуют свои интересы и сотрудничать не собираются, вот в чем вопрос.
Никак скорее всего. Поэтому его ВЗ и посадили не убирать же должность, ну вот пусть какой-нибудь идиот на ней посидит
Каким образом он заставит делать что-то, что нужно только ему заклинателей из других кланов
Что-то - это что? Реально разговор ни о чем - как НХС сделает то не знаю что, нужное ему неизвестно зачем
Что-то - это что? Реально разговор ни о чем - как НХС сделает то не знаю что, нужное ему неизвестно зачем
Речь о каком-то глобальном полезном деле, в которое никто не хочет вкладываться
Но в целом должность будет скорее красиво звучать, но бессмысленной.
Вот и я о том же Плюс, ВИ уже подозревает НХС в нехорошем, так что если какие кланы вдруг окажутся "предателями и преступниками", подлежащими выпилу, тут же предъявит тому. Повторить успех путем Яо не получится
А для "честных" методов репутация у НХС не та, тут надо ЛХ быть.