Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
реинкарнация НМЦ свергла НХС.
в конце должно оказаться, что НХС старательно реинкарнировал НМЦ, чтобы наконец быть свергнутым и с облегчением уйти рисовать птичек и голых мужиков
Мосян Тунсю сказала, что НХС станет ВЗ? О_о
нейросеть, ты что, только новеллу зажевала? Есть так-то факты от автора и интервью.
Дохлая кошка как чёрная метка от НХС
Первое предупеждение: вместо тебя уйдет твой питомец. Если не исправиться, то второго предупреждения не будет, и сплетника самого найдут повешенным в собственном доме. Новый ВЗ только за свободу слова, порядок и своевременное возмездие. Его имя будут бояться произносить даже шепотом
нейросеть, ты что, только новеллу зажевала? Есть так-то факты от автора и интервью.
Которые знают далеко не все
Другой анон
Которые знают далеко не все
ну так пусть узнают. Я даже наводку дал, как называется, чтобы нейросеть нашла быстрее и просветилась.
просветилась.
Лучше бы ты сам просветился
нейросеть нашла быстрее и просветилась.
Анон, давай лучше называть вещи своими именами. Новичков – новичками, тролей – тролями, хейтеров – хейтерами. Пожалуйста.
Анон пишет:С чего нейросеть взяла, что ЦХН упал и булькает на дне?
Он утратил часть влияния, но все равно ВО с кучей ресурсов, влияния и людей. Китаеанон, емнип, разбирал.Говорилось, что ЦХН перестал быть великим
Отсюда и ниже обсуждение про ЦХН с цитатами из оригинала.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9564560
Отсюда и ниже обсуждение про ЦХН с цитатами из оригинала.
полуживое состояние ордена" - да, в оригинале он полуживой.
То есть таки на дне
Но ВО все равно четыре.
Но ВО все равно четыре.
В разборе было, что это формально же. А что ЦХН в полуживом состоянии факт
ну так пусть узнают. Я даже наводку дал, как называется, чтобы нейросеть нашла быстрее и просветилась.
А можно просто ответить "да" или "нет"?
А можно просто ответить "да" или "нет"?
Тем более интервью это не новелла и не дорама, человеку, не сидящему в фандоме, откуда о нем знать
Анон, давай лучше называть вещи своими именами. Новичков – новичками, тролей – тролями, хейтеров – хейтерами. Пожалуйста.
К тому же тут больше одного анона общается
Отредактировано (2024-01-15 14:58:27)
Тем более интервью это не новелла и не дорама, человеку, не сидящему в фандоме, откуда о нем знать
+ в дораме ВЗ стал ЛЧ
+ в дораме ВЗ стал ЛЧ
Точно, а я об этом как-то и позабыл
В новелле бы это тоже было б хорошим вариантом, но самому ЛЧ оно не надо.
Отредактировано (2024-01-15 15:36:07)
, давай лучше называть вещи своими именами. Новичков – новичками, тролей – тролями, хейтеров – хейтерами
Да я понятия не имею, этот анон правда тупой новичок, или тролль. Поэтому называю его нейросетью, потому что всем прекрасно понятно, о ком речь. Его дрожание от ужасного отвратительного ЦХН, и самого пугающего и отталкивающего персонажа-НХС, как и бредни про сабли-убийцы, опознается легко.
зы: нет, я не про тех, кто просто не любит НХС и участвует в обсуждении, а про очень специфические тейки, которые анон-нейросеть высказывал уже не раз почти одними и теми же словами
Отредактировано (2024-01-15 15:42:52)
+ в дораме ВЗ стал ЛЧ
И это работает как своеобразное обеление НХС, так как он не спешит сам натягивать шапочку шкуру убитого дракона, его действия можно толковать только как месть ради мести, а не как попутное устранение конкурента.
В новелле бы это тоже было б хорошим вариантом
А по-моему, это пиздец какой неудачный вариант, ЛЧ просто максимально не подходит на эту должность Он вообще не политик, это роль для ЛХ с его гибкостью, коммуникабельностью и способностью находить общий язык с людьми.
И это работает как своеобразное обеление НХС, так как он не спешит сам натягивать шапочку шкуру убитого дракона, его действия можно толковать только как месть ради мести, а не как попутное устранение конкурента.
Просто если б ЛЧ по какой-то причине вдруг захотел стать ВЗ, у НХС не было бы шансов) а так видимо никто особо не хотел, а НХС всем показался таким безобидным вариантом. Хорошим ВЗ стал бы ЛХ, но ему не до того
Отредактировано (2024-01-15 16:14:21)
это роль для ЛХ с его гибкостью, коммуникабельностью и способностью находить общий язык с людьми.
- Брат, выходи, я проебался
Хорошим ВЗ стал бы ЛХ, но ему не до того
Помню был сияо фик, где Яо разосрался с ЦГШ и уговаривает стать вз ЛХ, чтобы ЦГШ не получил эту должность) ЛЦЖ там тоже это поддержал
Да я понятия не имею, этот анон правда тупой новичок, или тролль. Поэтому называю его нейросетью, потому что всем прекрасно понятно, о ком речь.
Анон, спросивший про ВЗ, не обязательно анон с набросами. Нейросетями называли уже кучу самых разных анонов. Если грести всех под одну гребенку, то можно наброситься и на невиновного.
А по-моему, это пиздец какой неудачный вариант, ЛЧ просто максимально не подходит на эту должность Он вообще не политик, это роль для ЛХ с его гибкостью, коммуникабельностью и способностью находить общий язык с людьми.
+1. Тоже сразу подумал про ЛХ, а ЛЧ... Мне он симпатичен, но он и правда ни разу не ВЗ)
если б ЛЧ по какой-то причине вдруг захотел стать ВЗ, у НХС не было бы шансов
Скорее всего ЛЧ стал ВЗ просто потому, что даже НХС отказался, а у него не хватило красноречия. Кому вообще нужна эта проклятая должность? И нафига?
А где почитать интервью Мосян Тунсю где она говорила о НХС и кем он стал?